ID работы: 12551415

Повелитель мух

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

жарко

Настройки текста
Безумно жарко. На улице июль, и именно в этот месяц в городе обычно всё буквально плавится. В доме летают мухи в том количестве, которое уже начинает раздражать. Раздражать настолько, что именно с таким настроением Люмин клеила повсюду липкие ленты, которые теперь пестрели мухами на любой вкус и цвет. Жужжание постоянно стоит в ушах. Жара и мухи. Все это слилось воедино. Тональник потёк, и девушка, заметив это, обессиленно пожимает плечами, обращаясь будто к невидимой публике за окном. А может, она там и правда есть. У Люмин нет сил и желания краситься вновь. Тушь уже осыпалась, что лишь давит ей на нервы. Она стирает границы. Она стирает косметику с лица и пустым взглядом утыкается в зеркало. Не на что смотреть. В комнате жужжат сразу несколько мух сразу. Менять липкую ленту желания совершенно нет. Она провожает одну из них взглядом и встаёт со стула. Надо поесть. Её прогулка до кухни и попытки приготовить что-то сопровождаются бесконечным жужжанием. Мухи повсюду. Жарко. Кондиционер, кажется, сломался. Надо сказать Аяксу, чтобы починил. Или вызвал мастера. Нужно будет правильно сформулировать просьбу. Люмин же не хочет чтобы он расстроился (и избил ее вновь). Она устала прятать бесчисленные синяки под слоями тональника. Да и какой в этом смысл, если все ее друзья уже давно все поняли. Наверное поэтому и не общаются с ней больше. Им страшно. Ей уже нет. Кусок в горло не лезет, но в голодный обморок она падать не хочет. Запомнилось предыдущее пробуждение в запертом подвале. Уж лучше ложиться после него. Есть ли смысл перечить? Куда идти? Есть ли смысл уходить в принципе? Он её найдет. Находил всегда. И после этого она вновь оказывалась на операционном столе его знакомого врача. Дотторе, кажется. А если уточнять - конченного ублюдка, которому было интересно не применять анестезию на жене своего друга. Жарко. И мухи всё летают. Окна открывать не хочется - на улице ещё жарче. Почему он ведёт себя так? Наверное, он всегда был таким. Не стоило доверять кому попало. Интересно, как там брат. Она так и не нашла его. Да и , видимо, уже не судьба. Куда она выйдет кроме как за продуктами? Очевидно, никуда. В доме чем-то странно пахнет. Может быть, ее стряпней? А может быть Аякс что-то притащил с работы. В любом случае, об этом лучше позаботиться ей, если она не хочет вновь видеть кровь в моче и не иметь возможности нормально ходить. Интересно, что бы сказал нормальный врач, увидь он состояние ее здоровья? Неизвестно, ведь шанса оказаться у хорошего врача у нее нет и не будет. В последний раз она была у него несколько лет назад, когда они с мужем планировали беременность. А потом он решил все сам. Люмин все ещё помнит тот день когда она забилась в угол и плакала, обнимая ещё только начинающий расти животик а он возвышался над ней, и он. И его перстни на пальцах. В углу жужжала одинокая муха. А потом.. Больно. И.. Рука дёргается. Она роняет освежитель воздуха с которым уже некоторое время стояла в руках. Крышка треснула. Она прячет его на дно мусорной корзины и бежит в комнату, где когда-то должна была быть детская. Сейчас там с лёгкой намеком на некую упорядоченность лежат разные вещи. В глубине она находит сумку с ещё несколькими такими же спреями. Берет один, прячет сумку в глубину склада, и ставит на место старого. Нельзя чтобы он узнал. Скоро Аякс вернётся с работы. Нужно выключить плиту, наверняка пирог уже готов. Муж точно будет голоден после сегодняшнего совещания. Как же жарко. Просто невыносимо. Повсюду эти чёртовы мухи. Как же жарко. Может все таки открыть окна? Сомнительная идея. Потом. Из прихожей доносится трель. Она бежит к домофону и понимает, что звонит не он а телефон. Она снимает трубку. - Добрый день, Люмин. Вы подтверждаете завтрашнюю запись на осмотр к хирургу? - Да, подтверждаю. - Поняла вас. Хорошего вам дня Она вешает трубку. Везде эти чёртовы мухи. Кажется, пора убрать труп Аякса из ванной. Скоро соседи обратят внимание на запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.