ID работы: 12553091

Юри антология цитрус

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
ЦукасаЮги_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Мей/Юдзу

Настройки текста
Примечания:
По окончании учебного дня Юдзу осталась дежурить в аудитории колледжа. Недалеко стояла Мей, наблюдавшая за действиями девушки. Её попросил об этом учитель, что бы та не ушла с дежурства. Юдзу смущал взгляд тёмно-волосой, но та продолжала убираться. Так продолжалось около получаса, пока не раздался звонок о закрытии колледжа.

***

Покинув здание, Юдзу шла к магазину который находился через квартал от ее дома. После проливного дождя появлялись лужи, которые отражали в себе свет фонарей и проходящую мимо девушку. Подойдя к магазину, Юдзу присмотрелась к рабочему расписанию. [Ю] - «Как же вовремя» - подумала про себя та. Открыв дверь, послышался голос: [?] - Добро пожаловать. Это была продавщица. Юдзу мило улыбнулась. [Ю] - Здравствуйте. Юдзу прошла прямо и начала выбирать нужные продукты, но краем глаз заметила, какой-то тёмный силуэт за дверями будто следит за ней, но выбросив все плохие мысли из головы продолжала беззаботно осматривать овощи. Уже выйдя из магазина и поняв что время уже близко к пол одиннадцатому, она решила сократить путь через переулки улиц. [Ю] - «Лишь бы пакет не порвать» - Проговорила в уме девушка когда проходила через "лабиринт", но надо было совершенно о другом заботиться... На небе ярко мерцали звёзды. Сквозь перистые облака просачивался месяц. Листья на деревьях колыхались от малейшего дуновения ветра. Капли со звоном падали с крыш. В воздухе витал лёгкий аромат сигарет. Казалось что в этом месте время остановилось... Стук туфель раздавался в тишине и уходил во тьму. Девушка шла по одному из переулков. Вокруг лишь были разбросаны помятые коробки, окурки от сигарет и осколки стекла. Видно это являлось здешним обитанием пьяниц. Юдзу ходила так уже 20 минут, и значительно вымоталась, еле стоя на каблуках она завернула за угол, где стоял тот самый силуэт, но в темноте ночи блондинка не смогла разглядеть этого. Пройдя прямо по переулку, девушку остановила чья то рука, на что та испуганно посмотрела на того кто её останавливал. Она увидела только что он одет в чёрное пальто с капюшоном. Больше Юдзу не чего не смогла разглядеть в этой темноте. Неизвестный, взял её за подборок и протянул к своим губам. Как бы блондинка не сопротивлялась, он был сильнее... *** Юдзу толкнули к стене и из-за этого она уронила пакет с продуктами немного дальше от себя, и в этот же миг ей подняли руки над головой где образовалась мёртвая хватка. Второй рукой он взял за подбородок и приподнял его вверх. Приблизившись к шеи, тот провёл языком по ней. В тоже время начал целовать оставляя засосы переходя на ключицы. Из уст жертвы доносились тихие стоны, что только больше заводило насильника. Дальше он начал расстёгивать пуговицы рубашки на девушке, на что та отреагировала злостью и начала возражать: [Ю] - Остановись! Хватит! Я буду кричать! Это его не остановило, он продолжил своё дело, тогда Юдзу вздохнула, и собиралась уже орать на весь переулок, то он быстро заткнул ей рот рукой и шепнул на ухо: [?] - Если будешь сопротивляться, будет только хуже. Юдзу поняла что это девушка. Её голос звучал значительно угрожающе, но ей было всё равно. она начала Кричать сквозь её руку, на что та укусила её шею чуть ли не до крови, и она уже кричала от боли. [?] - Я же предупреждала глупая, будет только хуже, в следующий раз не пожалею, и кушу уже в грудь. Юдзу замолчала, и поддавалась действиям, ибо не хотела что бы её ещё раз укусили... Девушка сняла с Юдзу бледно-песочную рубашку, и та стояла уже в лифчике. Всё не отрываясь от тела насильщица перешла к груди оставляя багровые пятна на ней. Юдзу ели слышно стонала, лишь бы это не приносило удовольствие этой наглой девушке, как вдруг послышался до боли знакомый голос. - Не сдерживайся, я же вижу тебе приятно) Низ живота приятно стянуло. Её голос был таким приятным, от неё самой пахло чем то нежным, даже не смотря на то что она сейчас делает, ей она казалась такой красивой и ухоженной, хоть толком не видя её лица, но от её действий и вправду можно сойти с ума.. Сейчас 22:47. Кто то щас ещё на работе, кто-то спит, и они даже не подозревают что сейчас, где то в переулке, насилуют юную девушку, но.. Она даже и не против..? Неизвестная девушка уже давно сняла ей лифчик, и засунула руку под короткую юбочку, и начала играться с её промежностью, на что та тихо постанывала, и уже непонятно насилие это было или просто разнообразие в жизни..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.