ID работы: 12553341

Неправильно

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поспешные решения

Настройки текста
Примечания:
      У Данилы Королева была одна очень неприятная черта. Он не умел контролировать эмоции.       Еще с детства, он был очень вспыльчивым парнем. Одно неправильное слово и он бросался в драку. Один жест и он трактовал все по-своему, и делал поспешные выводы. Чаще всего неправильные.       Принятие поспешних решений или выводов — еще одна неприятная черта.       Королев мог сделать какой-то поступок, неправильный, но он пока не понимал этого и только потом осознавал, что вообще-то не надо было так. И в основном он делал это, когда эмоции брали над ним вверх. И с приходом кое-кого над ним брали вверх эмоции как гнев, ревность, недоверие.       Этот Мажор его достал уже с первого момента появления. Особенно, когда он начал цепляться за Вику, а та похоже не возражала. Его всего охватила ревность. Такая красная, не поддающейся контролю. И иногда он ловил себя на мысли, что хорошо было бы, чтобы его кто-нибудь пристрелил уже. Да вот только слишком живучий этот Мажор оказался.       Несмотря на то что Игорь спас его жизнь, когда тот фальшивый полицейский чуть не убил его. Несмотря на то, что он спас его от тюрьмы за потерю табельного и убийства из нее. Фактически это он из-за него и потерял оружие, так что Даня не считал это. Он спас Вику не задумавшись, черт бы его побрал. И Королев бесился, что она все больше и больше идет к нему.       Потом из-за своего импульсивного поступка, Соколовский загремел в СИЗО на шесть месяцев. И за это время у Дани с Викой все вернулось на круги своя. Все было хорошо. Они снова были вместе, он сделал ей предложение, на что она ответила, что ей надо подумать.       И вот, снова появился Мажор. И снова все пошло наперекосяк. Отношение с Викой, его работа, дружба с Жекой. А после того как Вика оказалась в его номере и не отвечала на звонки, его охватила ярость. Ярость понимания что она с ним. Несмотря на их отношения.       И еще ярость на себя. Он ведь понимал, что между ними что-то есть, что-то серьезное, но отказывался отступать. И понимал что ей с ним будет лучше. Но не мог принять это.       И в голове созрела идея. После ухода Игоря все же стало нормально, хорошо, и с его приходом все разрушилось. Значит и в этот раз будет также. Поэтому решиться на убийство Соколовского Дане было не просто, но и не тяжело. Он покончит с ним, и со всей этой чертовщиной, что происходит вокруг него. Возможность на данный момент уже есть.       Главный враг Соколовского, Игнатьев, быстро согласился на сделку. И Даня мог убить два зайца одним выстрелом. И убрать Мажора, и получить деньги.       Королев чувствовал, что поступает жуть как неправильно, но гнев и ревность взяли верх. Кроме того и та боль в глазах Вики, когда она смотрела на Соколовского, что вертелся с другой. Он избавит и себя от гнева и ревности и ее от боли.       Очень не хотелось портить мальчишник Жеки, но подходящего варианта он постоянно искать не будет.       Мужчина вышел из клуба и увидел Соколовского, что разговаривал по телефону. Он вздохнул и бесшумно подошел к нему направляя пистолет на голову. И готов был нажать на курок как услышал знакомое имя.       — Вик, пожалуйста, хотя бы сейчас не будь упрямой, — говорил Игорь, — С этого дня ты должна максимум беречь себя, и не забывай, что не только себя...       Даня нахмурился. Что это значит?       — Теперь и от тебя не отвязаться с твоей гиперопекой? — послышалась голос Вики.       — Капитан Родионова, если бы у меня была эта гиперопека, то на службу не пустил бы тебя все эти девять месяцев, — шутливо сказал мужчина.       — Только попробуй, и я все девять месяцев буду ходить на службу.       Игорь вздохнул.       — Твоя упрямость когда-нибудь доведет меня, знаешь?       — Сказал тот, кто не меньше упрямый, — фыркнула женщина.       — Тогда я боюсь представить какой ребенок у нас получится.       Королев чуть не выронил пистолет. Ребенок?       — Знаешь, моя упрямость в большинстве случаев обоснованная, а твоя безумная.       — Ладно, ладно, — со смехом ответил Соколовский, — Уже поздно, тебе нужен отдых, я завтра утром зайду.       — Хорошо, — Вика вздохнула, — Я буду ждать.       Мужчина улыбнулся.       — Спокойной ночи.       Он отключился, спрятал телефон в карман и с улыбкой вздохнул холодный воздух. Услышав шум за спиной, он повернулся, но в переулке никого не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.