ID работы: 125538

Случай в кино.

Слэш
PG-13
Завершён
470
автор
Ruby Nelson бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Том, идем на премьеру? Нас зовут на «Гарри Поттера и Дары смерти», - громкий голос Дэна был слышен на всю квартиру, даже Джейд услышала приглашение, чего Том не так уж хотел. - Я перезвоню, – отрезал парень, отключив вызов, он аккуратно бросил мобильный на диван. Фелтон подошел к своей девушке и обнял её. – Пойдем? - Том, милый, ко мне обещали приехать подруги, но мы обязательно посмотрим, только, как-нибудь в другой раз. Хорошо? Ты можешь идти, я тебя не держу, – ласково пропела Джейд, надеясь, что возлюбленный всё-таки предпочтет остаться с ней. - О, спасибо милая, – Том торопливо чмокнул девушку в щеку, после чего снова взял телефон в руку и набрал номер Рэдклиффа. Джейд в то время тихо проклинала Дэниела, по скольку ему уже не впервые приходится портить её планы на счет Тома. - Томми? - Я смогу выбраться. - Тогда тебе лучше поторопиться. Через пятнадцать минут начнется фильм, - предупредил Дэниел. - Хорошо. Том положил телефон в карман своих вполне просторных штанов, после чего, схватив первую попавшуюся не помятую футболку, одел ее. *** Примерно через десять минут Фелтон уже стоял рядом с другом. - Быстро ты, - подметил Рэдклифф. - Ну, я как обычно - в назначенном месте, в назначенное время. *** Множество поклонниц с плакатами в руках бешено кричали и визжали, при виде «Гарри Поттера» и «Драко Малфоя». Они чересчур смущали своими плакатами парней, где те вместе обнимаются, целуются или лежат в одной кровати. Поэтому Том и Дэн всегда ходили по разные стороны друг от друга. Фелтон, ухмыляясь, шел рядом с Рупертом Гринтом, точно зная, что их фанатки уж точно не сведут. Дэниел шел рядом с Эммой Уотсон, которая радостно махала всем рукой. Внезапно Рэдклифф наткнулся на плакат, где Эмма с Томом увлеченно целуются. Повернув голову в сторону девушки, он спросил: - Что это, черт возьми? - Где? – изумленно спросила Уотсон, оглядываясь по сторонам. - Там, – Дэн кивнул головой в сторону одного из фанатов с плакатами. - Ах, это… - с усмешкой вздохнула Эмма. – Это Драмиона. Дэниел сморщился. *** Дэвид не смог заказать точно нужные места, поскольку сильно уж много было желающих попасть в кино, на один зал с самими знаменитостями фильма «Гарри Поттер»; разумеется, места тоже им уступать не хотели. Поэтому, получилось так, что Йетс заказал два места для Руперта и Эммы на восьмом ряду, а Дэну и Тому на последнем ряду. Он ведь знал, что Уотсон и Гринт пытаются построить отношения, но сама пара, захотела сесть именно на восьмом ряду, никакой романтики, точнее она есть, только они хотели, чтобы их видели фанаты и в журналах не писали ерунду, про то, что Эмма интересуется кем-то другим. И последние два места оставались на последнем ряду, поэтому, они достались именно нашим главным героям. В зале выяснялось, что на последнем ряду все места были свободны, кроме двух посередине. «Места для поцелуев» - именно так их называют, когда два человека идут на мелодраму или романтическое кино. Но в данном случае, это был жанр приключения, в какой-то степени боевик, и в средней возможности детектив. Зрители расселись по своим местам. Когда Дэн сел, его постигло ощущение дискомфорта и смущения. - Что с тобой? – поинтересовался Том, наблюдая за действиями друга. - Душно, – прошептал парень, чтобы никто не услышал. - Так разденься, – ухмыляясь, подсказал блондин, закинув голову на спинку сидения. Дэн молча снял с себя ветровку и спокойно положил на соседнее место. Всё-таки расслабиться так как Тому, ему не удалось. Он озадаченно вздохнул и шепотом начал проклинать этот день, и то, что пришёл сюда. Самый нелюбимый момент Тома из фильма, настал. Брюнет целуется с Бонни Райт. «Хорошо, что её сейчас здесь нет» - промелькнуло в голове у Фелтона, который, сам того не замечая, уставился на Рэдклиффа. - Том, ты чего? – чуть слышно спросил Дэн, как только повернул голову. - Ты слишком громко дышишь,– отговорился блондин. – Неужели так жарко? - Ага. - Мне вот прохладно. Дэн, ты просто волнуешься. Если ты думаешь что я «того», то ты ошибаешься. А если мне не доверяешь, то отсядь на другое место; там, как видишь, много свободных. Да и плевать я хотел на последний ряд, «места для поцелуев». Тьфу. – Начал возмущаться Том, который был на грани психического срыва. - Не-е-е-т. Просто у меня ощущение, что за мной следят сотни глаз, от этого создаётся чувство дискомфорта. - Дэн, успокойся. На нашем ряду только ты и я. Никого нет. Всё хорошо, - успокаивал его Фелтон. - А спереди нас не люди что ли? - Они спереди нас, и сейчас увлечены только фильмом. Возможно еще и Рупертом с Эммой. К нам сейчас никто не лезет, в зале полная тишина, расслабься. - Эх… - вздохнул брюнет. – Попытка не пытка. Дэниел попытался расслабиться, и сосредоточиться на фильме. К удивлению Тома, у него это хорошо стало получаться, и он с удовольствием отвлекся от парня, и приступил к просмотру фильма. Через полчаса, Рэдклифф громко чихнул, вновь привлекая к себе внимание Фелтона. - О, Господи! Дэн! – возмутился блондин, казалось, это был предел его ярости. - Я не виноват! - Ну да! Всё, замолчи и смотри фильм. Думаю, тебе интересно посмотреть на нас со стороны, – Том странно выделил выразительностью слово «нас». Дэн, непосредственно, замолчал, уж что-что, а с Томом ему, ругаться, не хотелось. Блондин положил руку на подлокотник, и через пару мгновений ощутил на ней холодную руку друга. Фелтон хотел убрать руку, но не стал делать этого, почему-то… Дэниел не знал, что на подлокотнике находится рука Тома, он хотел быстро её снять, но преодолел себя, и не стал её убирать, мол, не замечает, «надо будет – сам уберёт» - пронеслось в голове у парня. Снова глупая сцена, где Гарри целуется с Джинни. - Приятно было с ней целоваться? – непроизвольно спросил Том, внимательно наблюдая за действием соприкосновения губ. - Нет. Противно, – поморщился брюнет, вспоминая ту глупую сцену на съёмочной площадке. - А как тогда приятно? – сладко, шепотом снова спросил Фелтон, повернув голову и наклонившись в сторону парня, который смущенно сглотнул. – Давай же, Дэн. Рэдклифф закрыл глаза, и быстро прильнул к губам блондина. Улыбка пересилила Тома, и выявилась на его лице. Дыхание совсем сбилось, ничего кроме губ не работало, лишь сердце билось громко и быстро. Парни стали словно единым целым. В данный момент, кроме друг друга, им ничего не было нужно. Прервавшись, дыхание участилось, нехватка воздуха преодолела их. Но продышавшись, Дэн насмешливо произнес: - Вот так - приятно. - Дэниел, я не знал что в тебе столько страсти… - удивлялся Том, облизывая свою верхнюю губу. - Она, во мне, скопилась за многие годы. А ты, я думаю, каждый день так с Джейд развлекаешься, – ревниво хмыкнул брюнет. - Нет. О таком я мог только мечтать. А с сегодняшнего дня, буду только вспоминать. - Да ладно, – довольно улыбнулся Дэн. – Всё-таки эти места – места для поцелуев. - Черт! Уже титры начались! – парень словно не услышал эти слова и заговорил о своём. Они ведь даже не заметили, что в зале кроме них никого нет, и уже достаточно давно идут титры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.