ID работы: 12555354

Хранитель

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была очередная ночь, очередная ночь патрулирования. На улице было как обычно тихо, и я думал, что так будет до конца нашего патрулирования, но ошибся. Это была засада, как всегда! Ну ничего зато разомнусь после недельного затишья... Я дрался с десятью своими врагами, а потом почему-то решил обратить внимание на своих братьев. На крыше стоял лучник и целился прямо в одного из моих братьев! –Берегись! Я среагировал молниеносно и бросился спасать братишку Стрела попала мне прямо в руку. Блин! Как же было больно... К счастью я был еще жив и дрался дальше... Через какое-то время мне кто-то почудился. Это была какая-то девушка, в белом платье с каштановыми волосами и голубыми глазами... Она улыбнулась мне и таинственным образом исчезла как и появилась. Я вмазал ещё одному и упал без сил...он уже занес свой меч надо мной, но меня спасли братья –Ты слышишь? Братишка, только не закрывай глаза Все мы благополучно добрались до дома. Мои раны стали перевязывать, но я чувствовал как моя жизнь уходит от меня –Ребята,...уже слишком...поздно, прощайте –Нет! Борись! Бороться уже не было смысла...я закрыл глаза и уже проснулся в странном месте –Г-где я? Везде было светло и когда я решил проморгаться...я все ещё стоял в этом месте только я понял одно, я стоял на перроне. Через минуту было громкое гудение и приехал поезд, двери открылись и у меня не было выбора как зайти в поезд. В вагоне было пусто... –Ау! Есть кто? Я подошёл к бару и на столе стоял стакан воды, у меня в горле пересохло от этого места и я решил выпить воды –Эй, мистер Мне послышался чей-то голос, я покрутился на месте и никого не было –Я внизу Внизу было какое-то существо и он стоял на задних лапах –Я мистер, медведь можешь звать меня Арчи, а вы только что выпили мою воду –Ох, простите, я я не знал, что она была ваша, у меня просто пересохло в глотке. Можно спросить, где я? –На место прибудешь тебе все скажут Через три минуты поезд остановился –Твоя остановка, удачи в Распределители Он вытолкнул меня из вагона пока я не начал задавать много вопросов и вот я опять стою на перроне, совсем один. Я ущипнул себя чтобы проснуться, но ничего не изменилось –Ну и что мне делать дальше? Где я? 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.