ID работы: 12555867

Greenroad Asylum | Лечебница Гринроуд

BlackPink, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
12 сентября 2019, 9:00 ——————— По громкоговорителю: «Дорогие пациенты лечебницы Гринроуд, просыпайтесь! В 10:00 начнётся завтрак. Повторяю. Дорогие пациенты лечебницы Гринроуд, просыпайтесь! В 10:00 начнётся завтрак.» Т/И: Вот это сервис.От такого будильника только глухой не проснётся.Стоит собраться на этот «завтрак», а ещё встретиться со своими. Потратив какое-то время на сборы, Т/И выдвинулась на поиски своих старых и новых друзей.Выйдя из палаты и пройдя по коридору, девушка заметила знакомые лица. Ынсо: О, Т/И, доброе утречко!Мы тебя как раз ждём, чтобы пойти на завтрак. Чан: Доброе утро! Хан: Раз все здесь, то пора идти кушать, а то я голоден… Ынсо: Ты всегда есть хочешь. Хан: Эй! У меня просто быстрый метаболизм! Ынсо: Да-да, конечно. Сонхун: Хватит спорить.Пойдёмте есть. Войдя за проводником в просторный зал со столами, новые постояльцы лечебницы были приятно удивлены: -Уааа, здесь шведский стол!!Я обожрусь!,-с искрами в глазах восторженно произнёс Хан. Т/И: Ну, хотяб выбор есть. Дженни: Давайте сядем за этот стол.Он рассчитан на 12 человек, а нас 9. Чонвон: Давайте так и поступим. Выбрав еду, которую наша компания желала бы употребить в пищу, все сели за большой стол и начали трапезу. ———————————————————— Чан: Ребят, нам нужно более детально обсудить наш план, точнее полный ход действий, так как остаётся всего 2 дня. Чонин: Хён, я не думаю, что нам стоит обсуждать это здесь..Вокруг куча народу, мало ли они подслушают наш разговор и скажут о наших рассуждениях персоналу.Хуже будет, если они узнают об этом и переселят нас в одиночные палаты… Сонхун: Чонин прав, мы можем все вместе обсудить это в беседке. Заодно, возможно, коллективно придумаем новые идеи. Чан: И то верно. Немного не подумал об этом. Закончив прием пищи, ребята отправились в беседку, лишь изредка переглядываясь и наблюдая за другими пациентами, занимающимися своими делами. Добравшись до места, Сонхун открыл свой блокнот и взял ручку. Сонхун: Так, в прошлый раз мы остановились на варианте побега через дыру в заборе. Нам нужно полностью расписать наш план, чтобы не было каких-либо форс мажоров. Т/И: Ну, в общей картине мы должны действовать так: 1. Не привлекая особого внимания, прийти на сие мероприятие, чтобы персонал видел, что мы присутствуем 2. Каким-то образом ускользнуть из толпы так, чтобы никто ничего не понял 3. Добраться до забора Дженни: В целом, так и будем действовать, но как нам тихонько уйти? Йеджи: Тут могу подключиться я. Буду забалтывать основной персонал, в это время вы по одному будете уходить в лечебницу, например, в туалет, а выходить через боковой вход.Как говорил Сонхун, он ведет к фонтану, а за ним и забор. Хан: Ага, все в целом хорошо, но как ты уйдешь от злыдней? Йеджи: по тому же принципу, что и вы. Я буду наблюдать за вами, и когда увижу, что последний из нас заходит в здание, то и сама пойду, но через 5 минут примерно. Т/И: В таком случае, нам нужен список, чтобы знать кто за кем идёт. Сонхун, сможешь сделать списки на всех? Сонхун: Конечно, тогда записываем: •Первым идет Чан, так как в случае чего он сможет помочь остальным. 2- Т/И, будешь наблюдать за теми, кто подходит к дыре, так как освещения там нет, и можно потеряться в 3 соснах. Поэтому, координируй остальных. 3- Чонин, 4-Я, 5-Дженни, 6-Чонвон, 7-Ынсо, 8-Джисон и Йеджи пойдет девятой. Всех все устраивает? Все согласились на эту последовательность, и Сонхун начал расписывать последовательность на всех в их так называемой, банде. Сонхун: Получите, распишитесь. Будем действовать согласно плану. Дженни: Значит, ждем нужный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.