ID работы: 12556458

Всё хорошо, расслабься.

Фемслэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колетт пришла с работы злой и уставшей. А всë потому, что еë босс Грифф знатно затрахал ей мозг. И мало этого, так ещë и платить стал реже и меньше. Вобщем, ужас. Кстати, они с Биби жили в одной квартире, т.к. недавно начали встречаться. Она зашла в плохом настроении в комнату, где сидела японка, ожидая возвращение возлюбленной. Она тоже работала, но ей не так сильно ебут мозги, да и освобождают на час раньше. Но не суть. - Бесит, бесит, бесит!! - Злобно проговорила белобрысая. - Опять на работе проблемы? - спросила японка. - Ага, блять! Задрал! Да пусть засунет свои придирки себе в жопу, скупердяй залупотраханый! - Злобным тоном говорила Колетт вслух, всë, что думает о Гриффе. - Да не нервничай ты так из-за этого мудака. Не стоит он твоих нерв. - Пыталась успокоить еë брюнетка. - Не нервничать!? Да он только и может, что придираться, сосать из моих карманов деньги как пылесос ëбаный, и месяцами не возвращать! Так ещë и ЗП платить меньше стал! - приляж, тебе явно нужно расслабиться. - Сказала Биби, и Колетт еë послушалась. - Ну правда бесит! Сколько можно? - Чуть ли не плача говорила белобрысая. Биби присела рядом. И внезапно положила два пальца руки на груди Колетт. - Ч-что ты делаешь? - Спросила Колетт. - Всë хорошо, расслабься. - Сказала Биби и стала нежно водить пальцы всë ниже по телу девушки, пока не остановилась меж ног. У белобрысой на секунду перехватило дыхание. - Б-Биби?... - Ответа не последовало. Но потом... - Ты не против? - Ласково спросила японка. - А ты хочешь?... - Смущëнно спросила Колетт, а еë щëки начали гореть от румянца. - Да. - Ответила Биби, и не дожидаясь ответа девушки сняла с неë низ. Колетт лишь молчала, и не сопротивлялась. Но старалась избегать зрительного контакта с глазами японки, ей было очень неловко. И после нескольких секунд тишины, Биби начала аккуратно ласкать клитор девушки. Колетт тихонько застонала, и начала выделять белую смазку. Японка продолжала делать нежные действия с клитором Колетт, и начала размазывать выделяющуюся смазку по промежности белобрысой. Та в свою очередь прикусила губу, задерживая громкие, сладкие стоны. После того, как брюнетка хорошенько размазала смазку, она вошла внутрь одним пальцем, и стала медленно двигать им. Колетт было одновременно немного больно, и приятно. Постепенно японка начала увеличивать скорость пальца, вызывая у возлюбленной десятки бабочек в животе, которые ласково щекотали белобрысую изнутри своими крылышками, заставляя Колетт громко и сладко простонать. - Не больно? - Поинтересовалась брюнетка. - Н-нет. - Дрожащим голосом и с улыбкой ответила Колетт. Биби аккуратно высунула палец, и дала девушке минутку отдышаться. - Т-ты меня... ч-чуть не убила... Как же это было... П-приятно... - Говорила беловолосая возлюбленной всë с той же улыбкой. - я рада, что тебе понравилось. - Мило улыбаясь ответила Биби. После перерыва, Биби села на полу, между ног беловолосой, которая сидела на краю кровати, и стала нежно лизать еë промежность. После чего Колетт застонала, и поняла, что долго не продержится. - Биби... - Не успев договорить, девушка кончила и сладко простонала. Японка отлипла. - Что? - Уж-же ничего... - Удовлетворëнным тоном всë с той же улыбкой ответила Колетт, поглаживая голову партнëрши. Биби поднялась на кровать, и стала обнимать беловолосую. - Стой, моя очередь. - Что? Не ответив, уже Колетт сняла низ с Биби, и начала лизать промежность японки. - Чëрт... Мхххх~... Колетт начала возбуждать клитор японки своим языком. Она нежно лизала и прикусывала его, заставляя Биби стонать всë громче и громче. Биби начала гладить голову Колетт, пока та удовлетворяла еë. Беловолосая просунула свой язык внутрь. - Аххх~... - Сладко простонала Биби, и кончила. Колетт отлипла. И прерывисто дыша, обе девушки лежали в обнимку на кровати. - У тебя хорошо получается... - Сказала Биби. - Я старалась... . Кстати, мне значительно лучше, я больше не злюсь. - Ну вот видишь. Белобрысая кивнула, удовлетворëнно улыбаясь, и девушки укрывшись одеялом так и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.