ID работы: 12556885

Невероятные приключения Скуби-Ду в России

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невероятные приключения Скуби-Ду в России

Настройки текста
Когда компания друзей — пёс Скуби-Ду, его племянник Скрэппи-Ду, Шэгги и Дафна — познакомилась с председателем колхоза Захаром Дерюгиным, он пригласил их в свою родную деревню под Москвой на Праздник весны и труда. Всё обернулось загадочным приключением: в деревне появилось привидение старого недоброго знакомого Дерюгина — бывшего кулака и полицая Фёдора Макашина, которого во время Великой Отечественной войны председатель колхоза, будучи партизаном, застрелил за все его преступления перед Родиной. Ночью друзья столкнулись с привидением и начали расследование. После раскрытия большей части тайны детективы вместе с Дерюгиным поймали призрака и разоблачили его. Им оказался самогонщик из Одессы Георгий Кишко. Он, воспользовавшись этой историей, хотел распугать жителей деревни как нежелательных свидетелей, чтобы спокойно осуществлять организованный им «великий самогонный путь» по доставке самогона по побережью Северного Ледовитого океана из страны Советов в Америку. Кишко арестовали сотрудники милиции, которые вели активную борьбу с самогоноварением. На следующий день Праздник весны и труда прошёл с большим успехом. — Скуби-Дуби-Ду! — сказал Скуби-Ду. — И Скрэппи-Дэппи-Ду! — добавил Скрэппи-Ду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.