ID работы: 125579

Приключения Лилиан

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я все помню.."

Настройки текста
Ужасная головная боль заставила её очнуться, Лилиан взялась за голову,веки расскрыв, Подумав немного,решив оглянуться, Девушка подняась,заныв. Кровь на лбу давненько подсохла, Вся одежда была в пятнах красных, Сделав пару шагов,чуть не подохла От ран для жизни опасных, Но она не замечала ни ран,ни порезов, Ни счесанной щеки,ни ребер сломанных, Она не была повелительницей стрессов, Лишь обладательницей движений скованных, Все тело ломило от жуткой боли, Муки были хуже страшнейшего кошмара, "Ну и что меня так окунул в горе, Кто этот смельчак,этот лошара?!.. Переодеться бы не помешало, Да и Шики все рассказать, Но после того,что я тут вытворяла, Ему,наверно,хочеться меня продать Сатане на растерзание, Дьяволу в присподню, Помучать меня в стаданиях Либо наорать на меня сегодня... Блин,сколько же боли ему причинила, Сколько тумана в душу внесла.. Надеюсь,больше ничего не натворила, Никого не убила,никого не сожгла..". В муках адский пару минут последних Она на ступеньке просидела, Вспоминая несколько деньков летних, Затем пламенем себя огрела, Все внешние раны залечив, Но не треснутые ребра,увы, По силам не изцелив, Во 1 - не умела,во 2-х - "И так нормой,нет нужды..". Задумав план действий, Она откашлялась кровью, Которую тут же сожгла, Решив приподнести некоторым хлеб с солью, Лили исчезла,не оставляя после себя никакого следа. (А терь кратко для некурящих:проснулась от боли в голове,обнаружила на голове рану,поднялась,что-то там поныла,потом не замечала ран,сломанных ребер и прочей хрени,она подумала что за урод это был,закашляла кровью,прибрала её,что бы никто не заметил,задумала хитрую фигоньку и исчезла.Ваще не видно,что она появлялась. Как-то так Оо")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.