ID работы: 12558068

Morning

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доброе утро! Или уже день...?

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Казалось бы, это слово значит пробуждение, первые лучи солнца и спокойствие. Но не в Нью-Йорке. Как и любой мегаполис — Нью-Йорк никогда не спит. Круглосуточно на его не совсем спокойных улицах постоянно ходят люди, ездят машины и просто кипит жизнь. Но как бы там не было, всё-таки для некоторых — утро остаётся утром — тем самым пробуждением и спокойствием. — Милс?, — Стрэндж постучался в комнату девушки и, недождавшись ответа, зашел. Чаровница мирно спала на гигантской удобной кровати, с шелковой постелью и балдахином. Маг огляделся: он не так часто бывал в ее комнате, от чего совершенно не помнил интерьер. Белая мебель в стиле Рококо, с мягкими, вельветовыми вставками мятных оттенков, светлый паркетный пол и пушистый васильковый ковёр, который совершенно не подходит под стиль всей комнаты, но кого-то черта, так гармонично вписывается в общую картину. Мужчина хмыкнул, еще раз бросил взгляд на спящую и ничего не подозревающую подругу, и со злорадствующей лыбой распахнул тяжелые лазурно-серые шторы. Комната тут же наполнилась ярким солнечным светом и девушка со страдальческим стоном разлепила веки. — (неразборчиво)?!, — колдунья накрылась одеялом с головой и пробубнила что-то явно не одобрительное в сторону мага. — Чего?, — спросил тот с снисходительно-насмешливой улыбкой. — Я говорю: какого хрена ты творишь, Стрэндж?!, — Милка высунула голову из своего укрытия, но тут же накрылась обратно, — ох, ебушки-воробушки… Сколько времени хотя бы?! — Одиннадцать утра, соня. Ты так всю жизнь проспишь, — явно довольный своей маленькой шалостью, ответил чародей. — Ничего не знаю! В нашей жизни итак происходит овердохрена всего, так что я ничего не теряю!, — девушка вытащила руку из-под одеяла и одним ее взмахом зашторила окно. Но не долгим было ее счастье, так как Стивен не стал больше бороться со шторами и на этот раз стянул мягкий щит подруги. То есть — ее тёпленькое одеялко.       Пару секунд чаровница сверлила мага взглядом бешеного дикобраза и только потом ухватила его за запястье, резко потянула на себя, заключая ничего не понимающего друга в крепкие объятья, и начала щекотать, успевшего пожалеть о шалости, Стрэнджа.       Друзья, как подростки, слились в шутливой перепалке, и забыв про желание отомстить, так же быстро оставили друг друга в покое. Но не надолго. Губы мужчины растянулись в озорной улыбке, а глаза блестнули веселым огоньком. — Что ты заду...?!, — не успела колдунья договорить, как Стивен крепко прижал её к себе, перекрывая пути отхода, и продолжил щекотать. — Даже не ду...! Не думай! Ахахах! Стрэндж, я убью тебя!, — обрывки гневных фраз девушки, вперемешку со смехом, долетали до его ушей, но он, особо не вслушиваясь, смотрел на нее, как на сокровище — тепло и с любовью.       Вскоре, маг оставил подругу в покое, но она не собиралась сдаваться и приготовилась атаковать еще раз, но не успела: Стивен заключил ее в нежные объятия и она не смела пошевелиться. Мужчина положил голову ей под подбородок и обвил руками ее талию. О да, он любит так делать. Еще он любит утыкаться в изгиб ее шеи, вдыхая аромат ее кожи и парфюма, явно прихваченного чаровницей с родного Ксандара. Он любит рассматривать небольшую татуировку звёздочек на ее ключице, время от времени, бережно поглаживая узор большим пальцем.       Милка ближе прижалась к успевшему стать родным магу. Она с ласковой улыбкой уткнулась своим маленьким носиком в его макушку, одну руку положила на шею, а второй зарылась в смоляные волосы и начала нежно перебирать взъерошенные пряди.       На подсознательном уровне, эти двое понимают, что они принадлежат друг другу, а вот коварный разум почему-то, раз за разом, подкидывает глупую идею невзаимности их чувств, да и ведомое сердце подхватывает ее, от чего эта мысль приносит даже физическую боль. Иногда у них случается порыв эмоций, и они спешат друг к другу, чтобы признаться, но, стоит им завести разговор, как смелость и решительность мгновенно улетучиваются и пара снова разговаривает о всякой ерунде, а не о том, о чём надо. — Принцесса?, — тихо позвал Стивен девушку, опаляя горячим дыханием ее шею. — Да?, — так же тихо отозвалась она, немного приоткрыв большие глаза. — Как ты меня терпишь?, — с тихим смехом спросил он, снова обдавая жаром нежную кожу. Чёрт. Она сейчас растает. — А у меня выбор есть?, — хохотнула чаровница. Стрэндж хотел отстраниться, но Милка легонько придержала его, — шучу-шучу. Какие мы нежные оказывается, — колдунья прижалась ближе и почесала длинными ноготками затылок мага. Теперь пришло его время таять. — Ну вообще-то да — есть, — мужчина блаженно прикрыл глаза, — ты в любой момент можешь поехать ко Мстителям на базу, но… — он оборвался на полуслове, будто бы осёкся. — Но что?, — девушка не оставляла попыток получить ответ. — Но я предпочту, чтобы ты осталась здесь, — сдался чародей под окатившим его разум удовольствием. — Да ты что? Чего же, мм?, — Милка издевательски продолжала допытываться до Стивена, который уже превратился в лужицу под воздействием ее нежности. — Догадайся, гений, — он насмешливо обвел рукой пространство вокруг них. Ребята дружно хохотнули и замолчали.       Стрэндж вдруг задумался о том насколько он изменился, когда в его жизни появилось это чудо в виде Милки. Искалеченный аварией, черствый, сухой и скупой на эмоции Стивен Стрэндж начал вести себя совершенно по-другому рядом с ней. Замки на его душе слетели с оглушительным звоном, обнажая чувства, бесконечную усталость и потребность в поддержке, которую мужчина прятал за маской стойкости и безразличия. Ему хотелось чтобы кто-нибудь был рядом и вовремя протянул руку, если он вдруг окажется в зыбучих песках отчаянья и тоски. И этим «кто-то» оказалась девушка, которая попала к нему совершенно случайно, но такая светлая и отзывчивая, что маг просто физически не мог не открыться ей.       Сама колдунья тоже видела, что ее спасителю приходится нелегко, поэтому не стала возражать, когда он неосознанно попросил ее помощи. Ей и самой хотелось помочь ему, поддержать такого же избитого жизнью как и она.       Время неумолимо близилось к полудню, а эти двое все лежали, прижавшись друг к другу, слушая размеренное биение сердца и дыхание каждого из них. Молча. Им хорошо в их нежных объятиях и про это необязательно разглагольствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.