`°•~☆~•°`
30 августа 2022 г. в 05:01
Ты обжимаешься с какими-то тёлками, пока дома тебя ждет твой любимый? Ты изменяешь ему? Или ты считаешь, что поцелуй, с лучшим другом, по-пьяне, это не измена?
Он спит и надеется, что тебя и правда «просто задержали на работе».
Нервно просыпается несколько раз за ночь, от беспокойства за тебя. Он и правда встревожен твоим отсутствием, ведь обычно ты не задерживался так долго. Самые разные мысли приходят в такие моменты, ведь накануне твоей «задержки» случилась очередная ссора.
А тебе плевать. Ведь чего стоит какой-то Твигги Рамирез? Всего лишь твой басист, с которым вы, всего лишь, живете в одном доме и, всего лишь, спите в одной кровати. Или нет?.. Но ты знаешь точно — он любит платья, кокаин и тебя.
Насчет вас ты задумывался неоднократно: «люблю ли я его? Или это просто привязанность?».
Своими самокопаниями и изучением своих чувств ты всё чаще нюхаешь «чудесную ангельскую пыль», с которой уже не до этих глубоких размышлений.
Одно дело-думать и размышлять про свои чувства, а другое что-то делать с чувствами другого.
Как ты вообще докатился до такого? Использовать бескорыстного, искреннего мальчика в своих похотливых целях за «просто так»? Когда ты начал спрашивать себя о чувствах к нему? Когда твоя совесть проснулась? Или же, всё взаимно и ты правда любишь его? О нет, ну вот опять ты тянешься нюхнуть дорожку.
Мысли насчет Твигги отходят далеко и ты переключаешься на рядом сидящего с тобой Джонни. Он явно уже отрубается и скоро уснет прямо на барной стойке. Принято решение вызвать такси и ехать домой. Ничто не может длится вечно.
Уже будучи на месте и с Джонни на плече, ты вспоминаешь о Твигги.
Ты звонишь в звонок и и сразу слышишь торопливые шаги. это как всегда в духе Джо.
– Привеет – зевает Твиг, как только открыл дверь.
– Да-да, приветик.
– А где ты… – не успевает закончить Джо и замечает в темноте ночи Джонни – так вот значит, какая у тебя работа…
– Твиг! Он просто мой друг, ты же знаешь, не придумывай! Лучше помоги уложить Джонни.
– Я тоже для тебя просто друг? – вопросил твигги, но покорно принялся помогать.
– Прошу, не начинай. Голова раскалывается.
– Конечно она будет раскалываться, ты унюхался в каких-то ебенях с ним, после вашего жесткого «дружеского времяпрепровождения» и что-то мне предъявляешь. А я в свою очередь, всю ночь тебя ждал и… – опять не закончив, Твигги ощущает резкую боль и сгинается.
– Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ ЕБАТЬ МНЕ МОЗГИ – бам! Ещё один удар прилетает в челюсть, – КАК ТЫ МЕНЯ УЖЕ...
Его невинный взгляд маленького олененка, с черными глазками, наполненными слезами. Слезами обиды и предательства. Ты смотришь в них и твоя ярость, и гнев, превращаются в сострадание, раскаяние, и жалость.
– Прости, Джорди, я не хотел, прошу прости меня…
Ты тянешься к нему со своими объятиями, но он резко вырывается и выбегает на улицу прямо в своей, как ни странно, женской ночнушке.
Терзания возращаются. «Неужели я такая мразь? Он ведь и правда ждал меня дома, наверняка беспокоился, а я просто взял и отпиздил его. Еще и внаглую притащив в наш дом спящего друга-любовника…»
Твигги, тем временем, сидел на ступеньках и плакал. Слезы боли и обиды жгли лицо, челюсть, и живот ныли. «Разве я заслужил этого? И после всего что между нами было? Я думал, у нас взаимные чувства.»
Дверь открывается. Браен с силой заталкивает Твиггу в дом. В полном недоумении, тот скатывается по стене, заливаясь новой порцией горьких слёз.
– Н-не бей, пр-рошу…
Мэнсон встает на колени перед Джо.
– Прости меня. Мне правда жаль, очень жаль, осознавать, что я способен так с тобой поступить. Дай мне свою руку.
Твигг протягивает худую ручку. Мэрилин целует пальцы и продолжает:
– Прости меня, прошу. Прости, прости, прости..
Твигги кидается в объятия и шепчет на ухо:
– Я прощаю тебя.
Их губы накрывают друг друга. Медленный и чувственный поцелуй, который, должно быть, открывает истинные чувства, позволяет их языкам, словно змеям, переплетаться друг с другом во влажном пространстве.
Твигги отстранился:
– Я хочу большего.
– Чего ты хочешь? – строил дурачка Браен.
– Тебя.
Примечания:
готовлюсь к тапкам