ID работы: 12559261

Влюбляться в него опасно

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Lavelan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял тёплый, приятный, летний вечер, небольшой ветерок мягко ласкает кожу. Ходить поздно вечером, а точнее ночью, Хелен приходилось часто. Девушка училась в университете и подрабатывала танцовщицей в клубе. Увидев в свете единственного горящего фонаря, странный силуэт в подворотне, она прибавила шаг и быстро прошла мимо. Девушка не сразу поняла, что незнакомец последовал за ней. Уже почти около дома, она испытала ужас, увидев незнакомца перед собой. Хелен не успела крикнуть, странная жидкость брызнула ей в лицо. Закашляв, она почувствовала головокружение. Ноги предательски подкосились, выронив ключ из рук, она почувствовала, что теряет равновесие. Но земли она так и не коснулась. Чьи-то руки, ловко поймали её. И это было последнее, что она запомнила. Открыла глаза, и увидела лишь темноту. Голова болела, а само состояние оставляло желать лучшего. Твёрдая поверхность на которой она лежала, дала боль в шее и всём теле. Пытавшись осмотреться, она кое-как встала. Это далось с большим трудом. Телу хотелось скорее прилечь, а разуму сбежать. — Привет. — Раздался женский голос откуда-то сзади. — Кто здесь? — Испуганно произнесла Хелен, вглядываясь в темноту. — Я Эйвери. А тебя как зовут? — Хелен. Кто ты? Где мы? — Куча вопросов крутились в голове девушки. — Мы в подвале дома Освальда Кобблпота. — Усмехнулась девушка, прижав колени к себе, она уткнулась в них лицом. — Как-то так. — Что? — Хелен не верила своим ушам. — Зачем я ему? Эйвери не ответила. — Давно ты здесь? — Я уже не знаю. Здесь почти всегда темно. Иногда приносят еду, включают свет и выводят наверх. Подойдя на ощупь в сторону голоса, Хелен опустилась на колени. Протягивая руки к девушке, она уткнулась ими во что — то железное. — Решётка… И пружины. — Угу… Они поставили её пару дней назад. Я и понятия не имела кого они сюда посадят. Спрашивала, но они молчат. Со мной особо не разговаривают. Только по приказу Валески. — Кого? Что? Джером Валеска? Маньяк? — В голосе Хелен слышались нотки ужаса. — Да. Он здесь главный. — Не понимаю, я то им зачем? — Может знаешь кого из них? — Нет. Точно нет. Я учусь и работаю танцовщицей. Никаких связей не имею с ними. — Я тоже учусь. У меня отец в ФБР довольно важный человек, он хотел, чтобы я, как и он, стала агентом. Но я… оказалась в плену Валески. — Как так вышло? — Джером похитил меня… Прямо со свадьбы. — Чего? Жесть какая! Эйвери, что они с нами сделают? Но слова девушки остались без ответа. Скрипнула железная дверь и кто-то вошёл. — Пришла в себя. — Голос незнакомца был обращён к Хелен. Он открыл решётку и подошёл к ней. — Что тебе надо? Кто ты? — Сильные мужские руки подняли её. — Отпусти! Нет! Эйвери! Помоги! Отбиваясь Хелен почувствовала под своими ладонями только ткань. Мешковину. В темноте не было ничего видно. Но откуда-то со стороны двери подвала послышался голос Валески. — Что вы здесь устроили? — Джером… — Тихо произнесла Эйвери. — Скучала? — Не обращая внимания на сопения и крики Хелен, он подошёл к Эйвери. — Возможно… Только вот в темноте, вас плохо видно. — К чему такая формальность? Раньше ты не обращалась ко мне на вы. — То было раньше… Тогда ты был милым парнем, которого я любила. — Ой, да прекрати! Я некогда и не был милым. — Усмехнулся он. — Неважно! Я любила тебя! — А теперь? Любишь? — Голос рыжеволосого прозвучал прямо над ухом девушки. — Да… — Послышался тихий ответ. — Люблю! — Уже громче произнесла она. Она любила его, несмотря на все его поступки. И даже, когда своей смертью, он причинил ей жуткую боль. Валеска улыбнулся. — Я не думаю, что это важно для тебя. — Хмыкнув, она отошла в другую сторону, подольше от него. — Ты совершенно права! — Джером усмехнулся и оставив её одну, вышел из подвала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.