ID работы: 12559261

Влюбляться в него опасно

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Lavelan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Джонатан опускает руку и поворачивает ручку двери. — Всё еще люблю тебя… — Крейн стоит под дверью и произносит эти слова тихо, что никто не услышал. — Твою ж мать! — опираясь на дверь спиной, Хелен с ужасом понимает, что выйти ей придется, нельзя оставлять одного Картера во дворе. Пока он еще не плачет, но скоро начнет, и его сложно будет успокоить. Девушка отходит от двери и подбирает оружие. — Это не подойдет! — быстро осматривает комнату. Деваться некуда и Торн берет какой-то висящий на стене меч. Видимо принадлежит отцу Эйвери. Скорее всего он не нанесет смертельных ударов, но может заставить противника испугаться. Собравшись с духом, Торн резко открывает дверь. Никого! Девушка быстро осматривается, а затем, что есть сил, подлетает к Картеру и хватает ребенка. Малыш издает пару звуков. — Тише, — покачивая ребенка, Торн резко поворачивается в сторону двери и замирает с ужасом в глазах. — Рад тебя видеть! — перед девушкой стоит Крейн. Сейчас его маска болтается сзади. И он не сводит с Торн взгляд. Внимательно рассматривает, пытается запомнить бывшую возлюбленную. — Джонатан… — еле выдавливает из себя Торн. К счастью, ребенок начинает кричать и Хелен этим пользуется. — Мне надо отнести Картера в дом и уложить спать. — Это может сделать он! — Крейн указывает куда-то за Торн. И девушка сразу оборачивается. Мужчина в костюме похожем на ворона, протягивает руки, чтобы забрать ребенка. — Отдай ему Картера! — обращается Джонатан к Хелен. Сомневаясь, девушка послушно передает ребенка последователю Крейна. Тот уходит, а Джонатан берет Торн за плечи и поворачивает к себе. — Не скучала? Не хочешь меня обнять? — Д-да… — послушно, словно кукла, Торн осторожно обвивает руками шею Пугала. — Главное не злить его! — проносится в мыслях девушки. Хелен утыкается лицом в его шею. Девушка чуть вздрагивает, когда рука Крейна опускается на ее спину и осторожно проводит по хрупкому девичьему телу. — Что делать? Думай! Иначе… он убьют меня! — мысли путаются, напряжение Торн возрастает. — Спокойнее! Не дай ему понять, как сильно ты боишься его! — Джонни? — голос Торн звучит мягко и испуганно. Девушка изо всех сил прижимается к молодому человеку. — Ты помнишь как мы познакомились? Помнишь наш первый раз? — Лишь бы не разозлить его! — Хелен осторожно касается губами его шеи. — Что делать? — девушка добавляет язык и осторожно проводит им по шее до уха парня. — Но… — отстраняется тот. — Тебя интересует другое. Почему я до сих пор тебя не убил?! Его слова пугают девушку и заставляют предпринять попытку отстраниться от него. Торн с ужасом понимает, что крепкие руки Пугала не дают ей этого сделать. — Тише… — одной рукой, он ловко закидывает руки Хелен обратно на свою шею, а второй крепко прижимает к себе. Торн чувствует его каждой клеточкой своего тела. — Мне надо узнать. Почему я оказался в больнице с огнестрельными ранениями? — произносит Крей. — Ты наверняка знаешь. Девушка делает глубокий вдох. — Он не помнит, что произошло? К счастью, он не помнит! — Джонни, я не знаю. — Ты поступила со мной очень плохо, а я любил тебя! — А сейчас? Все еще любишь? — Торн поднимает взгляд и смотрит прямо в глаза Крейна. В них читается боль. — Ты изменяла мне! Думаешь, я могу тебя по прежнему любить? — голос Джонатана звучит спокойно, Торн выдыхает и чуть расслабляется. Он касается ее волос. Проводит по ним рукой и заправляет выбившуюся прядь. — Но ты причинила мне боль! — его рука резко хватает девушку за шею и притягивает к своему лицу. Торн приходиться встать на носочки. — Джонатан… Я не изменяла тебе. Правда. — А теперь ты нагло врёшь! Что с тобой стало, Хелен? Фриз на тебя плохо влияет? — Причём здесь Фриз? — Хелен чувствует нарастающую злость Крейна. Молодой человек чуть ослабевает хватку, но все его эмоции написаны на его лице. — Джонатан! У меня с Виктором ничего не было. Ты единственный кого я люблю! Дверь гаража издала скрип и начала подниматься. Рядом послышался звук двигателя. Крейн зажал своей рукой рот Хелен. — Хелен, я дома! — послышался голос Эйвери. Торн готова была вздохнуть с облегчением. У Льюис наверняка есть с собой оружие. После похищения девушка приобрела себе пистолет. И сейчас надежда была только на него. Подруга первым делом идет в ванную, а затем выходит во внутренний двор. — Крейн! — вздрагивает от увиденного Льюис. — Это он тебя послал? Он никогда не получит его! — девушка переходит на крик. — Забирай Торн и проваливай! — Потише! Ребенок начинает нервничать! — за спиной Льюис появляется последователь Крейна с Картером на руках. Малыш ведет себя довольно спокойно и вертит головой в разные стороны. — Картер… Отдай его мне! — Эйвери протягивает руки. — С радостью! Но от меня ничего не зависит. Мистер Крейн? — Отдай его мне, ублюдок! — переходит на крик Льюис и пытается отнять сына. — Они нам не интересны. Отдай ей ребенка. А мы с Хелен уезжаем. — ослабив хватку, он перехватывает Торн за руку и тащит за собой. — Джонатан! Мне больно! Отпусти! — слушая крики подруги и прижимая Картера к себе, Льюис быстро заходит в дом и закрывает двери на замки. — Оставаться здесь не безопасно. Завтра же уезжаем в Вашингтон! Отодвинувшись от стола, Фрайс бросает взгляд на часы, что стоят сверху. — Видимо, Хелен вернется не скоро. Блондин потягиваясь встает со стула и поднимается по лестнице на кухню. Его взгляд падает на раскиданную посуду. — Хелен, ты вернулась? Все в порядке? — подходит мужчина к приоткрытой двери ванной комнаты. — Мистер Фриз, вас велено доставить Крейну. Прошу вести себя нормально, — в его спину утыкается дуло пистолета. — Конечно. Только мне нужен мой костюм. — Обойдемся без него. Крейн впихнул Хелен в свою комнату. — Джонатан! Не молчи! — за всю дорогу Крейн не проронил ни слова. Сейчас он скинул с себя костюм и подошел к мини лаборатории. Вздохнув, Торн присела на кровать. Здесь было всё также. Чуть успокоившись, Хелен не заметила как уснула. Проснулась девушка от осторожных прикосновений. Кто-то касался ее волос и нежно поглаживал их. Открыв глаза, Торн увидела сидящего рядом Джонатана. — Джонатан? — Не заметил, что ты начала просыпаться. — Крейн отскочил от девушки. — У меня для тебя сюрприз! Оденься потеплее. — он кинул ей мужскую теплую куртку. — Что за сюрприз? — Увидишь. Как только девушка закончила одеваться, Крейн схватил ее за предплечье потащил вниз. — Куда мы идем? — обеспокоенно спросила она, когда Джонни протащил ее по первому этажу. — В подвал. Остановившись около массивной двери, Крейн открыл ее и протолкнул девушку вперед. — Наслаждайся. — за стеклянной стеной лежал без сознания Виктор Фрайс. — Что ты с ним сделал? — крикнув, Торн подбежала к прозрачной стене. — Ничего. Но я собираюсь избавиться от него… Ты изменяла мне с ним… Наслаждайся. — Торн заметила, как в комнату с Фризом начал поступать теплый пар. — Нет, нет. Пожалуйста не надо. — девушка кинулась к Крейну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.