ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты сам упал?!

Настройки текста
Бубликов послушал его пульс и сердце. - Толя ты живой? Ну слава Богу дышишь, живой, черт возьми тебя , он взял Анатолия на руки и понёс в дом. Бубликов открыл входную дверь дома и стал заходить держа Анатолия на своих руках, но он столкнулся с женщинами проходя в дом, а это была Калугина и Рыжова они шли как раз из зала на кухню держа в руках пустые подносы и разговаривая о чём-то. Людмила увидела Бубликова и у ней из рук выпал поднос и с грохотом полетел вниз. А Ольга Рыжова закричала.. - Так так, все расступились женщины, дорогу мне, сказал Пётр Иванович и зашёл в первую комнату, и это оказалась, та комната,где спал сегодня Толя, а точнее, где спали сегодня Толя и Людмила. Пётр положил его на кровать, где сегодня спала Людмила, так как, на второй кровати лежал тазик с водой. Женщины, а это Людмила и Ольга пошли за ним. Пётр Иванович, что случилось, что с ним? Сказала Людмила. Ольга Петровна плакала и причитала - Господи, Толенька! - Людмила Прокофьевна, Новосельцев упал с крыши. Сказал Пётр. - Как? Почему? Сказала Людмила. - Людмила Прокофьевна, я не знаю, подробностей, я только увидел как он уже лежал на земле. Они с Самохваловым чинили крышу..Сказал Пётр. Людмила Прокофьевна села к Анатолию на кровать. - Толя, Толя , Толя....ты меня слышишь, открой глаза...она потрепала его по плечу. Но ,он не реагировал. Бубликов и Рыжова переглянулись, они впервые в жизни услышали как она назвала его только по имени и не просто Анатолий сказала, а просто обратилась к нему сокращённо просто Толя. Калугина взяла со своей тумбочки бутылку с водой и набрав в свой рот немного воды обрызнула лицо Анатолия. И взяв Новосельцева за ворот кофты своей рукой потянула его на себя и дала ему сильную пощёчину и отпустила его, Новосельцев лёг своей головой на подушки. Толя сразу открыл свои глаза и заморгал ими- Как вы себя чувствуете, сказала Людмила. - Нормально, рука болит я ударил её походу, сказал Анатолий. - Так Ольга Петровна, принесите вату, у него из носа кровь бежит надо заткнуть, и бинт, что-ли,..короче говоря несите аптечку, какая здесь есть вообще и Пётр Иванович помогите ей, всё это найти и принести сюда, мне...Сказала Людмила - Хорошо , сказали Пётр с Ольгой и ушли из комнаты. Людмила и Анатолий остались одни. Людмила посмотрела на него. - Анатолий Ефремович, что случилось? Сказала она. - Я просто упал! ...да всё хорошо со мной не беспокойтесь. Я приземлился на листву. На меня потом лестница упала, вот нос мне и разбила. Вот и всё. Сказал Толя. Людмила пристально посмотрела в его глаза. - Так вы с крыши упали или с лестницы, сказала она. - Я упал с лестницы, когда спускался с крыши вниз по лестнице, просто подскользнулся на ней и сорвался вниз. Сказал Толя.- Вы сами упали, или вам помогли упасть, сказала она. - Что вы? ! Вы на кого намекаете, на Юрку, что ли? Вы хотите сказать, что это он меня сбросил.. С крыши..Он конечно, подлец, и негодяй, но не до такой же степени...Я сам нечаянно упал, сказал Толя. Людмила взяла из кармана свой платок и вытерла ему нос от крови и приблизилась к нему. И прикоснулась головой,своим лбом к его лбу...Она настолько была близка, что они задевали друг друга свои носы и чувствовали как они дышать друг на друга. Она смотрела на него своими зелёными глазами, в его голубые глаза- Скажи мне правду... Не ври мне только , пожалуйста....Толя...ты сам действительно упал? Или тебе помогли упасть. Вы же дрались когда то в коридоре на работе с ним. В вашей дружбе, я же знаю не всё так гладко..Я так испугалась за тебя...А если бы ты разбился...не дай Бог насмерть...с третьего этажа ты же почти упал.. Я бы себе этого никогда не простила бы..Сказала она и обняла его своими руками за шею и уткнулась своим носом в его плечо. - Я не собираюсь умирать, так просто вы от меня не отделаетесь...А вы то тут причём, я же не из за вас упал... Всё правда хорошо со мной, никто не виноват, это несчастный случай... И спасибо тебе что меня о брызнула водой и дала мне пощёчину. Вытащила меня из тьмы, привела меня в чувства..Ты настоящий директор, не растерялась, из любой ситуации найдешь выход...спасибо тебе большое... Люда..! Сказал Толя и обнял её за спину одной своей рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.