ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так Толя, держи её!

Настройки текста
Анатолий улыбнулся ей на такие слова...-Ну, спасибо, я согрелся, пойду к себе, сказал Толя и выбрался из одеяла и пошёл к себе на пол ложиться. Он посмотрел на неё. - Я могу выйти из комнаты, переоденься в ночнушку, я как раз пойду на кухню, я пить хочу очень и вот пока хожу, а ты переодевайся, сказал Толя и вышел из комнаты и закрыл плотно дверь. Она переоделась и открыла дверь, и выглянула из комнаты...Людмила увидела как Новосельцев стоит возле двери Самохвалова и как будто замер, она позвола его по имени его, но он не среагировал, она тихонько подошла к нему и встала сзади него и тоже стала слушать, что она услышала, это её повергло в шок, за дверью Самохвалов говорил с женой. - Ну, что ты доволен, она чуть тебя не уволила, ты, что творишь ты так директором никогда не станешь, сказала Жена Самохвалова. - Ну перепил вчера немного, но ты же всё уладила, ты же моя умничка. Ну, а, что я могу сделать, как я могу навязать ей любовь Анатолия. Я то думал, они будут вместе и в ближайшее время он её возьмёт замуж, а там глядишь и ребёнка родят , ей ведь уже 36 лет, пора уже...и она уйдёт в директ на целых три года. И всё вуаля ...дело в шляпе. Сказал Самохвалов. - Юра, а ты правда не скидывал Толю с крыши. Сказала жена. - Нет, ты, что это чистое совпадение, я не хочу его убивать или как-то калечить его. Он мне наоборот моя приманка, мой хлеб, он сможет помочь мне закадрить Людмилу Прокофьевну. Он простак, Толя хороший человек, но глупый, сделает так как я всё скажу ему. Он моя марионетка в руках моих. Толя мой Буратино, а я его папа Карло. Я его сделаю так как я хочу, я его под себя подстрою.. Я уверен у меня получится, под себя подмять его. Без Толи она вообще никогда не выйдет замуж и не забеременеть и не уйдёт с работы и не освободить мне место, я же её зам. Сказал Юрий.- А зачем тогда ты Толе помогаешь стать начальником промышленности? Сказала жена. - Да, так по старой дружбе. Я ведь с самого начала понял как мне их сблизить и получить мечту мою. Я же видел, что между ними что-то есть уже. Мне же будет проще их соединить. Да и когда она уйдёт в директ , пусть хоть он чуть-чуть больше будет получать зарплату, чтобы не голодали. Он то мне ничего плохого не сделал, да и она тоже по сути...они оба добрые и хорошие люди...я уверен в этом...Но... Но она с такими темпами никогда не уйдёт в декрет, и не оставит кресло директора...мне очень повезло что у меня женщина директор, да ещё и не замужем. Куда можно отправить женщину директора, только в директ, чтобы стать самому директором. С мужчиной директором так бы не прокатило бы, мужчину директора можно только отправить на тот свет если что... Боже, не дай Бог, конечно!! я очень хочу править и управлять там всем на работе, у меня жажда править, я, что зря приехал в Москву из Женевы, сказал Юрий. - Да, верно. Но может они действительно друг другу не нравятся, может она его не любит. Или наоборот, он её как то побаивается...он очень РОБКИЙ и стеснительный человек, твой друг Толя, зря ты выбрал именно его в качестве мужчина и мужа Людмиле Прокофьевне. Она то сильная и властная женщина, они просто напросто слишком разные люди, они не сойдутся характерами... У них мало общего, я даже представить не могу, о чем они могут разговаривать друг с другом. Мало ли, что они там делали в комнате, но поцеловались пару раз, ну и, что дальше ведь ничего нет у них. Да и вряд ли,что то будет...Ведь правду говорят в народе...насильно мил, не будешь. Она его близко к себе не подпустит, она с ним не будет...и ничего у них не получился...в этой жизни. Сказала жена. - Ну, значит будем другого ей жениха, так сказать ей искать. Только кого, с кем она ещё сможет найти общий язык и сблизиться... Я даже не знаю. Хотя Толя для неё идеальный вариант, да и он для неё тоже. И для меня естественно! Жаль будет , если такой мне план обломают, я хочу, чтобы ты была женой, не какого-то там Зама директора, а женой самого директора, сказал Юра . - Да, ты мой хороший, ты просто молодец, я тебя люблю, сказала жена. - Ты тоже молодец большая, напоила, вчера её вином...хотя как я знаю она не пьющая, как тебе это удалось,сказал Юра...Людмила положила на Толю сзади его свою руку на его плечо, он немного вздрогнул и повернулся к ней, они оба были растеряны и посмотрели друг другу в глаза. - Ты давно тут стоишь? , как я понял по тебе , да давно, сказал Толя ей. - Я его сейчас придушу, сказала Людмила. Тут из комнаты вышел Бубликов... - Здравствуйте друзья товарищи , а вы, что не спите? Ночь, полночь уже, сказал Пётр Иванович. - Ты, та хоть замолчи сейчас, сказал Толя. Людмила ринулась к двери Самохвалова, но Толя перегородил ей дорогу. - Не надо, сейчас! Не стоит выяснять всё именно сейчас, сказал Толя. - Я не знаю, что Я с ним сейчас сделаю, сказала Людмила. - А, что случилось, вы из за вчерашнего, что ли, да не стоит обращать внимание, мы вчера были пьяные, сказал Бубликов. - Пусти меня, к нему , немедленно...Новосельцев! Уйди с дороги. Сказала Люда. Бубликов ничего не понимал, что происходит, но он видел, что Людмила очень злая. - Толя, держи её лучше, сказал Бубликов. Анатолий закрыл ей рот своей левой ладонью и обхватил её талию своей правой рукой и потащил её в их комнату, Бубликов тоже пошёл с ними. Они зашли все втроём, в их комнату, Пётр Иванович закрыл дверь. Толя также держал её в своих объятиях и крепко прижимал к себе, так как она вырывалась из его рук, он также зажимал ей рот. - Тихо, тихо, говорил Толя. - А, что такое, я ничего не понял, Объясни мне Толя, что произошло, сказал Бубликов. - Ой, Петя, Петя, произошёл кошмар! Что творится вокруг нас. Коварство и алчность. Мир сошёл с ума. А точнее, Самохвалов вообще страх и стыд потерял свой, с желанием стать всемогущим... Вот так, бывает сказал Толя .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.