ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не трогай его, оставь всё как есть. Или мы можем расстаться, но в нашем случае уже развестись...

Настройки текста
Анатолий зашёл в её кабинет немного постуча. - Я зайду, ты меня звала, я на обеде был, тебе должна была сказать Ольга, сказал Толя. - Да, мне она сказала, ты наелся, подзарядился, а теперь с новыми силами будешь дорабатывать остаток дня, сказала она и встав из за стола подошла к нему. - Да, точно, как топливо, сказал Толя и обнял её. Она прижалась к нему. - А, у тебя почему воротник мокрый, сказала она.- А фигня...пролил на себя компот, ерунда высохнет, я застирал уже, надеюсь не будет липко, сказал Толя. - Ты заметил сегодня какой то ну очень довольный Самохвалов ходить по работе, как будто солнце проглотил, прямо как в стихотворении как там вроде Чуковский стих детский писал про крокодила помнишь . Вот и Юрий Григорьевич весь светится изнутри, прямо как крокодил .... мне даже как то страшно... может он кого-то убил. Как тебя тогда с лестницы столкнул, или ещё что-то задумал, сказала она и подняла на него свои глаза. Анатолий засмеялся.... Да точно верно сказала есть такой стих детский...он называется Краденое солнце... подожди как там начинается, а вспомнил... - Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил!» Наступила темнота. Не ходи за ворота:... Кто на улицу попал — Заблудился и пропал. Иииии дальше Я ничего не помню, забывать стал, старею наверно.... Надо мне перечитать все стишки и сказки для детей , а то я как я буду рассказывать сказки для моего третьего, нашего с тобой общего ребенка...Я читаю это детям конечно иногда, им нравится этот стих, я думал этот стих про крокодила как он солнце проглотил, а он оказывается про моего друга и твоего Зама... Самохвалова, сказал Толя и улыбнулся....- Да, ну тебя Толя! Дурак...Я ведь серьёзно, а ты опять смеёшься и шутишь надо мной, сказала она и отошла от Анатолия и села за своё рабочее место. - Ну я хоть как то веселю тебя, хотя если честно говоря, мне тоже не до смеха... - Подожди, стоп...., Что ?? Ты, что сказал сейчас про третьего ребенка... не поняла тебя немного, сказала Людмила. Анатолий подошёл к ней и взял её за руку и потянул её на себя, она встала со своего директорского кресла . Он сел на её место на её стул с колесиках и посадил её к себе на колени и сжал её руки в замок в своих руках и посмотрел на неё внимательно. - А, что тут непонятного!? Тут мне кажется всё предельно ясно...я хочу ребенка...от своей любимой женщины ...я не просто хочу ребенка..я хочу именно от тебя иметь... дитя...ну в смысле я желаю, чёрт возьми, как трудно говорить, когда волнуешься все мысли в голове перемешались... И превратились в кашу, смешно даже говорить...меня сейчас в жар немного бросило....короче говоря...не буду тянуть кота...за, что его всегда тянут прости Господи ...бедный кот конечно.....Любимая моя , родная,..нет...так скажу...прямо...рубить так с плеча...дорогая моя, сердцу моему желанная...я был бы очень рад чтобы именно ты мне родила ребенка, чтобы именно ты преподнесла мне этот подарок судьбы. Сказал Толя и отпустил её руки и достал и своего пиджака бархатную красную коробочку и открыл её. Там лежало два обручальных золотых кольца, одно было большое размера, а другое поменьше. Он посмотрел на неё и улыбнулся. - Хотя я категорически не приму от тебя отказа, я просто напросто не переживу этот факт, но всё таки я спрошу у тебя , так положено, по старинке... Традиция такая на Руси из покон веков сложилась...так сказать... И так ...Людмила я люблю тебя...ты выйдешь за меня замуж, ты согласна стать моей женой, сказал Толя и посмотрел на неё своим серьёзным и даже где-то грозным взглядом, сдвинув свои брови. Она посмотрела на него своим нежным взглядом и своими изумрудными глазами на него и тихо произнесла ему свой короткий, но такой долгожданный ответ на его вопрос - Да! ..я согласна ...я выйду за тебя замуж...я тоже тебя люблю... сказала Людмила. Он тяжело выдохнул и прислонился своей головой к её лбу и улыбнулся . Толя взял её правую руку и немного сжал её...в своей руке и достав из коробочки колечко надел ей на безымянный палец, простое , обычное обручальное золотое кольцо которое лежало в коробочке и которое было поменьше по размеру и которое предназначалась именно ей одной, и он поцеловал ей руку. Она всё это время смотрела на него и наблюдала за ним, за каждым его движениям. Он поднял свою голову и посмотрел ей в глаза. Она молча приблизилась к его губам и поцеловала его в алые губы, он ответил ей на её поцелуй и обнял её за талию. Поцелуй продолжался недолго. И когда они отстранились друг от друга он обнял её и уткнувшись в её волосы своим носом стал ей говорить. - - Я сейчас как на правах твоего мужа говорю тебе, оставь всё как есть, не увольняй Самохвалова и не делай меня своим замом, прошу тебя. Ведь ...он сделал это не со злости...он просто хотел мне помочь...я ведь тоже в этом где то виноват...но ты меня простила за это... потому что полюбила меня, и любишь, а его не за что прощать, а ты будь мудрее ты просто прости за всё и отпусти свою злобу....так будет проще и лучше для нас с тобой...для нас обоих...Не трогай его, оставь всё как есть. Или мы можем расстаться, но в нашем случае уже развестись, сказал Толя обнимая её за плечи. - Ну во первых, ты мне ещё не муж, ты только мне сейчас жених, можно сказать ты мой будущий муж....а во вторых...я подумаю про Самохвалова, прощать мне его или нет... всё очень как то сложно получилось, он много сделал нам с тобой подлости... сказала она. - Ты пойми если ты его не оставишь в покое он поверь мне ещё нам , ох, сколько подножек и пакостей может сделать нам. Так, что подумай моя хорошая над этим, и очень хорошо подумай. А если, ты, всё таки не простишь его, но я наверное буду вынужден уволиться от сюда, моя дорогая, как бы я не любил тебя и свою работу...но я не смогу так работать, он либо тебя, или меня подставит, но он хитрее нас с тобой, он пойдет по короткой дороге, он нас с тобой разлучит и сделает всё для этого... Потому что ему будет выгодно, чтобы я не был с тобой, так как если мы с тобой разойдется, то некого будет ставить на место Зама, меня ведь не будет, сказал Толя. Она ничего не ответила ему, а лишь просто смотрела на него и слушала как он это всё говорил. - Ты, слышишь меня...Люда! Что я тебе говорю. Сказал Толя и взял её за подбородок и посмотрел на неё прямо в глаза. Она молча кивнула своей головой в знак согласия, а потом поцеловала его в лоб и прижала его голову к себе и обняла его крепко и закрыла свои глаза и задумалась. - Ну, вот и хорошо, я рад, что ты ко мне прислушиваться стала, молодец. Сказал Толя и глубоко вздохнул и поцеловал её в грудь через её одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.