ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

А где Калугина? Кто?! Не понимаю о ком вы говорите...

Настройки текста
Наступило утро все были на работе. Людмила сидела в своём кабинете и думала,что же ей делать с Самохваловым, конечно она не хотела его как то калечить или убивать, и она ведь обещала своему мужу, а это Анатолию Новосельцеву оставить своего зама в покое. Но ей не давал покоя один факт, что Самохвалов очень опасный человек и он так просто не оставит их в покое. А если он разрушит их отношения с Новосельцевым ну или вообще уничтожит их брак. Людмила не хотела видеть в лице Юрия Григорьевича своего приемника, свою так сказать правую руку. Ведь рано или поздно, он займёт её место, когда она уйдёт, пусть и не навсегда с директорского кресла, а например если она вдруг забеременеет, ведь в её планы входит подарить Толе своего общего ребёнка и она хочет стать мамой и почувствовать всю прелесть беременной женщины,а если она уйдёт то это максимум на три года получится. И в её отсутствие Самохвалов будет, так говорить править балом , у него появиться власть и он сможет наворотить таких тут дел,что потом она не разгребет и за 5 лет. Да и она как то зла была на него, что он так с ними двоими поступил, поиграл с ними как в куклы, и всё потом свалил на Анатолия и выставил его в её лице в не очень хорошем виде. И сделал их любовь на обмане, так сказать построил их отношения на обмане и лжи... Людмила посмотрела на часы, время было уже 11 часов утра она нажала на селектор и приказала Верочке, чтобы она вызвала к себе Самохвалова. Вера тут же вызвала его к ней. Самохвалов постучал в дверь и зашёл к ней. - Здравствуйте Людмила Прокофьевна, вызывали, сказал Юра. - Добрый день, да у меня дела непредвиденные появились, вы бы не могли съездить в Министерство и отдать эти документы за месяц, сказала Людмила и протянула ему стопку бумаг. - Конечно, Людмила Прокофьевна, сейчас же съезжу, это ведь моя обязанность, вам подчиняться и выполнять ваши поручения, сказал Юра и взял из её рук стопку бумаг. - Что то ещё, сделать, сказал Юра. - Нет, просто отвезите не в первый раз вы их отвозить, вы же уже в курсе,что и как там. А на данный момент вы свободны, всего доброго, сказала Людмила. Самохвалов вышел из её кабинета и повёз документы. Самохвалова не было на работе ну где то 2 часа. Он удачно съездил и всё сдал как положено, ведь он же профессионал своего дела. Он приехал в учреждения и поднялся на второй этаж по лестнице и зашёл в приёмную. Там сидела как всегда на своём месте за машинкой обворожительная Верочка и стучала по клавишам своими пальчиками с очень красивым маникюром, который она сделала буквально вчера вечером. Самохвалов дёрнул на ручку директорского кабинета, но дверь была закрыта, тогда он обратился к секретарю...- Верочка, а где Калугина? Сказал Юра. - Кто?!!! Вы о ком сейчас говорите? Не понимаю...вас , сказала Вера немного с непониманием и наконец то оторвалась от такого дела как печатать очередной документ и подняла свои глаза на него. - Ну, Вера, вы не знаете,кто такая Калугина!? Вы,что перегрелись...от лампочки тут,что ли...или переработали? Столько лет с ней работаете, а не знаете фамилию директора, нашей мымра.....как её тут все называют. Ваш директор, Калугина Людмила Прокофьевна...ну и мой естественно... Она тоже пока ещё мой директор...ну, так где она, я хотел ей отчитаться,что всё хорошо у нас, и нас в Министерстве хвалят,я немного задержался пробки по Москве немалые, пять по шкале, она кстати меня не потеряла, не ругалась, сказал Юра. - Ну во - первых, я не перегрелась и не переработала,и вас никто не потерял, не беспокойтесь Юрий Григорьевич. Во вторых у меня уже директором является не Калугина...А в третьих поднимите свои глаза на секундочку и прочитайте, внимательно что там написано . Моим директором уже является как наверное месяц Новосельцева Людмила Прокофьевна. Вам надеюсь не надо объяснять почему она сменила свою фамилию и кто стал её мужем...ну если в крации если вы до сих пор не поняли...она вышла замуж и сменила свою фамилию....Ну, а в четвертых, она просто отошла в столовую покушать, она тоже человек, хоть и директор, ведь правильно время обеда уже практически, я тоже скоро и сама пойду на обед, ведь время уже доходит первый час... .... Сказала Вера секретарь Людмилы Прокофьевны и завершив печатать демонстративно встала со стула и вышла из приемной оставив Самохвалова одного. Юрий Григорьевич поднял свои глаза наверх и прочитал ,что было написано на черной табличке , золотистыми буквами около её кабинета было аккуратно выведено печатными буквами . Директор статистического учреждения Новосельцева Людмила Прокофьевна. Самохвалов усмехнувшись подумал про себя...- Она вышла замуж....за него...как так получилось? Я даже и не заметил, она меня совсем загоняла с документами....Блин... Ну, всё она теперь точно сделает Новосельцева своим замом,а меня к чертовой матери уволит с должности и вообще с работы. Да, не хило, молодец просто Толя, изменил свою жизнь, круто. Большой куш сорвал, прямо Джек пот судьбы вытянул, с моей помощи, с моей лёгкой руки... естественно, сам бы он никогда бы не выиграл в его жизни. Как она вообще вышла за него замуж, как она простила его, как она смогла...как они сошлись друг с другом...ну это мне наверное не понять , никогда, это наверное и есть любовь двух сердец у них... ёлки - палки!!!! Вот дурак я! Сам себе могилу вырыл..., своими же руками....и уничтожил своё светлое будущее, эх....ой, ой!!! Сказал Юра и помотал своей головой и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.