ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак.... Или, а куда мама побежала?!

Настройки текста
Наступили очередные выходные. Анатолий с Людмилой спали в своей комнате, дети тоже пока не просыпались, в квартире была полная тишина. Первым проснулся Новосельцев и повернув свою голову посмотрел на неё, на свою жену. Людмила спала на спине с немного приоткрытым ртом. Анатолий прикоснулся к ней и сначала погладил её по голове, по её мягким волосам, по голому плечу и сжал её ладонь в своей руке. Он смотрел на неё и думал - Я не хочу её терять, я не должен с ней расставаться, она моя, я так долго её искал, как долго она меня ждала, как мы с ней долго шли к счастью....и так просто всё это разрушить и отобрать у нас с ней хрупкое счастье,и любовь... нет уж Самохвалову это не удается, не получится...я не позволю. Я его сам тогда убью, если он хоть как то попытается разрушить наш брак с ней. Ну как же её переубедить, как ей сказать, чтобы она оставила эту затею, Юрку медленно, но верно мучить и убивать его карьеру. Она с ним как два упёртых барана, упёрлись своими рогами друг в друга и не отступают от своих действий, а я из за них мучаюсь и страдаю, да..козочка моя ненаглядная. Анатолий взял и сделал её пальцы в свой замок и притянул её руку к своим губам и поцеловал. Людмила даже во сне немного улыбнулась. - Моя родная, моя хорошая девочка, я тебя люблю, я никуда тебя от себя не отпущу, я с тобой и в огонь и в воду пойду и медные трубы переступим не задумываясь. Мы всё пройдём с тобой, невзгоды и ненастья, мы справимся, ты сильная у меня...мы с тобой сильные...мы одно целое стали, две половинки, сказал Толя. Людмила открыла глаза и посмотрела на него. - Доброе утро Толя! С чем мы справимся? Что ты там бормотал, сказала Людмила и поцеловала его в нос. - я говорил...Со всем, со всеми невзгодами, справимся, сказал Толя. Людмила улыбнулась ему. - Да, справимся, верно, только Самохвалова уволю и вообще жизнь будет как сахар, с мёдом, сказала Людмила. - Ты можешь хоть в выходные дни его не вспоминать, я иногда думаю,что я как будто живу не только с тобой, но и с ним, его в нашей жизни тебе не кажется слишком много. Сказал Толя. - Ну как я могу о нём не вспоминать, и не думать, когда он мне с понедельника по пятницу глаза мои мозолит. Я то с ним чаще общаюсь на работе, он мой зам, будь он неладен. Сказала Людмила. - - Ой, не обращай ты на него своё внимание, пусть говорит про нас всё что угодно, сказал Толя. - А,что он конкретно говорит о нас? С этого момента поподробнее, сказала Людмила и приподнялась и оперлась на подушку. - Дорогая моя...Тебе лучше не знать этого. Но он не очень красиво и хорошо о нас с тобой выражается, я его чуть сам в моём кабинете на этой неделе чуть не убил, потому,что, что он сказал мне, ну это переходит все границы, сказал Толя. - Ну расскажи мне, что он опять сказал, про нас с тобой, он при мне дышать и чихнуть боится, а тебе всё наверное выговаривает, срывается, жалуется на меня наверное тебе, что мол какая я плохой директор, задолбала я наверное его, ну я не специально, у меня это наверное подсознание его тоже недолюбливает, само собой получается, скажи, что он тебе шепчет , какие на меня доносы, сказала Людмила. - Ничего я не буду тебе говорить, ты же меня тоже не слушаешься, не оставляешь его в покое, пусть у меня тоже будет секрет от тебя, сказал Толя. - Я тебе дам сейчас, от меня секреты хранить, сказала Людмила. - Ничего я не скажу.. сказал Толя и стал к ней приближаться и поцеловал её в губы. Людмила поджала свои губы - Ну ладно, ладно... Хороший мой..да больно надо мне знать о твоём друге...говори,что он тебе сказал, какой ещё гадостью он нас с тобой поливает, если не скажешь....тогда больше никогда не подходи ко мне, всё я обиделась, сказала Людмила. - Ты мое золотце, если я тебе скажу, ты же его в порошок сотрешь, я же о тебе беспокоюсь и тебя оберегаю, чтобы ты не нервничала из за каждой сволочи, сказал Толя и прижал её голову к себе к груди и поцеловал её в висок и тихо сказал - Надо вставать, хватит разговаривать о нём, больно много чести ему...Иди буди детей, а я завтрак сготовлю, потом погулять пойдем, подышим свежим воздухом, погода за окном такая прекрасная, сказал Толя. - Не говоришь, боишься...сказала Людмила и демонстративно убрала свою голову от него и встала с кровати и накинув на себя халат, и даже не взглянув на него ушла из их спальни. Анатолий вздохнул ну очень тяжело - Твою мать ! Как меня всё достало с этой их враждой , как будто кусок мясо делят, кому достанется больше тот и будет директором, сказал Толя и тоже встал с кровати и одевшись направился на кухню готовить своей семье завтрак. Людмила разбудила детей, потрепав их по голове и сказала, чтобы они пошли чистить зубы, сейчас позавтракаем и пойдём на прогулку уточек кормить в парке на пруду дети очень обрадовались и быстро встали и обняли её за шею бегом побежали в ванную комнату , а она сама заправила им кровати. И вышла из детской комнаты...Людмила тоже пошла в ванную и вместе с ребятами умылась , умывшись она расчесала им волосы расчёской и привела себя и их в порядок и они все втроём пошли на кухню к главе семейству, у которого уже было всё готово. Анатолий сделал яичницу и поджарил бекон и нарезал овощей и хлеб и налил всем апельсиновый сок по кружкам. - Как всё вкусно пахнет, ох, какой папа у нас молодец, правда детки, завтра мама,что нибудь сделает вкусное, сказала Людмила, дети в ответ закричали что у них самые лучшие папа и мама на свете...Людмила улыбнулась и с детьми села за стол . Они все стали кушать за круглым и семейным столом на кухне. Людмила съела только две вилки , вкусной и такой ароматной яичницы как к её горлу подступила вся еда которую только,что она съела. У ней появился рвотный рефлекс...Людмила закрыла своей рукой, рот и быстро встав со стула и почти бегом побежала в туалет. Анатолий с детьми переглянулись. Дети с непониманием посмотрели на отца и хотели тоже идти за мамой... - А куда мама побежала, ей не понравилось, очень вкусно сказали почти хором дети - Так, тихо всем сидеть ...куда пошли.. слушайте меня вы сидите и кушайте,... Вова ты за старшего следи за Серёжей, Сергей слушайся старшего брата ты хороший мальчик я сейчас приду, узнаю как там мама, что случилось у ней такое...сказал Толя и пошёл к Людмиле, которая была уже в ванной комнате и умывалась холодной из под крана водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.