ID работы: 12561020

Мой бригадный помощник

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-В ближайшее время будет очень быстро расти. - осторожно протирает живот салфеткой, теперь оценивая состояние ноги - С ногой всё относительно хорошо, заражения нет, однако есть шанс что вы не сможете больше ходить. Менджи шумно выдыхает и приподнимается на кровати, стараясь увидеть что происходит снаружи, однако его останавливает врач, укладывая обратно -Кто ваш истинный альфа? - продолжает сыпать вопросами, не замечая самого очевидного. -Френсис - проговаривает мужчина, немного шипя от боли, ногу в это время поспешно обрабатывали и зашивали где было необходимо. Постепенно начиналось повторное действие наркотика, врачи же узнали это только когда в салоне сильно запахло шоколадом с клубникой и когда начала стекать смазка по бедрам, немного пачкая белоснежные простыни. Тут уже все быстро засуетились и один из врачей выбежал из вертолета, доложить директору. Вернулся он уже вместе с Вумеком и Хаммелом, руки которого были в наручниках. Когда вошёл альфа Менджи, то увидел примерно такую картину: четыре врача крутились вокруг койки с окровавлеными простынями, двое бинтовали ногу, ещё один протыкал молочную кожу и ставил капельницу, а четвертый быстро что-то записывал в блокноте. Джон не хотел подпускать альфу, однако увидев красные щеки, обильно текущую смазку и пелену в глазах поспешно снял наручники и подтолкнул к мужчине. Омега простонал от боли, но в ту же секунду Хаммел начал покрывать его окровавленное и пыльное лицо поцелуями, приобнимая за плечи, стоя на коленях перед койкой. -Директор, не хочу указывать вам на прописные истины, но - врач показывает взглядом на округлый живот омеги, на который уложили тонкую руку - согласно всемирному закону о сущностях, если мужчина-омега беременный, то вы не имеете право забирать его партнёра или же убивать его, иначе умирает и омега. -Да, я помню - произносит директор, все также смотря на омегу. - Раньше я бы убил обоих, но сейчас - замолкает и смотрит в глаза беременного, те светились от счастья, щеки из пунцово красных постепенно становились просто красными. Вздыхает и отдаёт приказ по рации вылетать. Тем временем ногу мужчины уже забинтовали, приподняли его и одели длинную рубашку по колен, скрывающую худобу. Врачи просят взять омегу на руки, ведь тепло и запах альфы отличное обезболивающее, ему вкололи только безвредные препараты и раствор, способствующий хорошей свертываемости крови, кровопотеря во время операции была огромна. На голову наложили повязку, но уже для скорейшего заживления, живот тоже обработали специальной мазью и перевязали бинтами, удар пришёлся по околоплодной жидкости, все три плода остались на удивление целы, хотя когда узнали о целенаправленном ударе, то думали что один плод не выживет. -Менджи, вам придётся ответить на несколько вопросов и только тогда мы гарантируем свободу Френсиса Хаммела, однако следить все же будем. - омега кивает, в это же время генерал садится на койку и поднимает легкое тело, усаживая на свои колени, убирая длинные пряди за уши, облокачивая омегу на свое плечо, одной рукой обнимая за талию, второй же переплетает пальцы с тонкими пальчиками и укладывая ладонь с вколенной иглой поверх своей, чуть сжимая. Привычный запах костра успокаивает и убаюкивает Менджи, глаза сами собой слипаются и омега погружается в сладостную и долгожданную дрему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.