ID работы: 12561487

С тобой хоть на край света

f(x), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сожжённые фото наших дней

Настройки текста
Осознав свою ошибку я стал больше проводить времени з Солли в конце-концов наши отношения улучшились, и я надеюсь что она чувствует ко мне тоже самое. Благодаря мне ее глаза становятся по настоящему живыми отражая надежду. Казалось бы все идеально, но Розэ ревнует меня, как бы абсурдно это не звучало, и все же наши отношения значительно изменились. Теперь я мог разделиться от нее не боясь одиночества, но Розэ... Это не нравится, почему? С каждой минутой проведенной з Солли ее неприязнь и ненависть стремительно росли, мешая нашим отношениям. Безусловно, наши отношения с Розэ важны, но Солли для меня больше значимая, как никто другой. Постепенно мы отдалялись друг от друга уделяя все меньше внимания. В итоге в скором времени характер Розэ изменился до неузнаваемости, она видела во мне человека который может поддержать в любую минуту, опору на которую можна сперется. Из-за моего общения з Солли, этот образ "потускнел" в ее глазах, а потом и вовсе изчез. Молчание— не выход и лучше встретиться лицом к лицу чем избегать разговора, в итоге так и случилось. Не хотелось бы вести разговор, на эту тему, но брат и сестра рано или поздно отдаляются, соловей улетает от соловья. Розэ скрестивши руки з кисло-грустным лицом сказала умоляющим, давящим на чувство совести или же жалости немного с ноткой чего-то манипулятивного, а возможно абьюзивного. Кристально голубые глаза налились каплями сверкающих слёз. Было ли это искренне? Или очередная манипуляция... Но если посмотреть более внимательно можно разглядеть на миг обозначить привкус фальша в ее манере — Чем я хуже других?; —жалобно повторяла она Зжавши свои губы и ладони в кулак она развернулась и ушла, что и требовалось ожидать от нее Я ощутил что-то смешанное: облегчения, с лёгким чувством винны на дне моего сознания. Одев весеннею куртку, она сперевшись на дверь задумчиво сидела 30 секунд, пока в один момент не вытянула ее совместное фото з Солли подожгла и смотрела как она постепенно пламенела, под конец кинувши черный огрызок, вышла громко захлопнула за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.