ID работы: 1256275

Я не оставлю тебя в покое, Хибари Кёя.

Смешанная
R
Завершён
430
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 118 Отзывы 135 В сборник Скачать

Мафия, Цуна, Вария, Вонгола, кольца...

Настройки текста
-Но если ты согласишься, то тебя ждет много боев. И там будут не самые слабые соперники. Тебе будет с кем помериться силами, я обещаю, - уговаривал его Каваллоне. Настала пауза. Я внимательно прислушивалась, чтобы понять, когда стоит убегать. -Мне это не интересно, - я заметила, как голос Хибари поменялся, после того, как Дино заговорил о битвах. Даже через толстую дверь это было слышно. -Кёя, ты же не хочешь упустить шанс хорошо подраться? - а Дино быстро нашел к нему подход. Молчание. -Тогда просто не выбрасывай кольцо, как ты вчера это сделал. Я буду тебя тренировать, - я представила, как Дино улыбается, чувствуя, что уговорил ГДК. -Мне не нужны твои тренировки, - Хибари был решителен, но на Хранителя кольца похоже уже согласился. -Нужны. Как насчет того, чтобы начать прямо сейчас? Твой противник будет достаточно мощным. Поэтому тебе стоит подготовиться. К тому же твой бой может настать уже завтра, но максимальный срок дней шесть, - послышался скрип стула, возможно Кёя встал. Я прижалась сильнее, пытаясь понять, идут они к двери или нет. Тишина. Затем громкий щелчок, и я только успела отпрыгнуть, как дверь открылась, и оттуда вышел Хибари, а затем Дино. Но Кёя остановился в проходе, заметив меня со стаканом в руках и расширенными от страха глазами. Я не ожидала, что они так незаметно подойдут к двери, и я не успею уйти. -Что ты делаешь? - недобро спросил брюнет, сверля меня глазами. -Я это… пить шла! - я нервно улыбнулась, вскинув руку со стаканом как бы в знак подтверждения своих слов и чувствуя себя полной идиоткой и неудачницей. Дино выплыл из-за двери, недоуменно посмотрев на меня. А затем прикрыл глаза рукой, понимая, что я все слышала. -Я же говорила, - я победно улыбнулась, смотря на Каваллоне и уже забыв о своей спасительной легенде про жажду. Хибари тоже посмотрел на него, не понимая, о чем мы. -Черт, - тихо выругался блондин, понимая, что теперь им никуда от меня не деться. Затем он перешагнул через порог, зацепившись обувью за выступ. Парень стал падать, и я еле успела отскочить, чтобы тот не завалился на меня. Громко ойкнув и рухнув на пол животом, Каваллоне стал поспешно подниматься. Я ахнула в момент его падения, хотя смотрелось это очень забавно. -Ты не ушибся? - я попыталась ему помочь, беря под руку. Наверняка это было больно. Если бы это не было так неожиданно, я, может быть, и засмеялась бы. -Да нет, все нормально, - Дино сощурил один глаз, потирая локоть и коленку. -Блин, - я пошла в комнату, поставить стакан на место. Хибари наблюдал за этим с непоколебимым видом, и его непробиваемости можно было только позавидовать. Наверняка в тот момент он думал о том, чему может его научить Дино. -Точно все нормально? - я еще раз посмотрела в глаза блондину, чтобы понять, нужна помощь или нет, хотя не представляла, чем могла помочь. -Да, - он нервно засмеялся. Но тут же посерьезнел. -Ты все слышала? - спросил он. -Да, - я посмотрела на пол, затем кинув взгляд на него и на Хибари. Оба смотрели осуждающе. -Ну и что?! Я же сказала, что сама все узнаю! Что это за битвы вы там собрались устраивать?! Хибари никуда не пойдет! - ляпнула я полную глупость, не подумав перед тем, как сказать это. -Это не тебе решать, - тут же встрял тот. После того, как я осознала, что именно я ляпнула, я молилась, чтобы не покраснеть. Только Дино похоже понял причину моего высказывания. -Так, подождите, - Дино взмахнул одной рукой, пытаясь нас примирить, как будто мы поссорились, но я считала, что все нормально. Я очень надеялась, что теперь он мне все подробно расскажет, так как подумает, что я сама все поняла. -Ну и что ты слышала? - Дино видимо хотел проверить, вру я или нет, потому что была вероятность того, что я на самом деле ничего не смогла понять из их разговора кроме фразы про битвы. -То, что Хибари будет сражаться с каким-то сильным противником, и этот бой будет проходить в интервале примерно шести дней. И что все это связано с Вонголой. И Хранителями колец, - я тараторила все, что успела запомнить. -Черт, - вновь выругался блондин, явно понимая, что он вляпался. -Кто тебе разрешил подслушивать? - грозно спросил Хибари. -Никто, - честно отозвалась я, тут же добавив, - но я не собираюсь быть в стороне, пока ты там с кем-то сражаешься. Да и вообще я не понимаю для чего эти тренировки. Разве ты и так не свалишь любого соперника с пары ударов? Я посмотрела на Дино, так как Кёя всегда был уверен в собственных силах. -Похоже, что придется тебе все рассказать, - устало выдохнул Каваллоне, -Ромарио меня убьет. -А это кто? - тут же поинтересовалась я. -Один из моих подчиненных. Но это сейчас не важно. Затем последовала долгая история про то, как Дино приехал из Италии по просьбе его бывшего учителя – Реборна, про Вонголу и кольца, за которые они будут сражаться с группировкой убийц из своей же семьи – Варией. О том, как Цуна является наследником сильнейшей семьи в мире мафии, и что Занзас – босс Варии - тоже претендует на это место. По ходу истории мои глаза открывались все шире, и мне казалось, что челюсть вот-вот отвалится и грохнется на пол. Информации было слишком много, и слишком не естественная она была. Мафия, Цуна, Вария, Вонгола, кольца. Казалось, что я запомнила только основные слова, но на самом деле я поняла основную суть дела. И Хибари назначили одним из хранителей этих колец, и теперь он тоже участвовал в битве. И как я поняла из рассказа Дино эти парни были отнюдь не слабаками, и убивали кого-то не в первый раз. Я, конечно, не сомневалась в Кёе, но все-таки переживала за него. Профессиональные убийцы и школьник, пусть даже он был неимоверно силен – это две разных вещи. Но, по крайней мере, Дино меня убедил в том, что он наш союзник, а не очередной замаскировавшийся враг. И с помощью его тренировок он хотел помочь победить Хибари. По выражению лица брюнета, я поняла, что он согласен на это, но ни за что не признается об этом в открытую. После долгой дискуссии они с Хибари пошли на крышу, чтобы приступить к тренировкам. Я решила, что тоже буду присутствовать, хотя Дино меня отговаривал. Хибари, как и ожидалось, было все равно, он просто хотел подраться. После того, как Дино взял с меня слово, что я ни при каких обстоятельствах не вмешаюсь в их битву и не разглашу эту крайне секретную информацию, он разрешил мне наблюдать за ними. Я сбегала за аптечкой, чтобы суметь оказать помощь, если кто-то пораниться. Они тренировались часа три, а мне уже было невыносимо тяжело сидеть на одном месте и наблюдать за тем, как один предугадывает движение другого, вовремя ставя защитный блок, или же промахивается, совершая неудачную атаку. Меня очень удивляло, что Дино не отставал по силе от Хибари, так как тот был самым сильным из всех бойцов, которых я видела, да и, наверное, самым выносливым. Дино даже находил время вставлять какие-то замечания и при этом уворачиваться от быстрых и тяжелых металлических дубинок. Дробящий Мустанг – как его иногда звали, выглядел спокойным, но оба уже начали уставать. Когда этот бой, наконец, закончился, я соскочила со своего выступа, с которого наблюдала, подходя к парням. -Ну вы даете! - восхищенно проговорила я, смотря на то, как Дино пытается отдышаться, а Кёя делает это почти незаметно. -Да, с ним тяжеловато, - сказал Дино, пока Хибари куда-то отошел, видимо сделать несколько дел по школе. Я подумала, что первая тренировка закончена и оказалась права. Но еще раз взглянув на лицо Дино, я заметила, как на его щеке красуется след от удара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.