ID работы: 1256275

Я не оставлю тебя в покое, Хибари Кёя.

Смешанная
R
Завершён
430
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 118 Отзывы 135 В сборник Скачать

Появление Варии.

Настройки текста

***

Я наблюдала за тренировками Дино и Хибари. Кёя стал более терпимо относиться к итальянцу, постепенно привыкая к нему, хотя внешне это практически не было заметно. Блондин в свою очередь стремился как можно более прилежно выполнять обязанности учителя. Меня удивляло, что многое он принимал легко, например, когда ему не хило доставалось от Хибари. Бой Кёи приближался, и мы не могли наверняка сказать, когда именно он будет. Поэтому каждый день был на счету. Один раз я пришла на крышу, но там не было ни одного, ни другого. Я весь день искала парней в школе, в парке и даже вновь забрела в то место, где встретилась с Мукуро. Но нигде не обнаружила их. Меня это очень сильно беспокоило до тех пор, пока поздно вечером Хибари не явился в школу. Я попыталась на него накричать и объяснить, что я сильно волновалась, но брюнет выглядел настолько уставшим, что я практически сразу оставила его в покое, дав нормально отдохнуть и решив, что потом выспрошу все у Дино, так как он более разговорчив. На следующий день выяснилось, что Дино тренировал его таким образом, чтобы Хибари был готов к бою в различных условиях. Каким-то образом Каваллоне удалось завести его в лес, горы и еще Бог знает куда. Меня удивляло, что он так хорошо справляется с Кёей, которого не так уж просто было заставить что-то делать кроме того, чего хочет он сам. Но, пожалуй, битвы и тренировки боем были исключением и единственным хобби Хибари. Не считая его желтой канарейки – Хиберда. Он полетел за Хибари еще после боя с Мукуро, напевая гимн школы, чем завоевал сердце сурового Кёи. Я часто любила играть с этой птичкой, хотя игрой это не назовешь. Просто поглаживать желтые мягкие перья. Хиберд привык к Хибари и постоянно сидел на его плече за исключением тренировок. Еще один день близился к концу. Я пошла к себе в комнату, чтобы готовиться ко сну. Но я решила, что еще слишком рано для того, чтобы спать, да и особого желания не было. Тогда я зашла в ванную, и проторчала там минут пять, разглядывая свое отражение. Сама не знаю, зачем я это делала. После этого я вернулась в комнату, и надела наушники, чтобы послушать музыку, так и не переодевшись ко сну, а оставшись в светлых потертых джинсах с рваными дырками и светлой нежно-фиолетовой обычной майке. Врубив мощность побольше, я наслаждалась звуками барабанов и электрогитары, как мне показалось, что кровать дрогнула. Я осмотрелась и подумала, что это всего лишь мое воображение. Меньше чем через минуту я ощутила то же самое. Стянув наушники, я выключила песню, уже прислушиваясь. Раздалось что-то похожее на взрыв или звук мощной петарды. Я не поняла, в чем дело, но решила проверить. Отставив технику на кровати, я вышла в коридор. Пол под ногами сильно дрогнул. «Землетрясение?» - промелькнуло у меня в голове. Сзади что-то грохнуло, и я с ошалевшим видом повернулась налево, смотря на облако серой пыли, которое постепенно рассеивалось в конце коридора. Послышался звук осыпающейся штукатурки и обломков стен. На этот раз взрыв раздался спереди и немного оглушил меня. Я вновь повернулась, опуская руки, которыми инстинктивно прикрылась, так и не понимая, что происходит, но догадавшись, что мое дело плохо. Часть пыли дошла до меня, и я закашлялась. Если бы я была зверьком в клетке, я бы заметалась из стороны в сторону, так как не понимала, куда лучше бежать. Если взрывы были с обеих сторон, то это значило, что там и там одинаково опасно. Сердце застучало чаще. Я даже не успела толком проматериться про себя, все еще созерцая облако грязи и пыли перед собой, которое медленно опускалось на пол, и за которым была видна огромная дыра в стене с неровными грубыми краями. Решив, что последний взрыв был справа, я решила, что безопаснее двигаться в противоположную сторону, резко метнувшись туда, и стараясь не вдыхать пыльный воздух. В пяти метрах от меня стена вновь обрушилась с оглушительным звуком, и я, вскрикнув, остановилась, загородив лицо от обломков. Какого черта вообще происходило?! За сотую долю секунды почувствовав опасность со спины, я не успела даже вдохнуть воздуха, как ощутила, что меня кто-то схватил и буквально пронес несколько метров вперед с бешеной скоростью. Не успев возмутиться, испугаться или сделать что-либо еще я услышала оглушительный грохот сзади, и на меня попало несколько мелких камней. Я вновь прикрыла лицо руками. Стена взорвалась прямо за моей спиной, и если бы не этот кто-то, то меня бы уже не было в живых. Я повернулась, но голос, раздавшийся над ухом не дал мне успеть самостоятельно разглядеть спасителя. -Идем, - раздался ледяной, повелительный и в то же время крайне серьезный тон. Хибари побежал впереди, и мне оставалось только следовать за ним. Я почти нагнала Кёю, который несся впереди, так как до смерти испугалась. -Хибари, что за черт?! - вместо «спасибо» выдала я. -Потом объясню, - брюнет был прав, бежать с такой скоростью и при этом разговаривать было проблематично. Мы неслись по коридору, и я даже не знала, куда мы направляемся. Еще один взрыв сзади. Я решила, что кто-то решил подорвать школу, и представила, что с ним за это сделает Хибари. Даже самый отчаянный человек вряд ли был бы способен на такой подвиг. Впереди виднелась кучка каких-то людей. Когда мы подбежали ближе, я стала их узнавать. Там были Цуна, Ямамото, Сасагава Рехей и кто-то еще. Мы подбежали к ним, и только сейчас я заметила, что задыхаюсь от нехватки воздуха в легких. Тяжело дыша и восстанавливая дыхание, я попыталась выдать что-нибудь связное. -Что…происходит? - выдавила я, переводя взгляд с одного на другого. Хибари встал где-то сзади, причем спиной и демонстративно стал стряхивать пыль со своего пиджака. Все с удивлением смотрели на меня, как будто сами не были в курсе событий. Я ждала ответа. Но услышать его не успела. Я даже не заметила, как рядом с нами появились две розоволосые практически одинаковые девушки в каких-то странных масках и вполне обычной одежде. -Так как это произошло по ошибке Червелло, то мы не будет дисквалифицировать хранителя, вмешавшегося в бой, - сказала одна и них. Скорее всего, они говорили про Хибари, который помог мне выбраться. -Но почему там остался обычный человек?! - взволнованно и с каплей злости спросил Цуна. Я повернулась к девушкам лицом, но они меня как будто не замечали. -Мы приносим свои извинения, - наверное, они посмотрели на меня. Но из-за масок это было плохо видно. -Да ничего. Подумаешь, чуть не убили, - стала ерничать я. Я посмотрела туда, откуда мы только что прибежали. В облаке дыма появился силуэт. -Гокудера-кун! – воскликнул Цунаеши, избавляя меня от необходимости гадать, кто это был. Хромающей походкой парень медленно приближался к нам, держась за бок, который вероятно повредил во время боя. Помедлив около секунды, затем я бросилась за остальными, которые окружили итальянца и пытались помочь. Тот выглядел плохо, видимо бой был очень тяжелым. Я не знала, что могла сделать, поэтому просто стояла в стороне с ошалевшим выражением лица. -Бой Хранителей Колец Урагана закончен в пользу Варии. Победитель – Бельфегор, - объявила одна из розоволосых девушек. До меня дошло, что они являлись судьями, и, похоже, организаторами этой бойни. -Вроооой! - раздалось спереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.