ID работы: 1256308

Зазеркалье

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот однажды они попали в зазеркалье. Там Дин стал Нидом, а Кас Саком. А все, что было хорошо, там было плохо. И что было плохо, там стало хорошо. Дин боялся, что Касу не понравится в зазеркалье и он будет винить его в этом, то есть Нида. Сак только повторял "ДА, НОРМАЛНО!" и Дину пришла в голову страшная мысль, ведь это не нормально, что Сак повторяе одно и тоже, не обращая внимание ни на что и ни на кого... Это волновало Дина больше всего, но мы отвлеклись. В это день Дин понял, что с Касом случилось кое-что страшное. Дин долго не мог понять, из-за чего это случилось, но когда он решил уже избавится от проблемы, подошел Кас... Итак, в это день Дин понял, что с Касом случилось кое-что страшное. Он долго не мог понять, из-за чего это случилось, но когда решил уже избавится от проблемы, подошел Кас. Он был очень возбужден, в его глазах читался страх. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, КАС? - спросил Дин, но Кас ничего не ответил. Он лишь молча взял его руку и поднес к своему сердцу: - НИД, ТЫ СЛЫШИШЬ КАК БЬЕТСЯ МОЕ СЕРДЦЕ? Но нид не слышал. Сердце сака не билось. Всю ночь мальчики думали, как им выбраться из зазеркалья, так как все проблемы были точно из-за него. Сак и Нид уже отчаились найти выход из зачарованного королевства. Тогда, уже готовые умереть, они встали напротив, Кас молча взял в свои руки руки Дина и уже собираясь что-то сказать. Дин лишь приложил палец к его губам. Они так и стояли смотрев друг на друга. Вдруг Кас произнес: - Я... Дин ответил: - ТЕБЯ... И вдруг каждый из них ответил "ЛЮБЛЮ". Никто из них этого не собирался этого говорить, открывать свои чувства, которые держал в себе вот уже который месяц. И в тот момент, когда эти слова слетели с их губ, они оказались в уютном отеле с мягкой кроватью, приглушенным светом и хорошим выдерженным вином. Они оглянулись, не выпуская рук друга, и со облегчением выдохнули. Дин положил голову на плечо Каса и прошептал - Я БОЯЛСЯ, ЧТО МЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЫБЕРЕМСЯ... Кас лишь молча поцеловал его в щеку и налил вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.