ID работы: 12563815

Вот и отошел вздремнуть на часок

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

До лазаньи...

Настройки текста
      Сережа сидел на краю кровати, опустив голову на руки. Лера ломанулась мстить за какую-то девицу, а Олег ее всецело поддерживает. И как она справится без поддержки, что ей предоставлял Разумовский? После этой «миссии» до нее дойдет сколько всего делал и контролировал Сергей во время ее вылазок.       Послышался скрип двери, а вслед за ней появился Волков. Олег сложил руки на груди и смотрел на Разумовского чуть приподняв брови. — Не хочешь пойти ей помочь, раз так переживаешь? — спросил он, подходя ближе, на расстоянии вытянутой руки от рыжего. — У меня нет желания потакать ее детским выходкам, — упрямо заявил Сергей, выпрямив спину. Он уже думал о том, чтобы действительно помочь ей, но уверенность в том, что дальше пары зацепок, без его помощи, Лера не продвинется, заставила отбросить эту затею. — Да, именно поэтому ты сбежал в спальню, сразу после того, как я ей позвонил, — сказал Волков, сохраняя визуальный контакт. Он наблюдал за малейшими изменениями в мимике Разумовского. Упрямый блеск в глазах Сережи, говорил о том, что нынешнее его поведение истекает из природной вредности рыжего, но игра в гляделки долго не продолжилась, — какой же ты, — вздохнул Олег, потянув на себя мужчину за руку, не ожидавший этого Сергей подскочил и был тут же утянут в рванный, страстный и агрессивный поцелуй. Как будто Волков выплеснул все свои эмоции по поводу упрямства своего партнера. — Какой я? — игриво приподнял одну бровь Разумовский, разорвав поцелуй. Он быстро провел языком по нижней губе, осмотрел Олега с пят до головы. Секунду о чем-то думая, пока Олег точно также смотрел на него. На его рыжие волосы, что уже не намотаешь на руку, на крепкое телосложение, не идущее ни в какое сравнение с тем, что было раньше, но он нравился ему любым. Нет. Олег любил его любым. Поэтому когда Разумовский вновь поддался вперед, утягивая Волкова в поцелуй, он не сопротивлялся, когда покрывал поцелуями его шею, ключицы и шрамы, он гладил в ответ его спину и когда Сережа оставил засос на шее, рядом с ключицами, он в ответ переплел их пальцы. — Потрясающий, — улыбнулся Олег, снимая с себя свое поло, а затем стянул с Серого одну из его многочисленных белых футболок.       На лице Сережи отразилась точно такая же улыбка, когда он быстро стянул с себя штаны и расстегнул ширинку на джинсах Волкова. Оставшись в одном нижнем белье, мужчины повалились на кровать. Олег опустился ниже, начав покрывать смазанными быстрыми поцелуями живот Разумовского, облизывать его пресс. Он хитро улыбнулся, почувствовав через тонкую ткань боксеров увеличившийся в размерах член. Отодвинув резинку трусов, Волков, обхватил его у основания, смотря в затуманенные голубые глаза Сережи. Он ждал. Ждал, когда Олег опустит голову, не прерывая зрительного контакта, оближет головку его члена, возьмет его в рот, начав двигаться вверх вниз, помогая себе рукой, пока Разумовский не кончит ему в рот. Но Волков не двигался. Он смотрел на своего партнера с каждой секундой сильнее сдавливая член у основания. — Олег! — простонал Сергей, когда уже не мог терпеть, — пожалуйста, Олег! — повторил он вновь, но вместо того, чтоб прикоснуться к его члену языком, Олег опустился еще ниже, приподнимая бедра рыжего.       Волков облизнул свои губы, а затем опустился к колечку анальных мышц Разумовского. Облизал вокруг, а когда язык проник внутрь, Сережа издал тихий стон. Олег прошел по стенкам ануса, параллельно проведя кончиками пальцев по все длине члена. На нем уже появилась смазка. Волков начал двигать языком вверх-вниз, лаская головку своего партнера. Он продолжал, пока Сергей не выгнулся в спине и не кончил с громким стоном.       Аккуратно опустив бедра Разумовского на кровать, бывший наемник подошел к шкафу, достав оттуда смазку. Когда Сережа отдышался Олег медленно ввел в него два пальца, затягивая партнера в поцелуй. Он кусал рыжему губы, растягивая его снизу, пока сам Сергей одной рукой зарывался в черный волосы Олега, а другой впивался ему ногтями в плечи. — Олег! — шептал имя Разумовский, продолжая стонать, когда они отдалялись друг от друга, дабы вдохнуть немного воздуха, — Олег! Пожалуйста! Олег! — как заведенный твердил Сережа. Он терся своим членом по боксерам Волкова, требуя большего, — я молю тебя, Олег! — выдохнул он, когда бывший военный вытащил пальцы.       Сережин анус то сжимался, то разжимался, требуя, чтобы его заполнили, но Волков медлил. Он стянул с себя нижнее белье, затем избавил от той же вещи Сергея, хотя казалось, тот вообще о ней забыл. — Серый? — позвал Олег, устраиваясь у него между ног, обхватывая бедра. Разумовский попытался посмотреть на него, сфокусировать взгляд, но не особо получалось. — Серый? — снова позвал Олег, направляя свой член к анусу партнера. Взгляд Сергея начал проясняться, он протянул свою руку, коснулся дрожащими пальцами до рук, держащих его бедра. — Олег… — прошептал Разумовский, — пожалуйста…       Волкову больше говорить ничего не надо было. Он одним движением полностью вошел в расслабленного Сережу, попадая по простате, вырывая у него стон. Подождав пару секунд, Олег начал двигаться. — Сереж! Сереж! — шептал он, не переставая, от его хриплого тихого голоса рыжий только больше терял голову. Волков поднял партнера в вертикальное положение, так, что Сергей сам начал скакать, насаживаясь на него. С каждым разом его стоны становились громче. — Серый, потерпи немного, — прошептал Олег, обхватывая член Разумовского у основания, не давая ему кончить.       Раз. Два. Три толчка. Волков опускает свою руку и они вместе с Сергеем кончают, пачкая друг друга белой жидкостью, заваливаясь на кровать. Придя в себя, Олег посмотрел на уснувшего Сережу. Уголки губ мягко приподнялись. Аккуратно вытерев себя и Сережу, он лег рядом, укрывая их одеялом.       Спустя примерно час, Олег проснулся от урчания в животе. — Олег, принеси лазанью, — промямлил сквозь сон Сергей, переворачиваясь на другой бок.       Волков лишь хмыкнул. Он действительно пойдет поест лазаньи. Аккуратно встав и натянув на себя штаны и футболку, сквозь темноту квартиры он прошел до кухни. Найдя и разогрев лазанью, Олег уже направился к выходу, когда взгляд упал на ноутбук, на котором ярко горела красная точка. Ленинградская область, точное местоположение не определено. — Вот и отошел вздремнуть на часок, — прохрипел Олег, направляясь обратно в спальню. Будить Разумовского.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.