ID работы: 12564442

Крольчонок Ку

Слэш
NC-17
Завершён
458
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 6 Отзывы 93 В сборник Скачать

Сладкий цветочек Тэ

Настройки текста
Прохладный летний ветер колыхал светлую тюль, пробираясь в комнату и начиная играть с синими волосами хозяина квартиры. Но Тэ не замечал этого, так как был занят просмотром видео, в котором два парня наслаждались друг другом. Но когда собственное возбуждение накрыло с головой, из-за которого появилось тёмное пятно на кружевных трусиках, а из-за частых копошений, соски тёрлись о лёгкий короткий халатик. Он убрал телефон на тумбочку, и начал развязывать пояс на халате, открывая вид на красивую полную грудь со вставшими сосками. Скинув халат с плеч оставляя его на локтях, он приподнял бёдра и стянул мокрые трусики откидывая их куда-то на пол. Начал ласкать свой цветочек, проводя плавными движениями сверху вниз по всей киске, останавливаясь на набухшем клиторе, интенсивно его теребя. Выгнув спину, Тэ закатил глаза от наслаждения, свободной рукой он спустился к дырочке, что стала очень влажной. Сначала слегка поглаживая её, а потом толкая первый палец до костяшки, высоко стонет, поджимая пальчики на ногах сильно зажмурив глаза. Он никогда там себя до этого не трогал, но ощущение очень приятное. В погоне за оргазмом, Тэ не заметил как в комнату прискакал крольчонок. Он залез на кровать и носиком ткнулся в сладкий цветочек. — Куууу… Блять. — простонал Тэ, когда кролик начал вылизывать его складочки, слизывая все сладкие соки и фыркая от наслаждения. Тэ убрал руку с клитора и выгнулся на встречу ласкам крольчонка, что старательно сосал бусинку. Он добавлял палец за пальцем пока в нём не оказалось четыре, что подушечками нежно ласкали гладкие стеночки. На пробу Тэ согнул пальцы и протяжно застонал, ощущения непередаваемые, слишком сладко. Тем временем Ку вылизывал пальцы и половые губки растянутые вокруг пальцев, громко чавкая. Тэ нащупал свободной рукой голову животного поглаживая дёргающиеся ушки и прошептал… — Сладкий мой, так чертовски хорошо, мне очень нравится. — Крольчонок начал бодать руку Тэ и когда она немного выскользнула из дырочки, Ку начал лизать её, попадая внутрь и лаская языком скользкие стеночки. Смакуя соки своего любимого хозяина, который всегда о нём заботился как о любимом человеке. Вкусно кормил, разрешал спать с собой на кровати, на выходных Ку постоянно у Тэ на руках и кролик совсем ему не мешает. Однажды Тэ пошёл в ванную с кроликом и когда улёгся в тёплую воду Ку прилёг на его плечо передними лапками и головой, фыркал от близости с ним. Крольчонок тогда лениво лизал его щёчку и шею, за что получил чмок в носик. Ещё кролик очень любил лизать губы Тэ в знак благодарности за его заботу и любовь. Тэ полностью высунул руку с дырочки, давая кролику, то что он хочет. Ку носиком упирается в пульсирующий клитор и с большим аппетитом ел киску своего сладкого хозяина. Тэ сильнее выгибался и стонал имя кролика. Вдруг Тэ вскрикнул и с его дырочки начало течь как водопад, Ку быстрыми мазками языка собирал всё до последней капли очень громко чавкая, после возвращая своё внимание клитору и начиная его сосать сверхстимулируя, из-за чего Тэ всего трясёт и он сквиртит прямо на Ку, теперь у его крольчонка вся мордочка в соках своего горячо любимого хозяина. Крольчонок залазит на полную грудь Тэ и нюхает её, после чего начиная вылизывать одну за другой, наслаждаясь приятным запахом. Через время Тэ чувствует что-то тёплое на своей груди, думая что кролик обмочился на него, но когда видит белую вязкую жидкость, начинает улыбаться. — Мой сладкий крольчонок кончил, от того что вылизывал меня? — Кролик смотрит на него как будто понимает, что ему говорят и фыркает. Тэ открывает рот и вытягивает язык, как только Ку это видит то сразу перемещается к лицу Тэ, начиная лизать его язык. После чего, Тэ мокро целует мордочку довольного кролика. — Я люблю тебя, Ку — говорит Тэ прикрывая глаза и обнимая своё пушистое чудо, выводит узоры по белой жидкости на своей груди, понимая что его кролик, его пометил, очень креативным способом. Ку в ответ фыркает и прижимается к его груди и следит за пальцем хозяина, снова начиная лизать его грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.