ID работы: 12564483

Рыцарь дождливого дня

Гет
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дасквуд не оправдал моих надежд. Во-первых, я чувствовала себя уставшей и липкой от духоты и пыли после дороги с тремя пересадками. Во-вторых, когда я молила небеса поскорее искупаться под душем, я не имела в виду чёртов ливень с ураганом! Автобусная станция удручала ещё больше погоды, поэтому я рискнула убраться, когда дождь немного стих. Это было ошибкой. Зонтик против ветра всё равно что Мальчик-с-пальчик против Великана. Мне пришлось наугад забежать в какое-то заведение когда ливень разошёлся снова. Такая простая задача как сложить мокрый зонт обернулась настоящей катастрофой, выбившей из меня комок нервов. В итоге я психанула, замотала сломанный зонт в пакет и бросила в сумку. Только потом присмотрелась к помещению в котором нахожусь. Полутьма, переливающаяся мягким светом барная стойка, стеллаж с алкоголем. Нетрудно угадать где находишься. Я забрела в бар «Аврора». У стойки единственный посетитель занимал пьяным разговором хозяина заведения. Видимо днём, ещё и в такую мерзкую погоду больше не нашлось желающих прийти сюда. Фил красиво вписывался в антураж. Я застыла у входа, рассматривая черты его лица. Простояла как заворожённая около минуты, пока он сам не посмотрел в мою сторону. — Добро пожаловать! Моего самообладания хватило только на вежливую улыбку. Присела на барный стул, поёжившись от откровенного взгляда умолкшего незнакомца. — Чего желаете, милая леди? — лицо Фила украсила перехватывающая дух улыбка. «Милая леди» — Господи, успокой моё сердце. Это всего лишь жест вежливости. Я задумчиво изучила меню. — Ммм, коктейль с апельсиновым соком. Выглядит интересно. — Как раз, чтобы отвлечься от мрачной погоды, — весело улыбнулся Фил, — Мне нужно поблагодарить ливень за визит такой прекрасной леди, — он кокетливо подмигнул. Наверняка, я не единственная удостоилась такой «чести», но сердце предательски заныло. Мысленно заверила себя в том, что это вина долгого одиночества и мне просто не хватало мужского внимания. Глубоко вздохнула, представляя как лёгкие наполняются смелостью. — Я обещала зайти сюда одному своему знакомому, — почти застыла в предвкушении реакции. Фил остановился, пару секунд обдумывая смысл моих слов, потом внимательнее осмотрел меня. Улыбка прорисовалась на его лице. Фил восторженно произнёс моё имя, будто уточняя. Я кивнула, не скрывая радости. Пьяный незнакомец продолжал рассматривать меня, это начинало нервировать, но я упорно игнорировала его. Фил начал расспрашивать меня о моём родном городе, моей роли в истории с Ханной. Мне стало неважно о чём говорить, просто хотелось слушать его голос, кокетливые шутки, комплименты, ловить смешливые улыбки. Я почти забыла про присутствие постороннего. В один прекрасный момент мы вздрогнули от грохота входной двери. Какая-то женщина с взъерошенными волосами быстрым шагом направилась к нам, бешеный взгляд оценивающе скользнул по мне. — С этой сукой ты мне изменяешь?! — заорала незнакомка тыча в меня своими острыми коготками. Будет больно, когда они вопьются мне в лицо. — Дорогая, это не то, что ты думаешь! — мужчина попятился назад, — Я её даже не знаю. — Ну конечно! И в баре вы оказались совершенно случайно! Вдвоём! В ливень! — Эта девушка пришла ко мне и к вашему мужу не имеет никакого отношения, — вмешался Фил, но его не слышали. — Думал, я не догадаюсь куда ты ходишь! — глаза женщины заблестели от слёз. Я попыталась бесшумно отойти на безопасное расстояние. — А знаешь что, дорогуша! Думаешь он любит тебя?! Да ему никто кроме самого себя не интересен! — Я правда пришла сюда не для встречи с вашим мужем, — я с мольбой взглянула на Фила. — Как же всё банально. Ты думаешь я не знаю всех этих схем? Знала, что у него есть ребёнок?! — я ошарашенно смотрела на неё, — Ну конечно! — она хлопнула ладошками, — Надеюсь у тебя хватит совести не уводить мужчину из семьи! Я чувствовала себя оскорблённой и почти униженной, а самое главное — ни за что! Случайная жертва семейной драмы. — Хватит! Вы впутываете посторонних в свой конфликт и говорите мне о совести? Я ни одного из вас не знаю! — не выдержала я. — Как у тебя только наглости хватает?! Я перехватила занесённую надо мной руку с острым маникюром и откинула в сторону. — Достаточно! — Фил успел стать между нами, — Забирайте своего мужа и проваливайте из моего бара, — вся прежняя вежливость и весёлость растворились. Как же сексуально выглядело его серьёзное лицо. Не самые уместные мысли. — Я с этой чокнутой никуда не пойду! Вы видели, что она творит? — с видом несчастного, мужчина отошёл подальше. Филу пришлось насильно вытащить его за дверь. Пререкаясь и бросаясь угрозами, женщина вышла следом. Фил закрыл за ними дверь и вернулся за стойку. — Спасибо. — Не мог же я позволить ей испортить твоё прекрасное личико, — он снова игриво заулыбался, — А ты умеешь за себя постоять. — Слышу сожаление в твоём голосе. — Хотелось побыть рыцарем. Вкусный коктейль для милой леди, — он подвинул ко мне бокал. — У тебя получилось. — Правда? — Фил удивлённо приподнял брови. — Правда. Ты привнёс яркие краски в этот ужасный денёк. Фил сдержанно улыбнулся (эта отличалась от предыдущих), отвёл взгляд. — Ты не представляешь как я счастлив слышать это. Мы снова завели разговор. Из-за отсутствия посетителей переместились на мягкий диван в углу бара. Я привыкла нарочно задавать вопросы, чтобы слушать рассказы Фила. У меня не оставалось шансов побороть своё влечение к этому глубокому голосу. Хуже всего было то, что Фил осознавал свою власть надо мной и продолжал дурманить сладкими речами и смущающими фразочками. Он всегда смотрел в глаза, когда говорил, улыбался или смеялся. Мы смеялись над какой-то школьной историей. — Я бы отдался тебе прямо на этом столе, — я онемела от шока, не в силах даже переспросить. Фил улыбнулся и посмотрел на меня в ожидании реакции. Признаться честно, мозг не контролировал мой язык. — Так ложись, — я сказала это и прокляла себя за возможность говорить. Алкоголь развязал мне язык. Фил молча встал и, отодвинув бокалы, лёг на спину. Я хотела смутить его, но в итоге сама оказалась в ловушке. Это был вызов. Решив наплевать на предрассудки, я пошла до конца. — Закрой глаза, — он послушался, смешливая улыбка не сходила с лица. Я коснулась ладонью согнутой коленки, медленно провела вверх переходя к внутренней части бедра. Вот тебе! Теперь точно будешь знать как дразнить меня. Мне не удалось сбить эту глупую насмешку с его лица. Тогда мои пальцы скользнули под футболку, медленно лаская кожу живота. Фил шумно выдохнул. Я окончательно потеряла ум, когда наклонилась к губам мужчины, специально обдав чувствительную кожу своим дыханием. Заметив, как Фил приоткрывает губы, не сдержала смех. — Вставай, дурачок, — легонько стукнула пальцем по кончику носа. — Чему радуешься? — мужчина поднялся, не скрывая разочарования. — Мне удалось засмущать тебя, — я почти подпрыгнула от радости. — Считаешь это победой? — Не только же тебе заставлять меня краснеть. Он понимающе замычал. Резким рывком Фил притянул меня за талию. Мы оказались так близко, что я могла слышать как стучало его сердце в унисон с моим. Вкус губ, отнимающих воздух. Мои пальцы сплелись сзади на его шее. Фил стал дышать ровнее, поцелуй становился уверение, настойчивее. Я чувствовала как одна рука спускается ниже, сжимает мою попу, другая прижимает ближе. Шум барабанящего дождя растворился в непрерывных, пульсирующих толчках собственной крови в ушах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.