ID работы: 1256563

Нет права на ошибку

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Brenny Urie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 72 Отзывы 40 В сборник Скачать

Крушение

Настройки текста
      Была глубокая ночь, и я никак не могла заснуть. Голова раскалывалась и пульсировала. Должно быть, это из-за бурной вечеринки, которая закончилась в два часа ночи. Мы уже возвращались обратно в Лос-Анджелес, но Джеймс пообещал, что этот праздник будет не последним.       Я ворочалась в постели из-за духоты, хотя кондиционер работал исправно, но мне пришлось скинуть одеяло на пол. У меня было странное предчувствие. Мое внутреннее чутье меня никогда не подводило. Я повернулась на другой бок и нахмурилась, размышляя. Как только вечеринка окончилась, начался жуткий ливень, а волны становились всё выше. Виктор успокоил всех тем, что такое часто бывало, и беспокоиться не о чем. Мы разошлись по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. В семь утра мы должны были быть в Лос-Анджелесе и, перед тем как лечь спать, я отправила маме сообщение о том, что скоро буду дома.       Как только мне удалось заснуть, я увидела странный сон. Казалось, что я лечу куда-то в пропасть, стремительно набирая скорость. Руки затряслись от страха, нахлынувшего на меня. На краю сознания гремел гром, и я постоянно вздрагивала из-за этого. Когда я увидела, что к чему-то приближаюсь в своём падении, я не выдержала и закричала.       В одно мгновение я резко свалилась с кровати на пол, всё ещё не понимая, где сон, а где реальность. Поэтому я не могла понять, откуда на полу каюты вода… Через несколько секунд меня накрыло осознанием, и я быстро надев футболку и бриджи и выбежала в коридор, где столкнулась с Энди.       Он был в панике и не понимал, что происходит. Движения были нервными, дёргаными. Не зря у меня было плохое предчувствие… Одна за другой стали распахиваться двери, из которых появлялись остальные, которые были встрёпанными, их глаза бегали по сторонам. А вода постепенно продолжала заполнять коридор.       — Мы тонем! — дрожащим голосом воскликнула Шантель, вцепившись в руку Джеймса, стоящего рядом.       — Что делать?! — Сид схватился за голову. Внезапно яхта резко накренилась в сторону, и мы, не удержавшись на ногах, упали на пол в воду. Я сильно ушиблась головой, а Энди упал на меня.       Виктор, единственный, кто удержался на ногах, тут же бросился на палубу, чтобы взять спасательные жилеты, а мы с трудом поднялись на ноги, цепляясь друг за друга, и побежали за следом. Наверху творился настоящий ужас.       Гремел гром, от которого закладывало уши, а небо расчерчивали яркие молнии. Сильный ливень продолжал поливать судно, волны накатывали на палубу, продолжая раскачивать яхту. Из-за высоких волн горизонта не было видно, небо практически слилось с океаном. Все были в панике, нас швыряло в разные стороны, мы едва удерживались на палубе, вцепившись в перила. Я буквально захлебывалась в этой воде, а пенистые волны поднимались выше, превращаясь в гигантские горы, поглощающие яхту.       Я видела, как Джон и Шина столкнулись друг с другом, и ребят выбросило за борт. Джеймс еле держался о борт судна, девушки кричали, а я не могла произнести ни единого звука от страха, нахлынувшего на меня в этот момент. Неожиданно в этих циклопических волнах я сумела разглядеть что-то вдали.       Тогда мне показалось, что нас несет к какому-то острову, но это было настоящим безумием, ведь поблизости не было ничего, кроме бескрайнего океана, а значит я потеряла счет времени в этом крушении тендера…       — Это земля, ребята! — закричал Сид, захлебываясь от воды, и я поняла, что была права. Это было невозможно, но гигантские волны продолжали расти. Перелетающие через тендер волны летели все дальше и дальше. Массы воды обрушивались на нас. Земля снова была потеряна.       Потом гигантские волны разнесли правый борт тендера, и к хаосу, царящему на палубе, прибавились обломки палубы. С разных сторон раздавались крики, я полностью потерялась в этой панике. Последнее, что я почувствовала, это сильный удар в спину. В следующее мгновение я рухнула за борт, волны поглотили меня, и я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.