ID работы: 1256563

Нет права на ошибку

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Brenny Urie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 72 Отзывы 40 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
Это был просто ужасный в буквальном смысле день для меня. Просто что-то между адом и жизнью, которая постепенно теряла свой смысл. Мне было очень плохо после той адской ночи. Мой организм перенес шок, от которого я никак не могла отойти. Меня постоянно тошнило, внизу живота сильно покалывало, а сознание было затуманенным. Синяк под глазом меня не украшал. Я была потеряна, потеряна в себе. После моего побега все пираты были на взводе, будто Ваас наказал не только меня за это. Аналогично, если сумел выйти за ворота один человек, то и остальные заключенные могли с легкостью это сделать, было бы желание и не было бы страха. Все это означало, что охрана Вааса работала очень плохо. Пират, который держал меня под надзором, постоянно косился на меня, и если я что-то делала не так, как он хотел, мне постоянно прилетало по голове дулом автомата. Грубость была за гранью. Эти ребята ни о ком не думали. Казалось, они не знали что такое мучение и боль. Страх и паника. В этот день я находилась на одном из складов Вааса. Помещение было огромным, и моя задача заключалась в том, чтобы перенести все коробки из хранилища в большой грузовик, который стоял на улице, прямо у самых ворот. Каждая коробка весила килограмм пять-семь. Мне приходилось напрягаться, и от этого вся боль скапливалась внизу живота. Я старалась не разочаровывать парня, который контролировал всю мою работу. Он следил за каждым моим шагом, и это очень напрягало. Раньше он мог стоять на месте, в полной уверенности, что я ничего не натворю, а сейчас ходил по пятам. Как будто Ваас приказал ему. Наверняка. На улице было тепло и на этот раз не так жарко. Тусклые солнечные лучи проникали сквозь белые облака. Ветер был очень теплым, такую погоду я застала на острове впервые. Только погода могла порадовать меня в тот момент. Спустя несколько минут ко мне прислали на помощь Джеймса и Мишель. Как же я была рада их видеть, но не могла, не имела права выразить свою радость и обнять их. А так хотелось. Ребята были такими измученными и уставшими. Увидев меня, Мишель слегка улыбнулась, но когда увидела синяк под глазом, улыбка исчезла с ее лица. Мы послушно таскали в грузовик коробки и успевали немного поговорить, пока не замечает пират, который все контролировал. - Боже мой, Даниэль, я слышала, что ты пыталась сбежать, - шептала она мне. - Пыталась, - отвечала я тихим голосом, так, чтобы охранник не услышал. - Что с тобой сделал Ваас? Он был таким злым вчера, мы думали, он порвет нас всех, он успел застрелить одного парня. - Не важно, - я уж точно не собралась рассказывать подруге этот ужас. Мне было неловко. - Он тебя что, ударил? Что у тебя на лице? - удивлялась она, смотря с ужасом на мой синяк. - Какая разница, - начала я нервничать. Больше Мишель не стала задавать вопросы, понимая, что навряд ли услышит ответ, а Джеймс молча выполнял свою работу, внимательно слушая и наблюдая за моим состоянием. Я знала, что Франко сразу заметил, что мне очень плохо. Мишель была истощена и уж точно ничего большего заметить не смогла, но Джеймс все понимал и видел. Я не стала ничего им рассказывать, это было слишком личным для меня и нежеланным. Я ненавидела каждый сантиметр своего тела после этой кошмарной ночи. Мир перевернулся в тот миг, когда все произошло. Когда оставалось загрузить еще несколько коробок, я услышала голос Вааса. Как же я не хотела видеть его, смотреть на него. Я заметно разнервничалась, и ребята это сразу поняли. Их сжигало любопытство, им было очень интересно, что же произошло, когда Ваас поймал меня во время побега. Но могли ли они хотя бы догадаться, что он изнасиловал меня? На мгновение я подумала, что Джеймс понял, но мне не хотелось в это верить, и я обманывала каждый раз сама себя, прячась в себе. - Шевелите своими задницами, блять! Грузовик скоро отъедет, - кричал Ваас, подойдя к складу. - Босс, они какие-то вялые сегодня все, толку от них как от козла молока, может, убрать их, Ваас? У нас есть по-шустрее ребята, - предложил пират, который смотрел за нами. Подойдя к нам, Ваас увидел меня и криво улыбнулся. Понял, почему работа шла не так как прежде. У меня ни на что не было сил, а Джеймс и Мишель то и дело помогали мне. - Бля, может, ты не будешь мне указывать и закроешь свой хавальник? Эти у меня будут пахать, пока кровь из ушей у них не побежит, - продолжал он улыбаться и упорно прожигать меня взглядом. А я просто не могла пошевелиться от страха, как покорная рабыня, я стояла и даже не могла посмотреть на него. Мне было стыдно, неудобно и неприятно. Я с каждой секундой в его присутствии начинала ненавидеть весь мир и себя. Он плавно спускал свой взгляд по мне, осматривая меня всю с каким-то непонятным удовольствием. Мне было некомфортно, но, черт возьми, его улыбка покоряла меня! Вынося последнюю коробку из хранилища, я почувствовала, как у меня резко закружилась голова, и я свалилась на землю. Мне жутко не хватало кислорода, и я с трудом глотала воздух. Мир начал расплываться в моих глазах. Больше я ничего не смогла вспомнить из того момента. Очнулась я уже в амбулатории. По-видимому, меня туда принес Ваас. Я невинным взглядом смотрела на Цитру, которая молча и так бережно давила пальцами на мой живот, будто что-то проверяя. - Ты как всегда попала в беду? - спросила она меня. Странным образом, я была рада видеть ее, ведь эта девушка была единственной на острове, с кем можно было просто поговорить. Она не приказывала, она слушала и делала выводы. Цитра не была похожа ни на одного из пиратов. Даже на Вааса она не была похожа. Это были абсолютно разные люди. Он - эгоистичный и бессердечный, и она - приветливая и общительная. Я не могла уловить их схожесть, хотя одна точно была. У них у обоих был такой пронзительный и глубокий взгляд, в котором можно было утонуть. - Со мной часто что-то случается, - ответила я. - И что на этот раз? - Ты ведь точно знаешь. - Ну не все, но знаю. - Думаю, этого будет достаточно, - сказала я, в надежде, что Цитра прекратит задавать вопросы. И она прекрасно поняла, что я не буду вдаваться в подробности того кошмара, который мне чудом удалось пережить. Я сразу поняла, что девушка все знает. Ее глаза не были способны, что-либо скрыть. Я постоянно карала себя за ту ночь. Я ведь могла этого избежать? Ну зачем я решилась на побег? Ведь в глубине души я точно знала, что мне не выбраться с острова, тем более в одиночку. Я как всегда настояла на своем. Моя душа разрывалась напополам. Все же я не могла убежать сама от себя, ведь что-то во мне было такое, что тянулось к Ваасу. К этому жестокому парню, которому никогда не познать любовь и тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.