ID работы: 1256563

Нет права на ошибку

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Brenny Urie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 72 Отзывы 40 В сборник Скачать

Обратная сторона медали

Настройки текста
Потянувшись, я начала медленно пробуждаться от крепкого и долгого сна. Раскрыв глаза, я поняла, что все еще нахожусь у Вааса. Поднимаясь на подушки, я взглянула в раскрытое окно и очень удивилась. Лунный свет в густой ночи проникал в спальню, освещая все вокруг, а звезды уже ярко сияли в небе. Была глубокая ночь, и я совсем потеряла счет времени. «Сколько я проспала?» - подумала я в тот момент. Я лежала посередине расправленной кровати, и мое обнаженное тело было накрыто мягким одеялом. Когда сознание, наконец, вернулось, я начала с умилением прокручивать в голове предыдущую ночь, которая была наполнена страстью. Сердце быстро стучало в груди и ликовало. В ту ночь руки Вааса блуждали по моему телу, исследуя каждый сантиметр плоти. От этих воспоминаний я полностью покрывалась мурашками. Меня удивило, что Ваас позволил мне проспать целый последующий день, пока я, наконец, сама не встала. Как же он мог это допустить? Было очень странно. Как бы то ни было, я по-прежнему находилась у него, вспоминая все до мельчайших подробностей. От этого во мне снова пробуждалось желание побыть с ним еще одну ночь. Я точно сошла с ума и уже давно. От сладких мыслей меня отвлек глухой скрип двери. Увидев на пороге спальни Вааса, я почему-то снова заволновалась. Наверное, потому что он был не в состоянии, вернее в какой-то отключке, где-то далеко от внешнего мира. Это было видно по его мутным глазам. Он еле стоял, держался на ногах, упираясь о косяк двери. Я замерла, боясь сказать что-то лишнее, а он медленно потер свой нос и подошел ближе к кровати. Тут я все поняла. Он снова был под дозой, и на этот раз не под маленькой. Как же я боялась его в таком состоянии. Он был непредсказуемым, когда был в сознании, а в таком состоянии вообще нельзя было что-либо предугадать. В одной руке он крепко сжимал пистолет, и это меня очень напрягало. Я как всегда невинно глядела ему в глаза, но он будто и вовсе меня не видел. Нет, конечно, видел, просто не мог ничего сделать или сказать. Тяжело дыша, Ваас свалился прямо на меня и, обхватив меня за талию, положил голову мне на живот и крепко сжал руками. От удивления я приоткрыла рот и ничего не могла сказать. Я боялась пошевелиться и просто продолжала наблюдать за его состоянием. Сначала мне показалось, что он уснул, но потом он по-настоящему начал бредить. Ваас что-то шептал себе под нос, слегка подвывая. Боже, он вел себя как ребенок в тот момент, и это мне нравилось. Пират, наркобарон, работорговец, который впервые показал, что и у него есть душа и сердце, как же это удивляло. На самом деле я давно поняла, что Ваас привык скрывать от всех свои слабости, хотя их у него было мало. Он был весь пропитан ненавистью к миру и к людям, всему этому должна была быть какая-то причина. От какого-то недостатка Ваас вырос злым и безумным, я была уверена, если бы это что-то было в его жизни, он смотрел бы на мир по-другому, но уже было поздно что-либо исправлять. Безумие давно овладело им. Я продолжала наблюдать за ним, обхватив руками, а он уже потихоньку начал целовать меня в живот, от чего внутри меня стало подниматься тепло. Мне было очень приятно, и я начала анализировать, единственная ли я, с которой он себя так ведет? Я начала терять разум от его поцелуев, затем он поднял голову и взглянул в мои глаза. Я замерла. - Все время ты терпела всю боль, которую я тебе доставлял, почему? - Слабым и тихим голосом спросил он, наклонив голову на бок. Я ничего не могла ответить и просто невинно глядела на него. Что-то не давало мне говорить. Внутреннее волнение поднималось. - Ваас… - наконец собравшись с силами, протянула я, - что с тобой? - Со мной ты будешь страдать, - проговорил он, снова положив голову мне на живот, и на этот раз погрузился в глубокий сон. Его последние слова проникли в душу, прожигая меня. Сердце буквально вырывалось из груди от боли. Я не могла сдержать слезы и тихо заплакала. Душевная боль всегда терзала меня сильнее, чем физическая. Я пыталась успокоиться, но не могла, ведь осознавала, что люблю его и не смогу больше, даже без его безумия. Я должна была как-то справиться с этим и начать привыкать, ведь теперь моя жизнь зависела от него во всех смыслах этого слова. Без него я бы не смогла выжить и погибла бы от той боли, которая поедала мою уже раненную душу. Но Ваас никогда бы не смог это понять и навряд ли он вообще знал, что такое любовь. Мы находились с ним в разных мирах. Но, несмотря на все это, все случилось раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.