ID работы: 1256563

Нет права на ошибку

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Brenny Urie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 72 Отзывы 40 В сборник Скачать

За гранью реального

Настройки текста
Прошло где-то пять дней. Пять мучительных для меня дней. Это всё моя душевная боль, которая разрывала меня на части. Все из-за этого подонка! Лучше бы он сразу пристрелил меня… Я уже давно перехотела жить, все надоело. Меня раздражал каждый шорох, каждый голос - всё. Злость преодолела все остальные чувства в моей душе. Мало того, что этот козел перестал даже смотреть на меня, я стала замечать, что он много времени проводит с этой Кирой, которую я хотела убить. Это точно ревность, не иначе, черт ее дери! К тому же, после всех моих слез возникала огромная ненависть. «Отомщу за все!» - в моей голове была главная мысль. Но как только - не понятно. После весьма заурядного дня за работой я нахожу три таблетки, которые взяла со склада. Черт возьми, это как раз то, что было нужно! Ни о чем не думая, я сразу закинула их в рот и быстро проглотила, чтобы не чувствовать неприятную горечь. Подействовали они не сразу. Сначала я почувствовала, как препарат растворился в моем организме, затем легкое головокружение, внезапный озноб, потом непонятный жар по всему телу, я буквально горела, хватаясь за голову от того, что не понимала, что происходит. Эффект был сильнее, чем в первый раз. «Главное бы не стать зависимой», - подумала я тогда, свалившись на землю. Потолок ангара, в котором я находилась, стал расплываться и как-то ярко сиять. Я не могла оторвать взгляда от такой непонятной красоты. С трудом поднявшись, я начала потирать глаза, в которых, казалось, затрещали искры. Мой разум постепенно отключился, и я не давала отчета тому, что делаю. Почему-то мне сразу захотелось увидеть Вааса, эту Киру, чтобы «убить». По крайней мере, я так думала. В это время пираты были в баре. Они отдыхали, выпивали. Именно туда я и направлялась, такая злая, раскрепощённая, уверенная в себе. Не доделав всю свою работу, данную пиратами, я уже стояла на пороге бара. Внутри было душно, и я сразу схватила бутылку рома с самого ближнего столика. Играла какая-то танцевальная музыка, меня сначала никто не заметил, пока я стояла на пороге, попивая ром. Выискивая Вааса взглядом, я увидела его в самом начале помещения. На удивление он был без Киры, я ухмыльнулась и уверенной походкой пошла к сцене. «Сейчас я тебе покажу!» - подумала я тогда. Я поднялась на сцену, и у всех раскрылись рты от удивления, когда я начала танцевать. Ваас вытаращил глаза, не веря самому себе, что видит меня. Черт возьми, что я делала?! К тому же при мне был шест, и, положив бутылку с алкоголем, я начала показывать все, на что была способна. И тут на меня посыпались тонны оваций, все стали аплодировать мне и присвистывать. Тогда я вовсе потеряла голову. Бешеный взгляд Вааса прожигал меня изнутри. Он крепко сжимал кулаки, и я видела, как от глубокой злости у него скатывался пот со лба. Мне было все равно, и я продолжала, только на этот раз заигрывая с пиратами, которые мне аплодировали. Разум полностью отключился. Все расплывалось в глазах, но мне хотелось продолжать, не отвлекаясь. Постепенно овации и аплодисменты кончились, ведь все стали замечать, как происходящее не нравится Ваасу. Все буквально замолкли, а я продолжала танцевать, плавно передвигаясь по сцене. Внезапно Ваас соскочил с места и, крепко схватив меня за волосы, стащил со сцены и поволок через задний вход. Я даже не успела ничего сделать, когда он потащил меня по тропинке к самому дальнему закрытому ангару. Я еле держалась на ногах и, схватив его за руки, пыталась разжать пальцы, которые были крепко сомкнуты. - Отпусти, сукин сын, что ты творишь?! - Начала я вырываться из его железных оков. Он как будто меня не слышал, словно под гипнозом затащил меня в ангар и с силой швырнул на пол, так что я в кровь разбила себе локти и колени. - Ну что, допрыгалась, маленькая сука! - Начал он орать на меня и направляться в мою сторону. - Что ты делаешь?! - Я стала паниковать, глядя на его состояние, и пятиться назад. - Решила, значит, шлюхой стать, да?! - Продолжал он злиться и, схватив меня за горло, прижал к стене. Я начала задыхаться и пытаться вырваться из его рук, но не выходило, он был слишком силен. - Отпусти меня, сукин сын! - Пнула я его по коленке и тут же получила кулаком по лицу. Острая боль пронзила меня в тот момент, и я снова свалилась с ног. В области левого виска что-то начало сильно покалывать и пульсировать. - Закрой рот, сука, пока я тебя не убил! - Снова схватил он меня и, подняв с ног, крепко ухватил за глотку, - Твои выходки ебашили меня до безумия, но сейчас моя очередь красавица! - Да кто ты такой?! - Начала я громко плакать и безнадежно пытаться ослабить его бешеную хватку. - Кто я такой?! Кто я?! Ты совсем охуела, красотка?! - Снова удар по лицу, и на этот раз кровь хлынула из носа. Голова начала раскалываться, Ваас разжал мое горло, и я буквально обмякла от такого удара и медленно скатилась на пол. - Я твой хозяин, мать твою! Ты принадлежишь мне. Поняла, сука?! - Продолжил он, пнув меня со всей силы по животу. - Прекрати! - Вскрикнула я обессиленная. - Ты будешь делать только то, что я тебе скажу! - Он будто не слышал моих слов. Снова ухватил меня за глотку и поднял на ноги, взглянув в мои глаза, - я охуеваю, ты опять обдолбалась!!! Откуда ты дурь берешь?! Неужели со склада?! Теперь, значит, ты наркоманкой заделалась, да и шлюхой в придачу! - Да, обдолбалась! А что, тебе можно трахать всяких шлюх, а мне нельзя повеселиться?! - Ах, вот как значит запели?! Повеселиться решила, так я тебе дам такой шанс! Пущу тебя по кругу, думаю, тебе понравится! - Да пошел ты! - Разозлилась я, и со всей силы пнула его, но на этот раз снова в колено, а не в пах, как хотелось с самого начала. Размахнувшись, он со всей силы ударил меня в солнечное сплетение, так, что я свалилась на землю и начала задыхаться. Затем снова удар тяжелым ботинком по животу. От боли я скрутилась в комок, хватаясь руками за низ живота, боясь потерять все внутренности. Тут же он схватил меня за волосы и, подняв на ноги, куда-то потащил. Я была до смерти напугана и начала прощаться с жизнью. Казалось на самом деле, что он собирается пустить пулю мне в лоб или закопать где-нибудь заживо. - Отпусти, мне больно! Пожалуйста! - Взмолилась я, харкая кровью. - Закрой свой долбанный рот, мать твою! - Заорал он, дернув меня за волосы так, что я вскрикнула. Протащив меня вокруг ангара, Ваас остановился, когда наткнулся на какой-то железный люк. Отшвырнув меня в сторону, он принялся его открывать. Я изо всех сил пыталась подняться на ноги, но боль притупляла все движения. Голова раскалывалась. Раскрыв люк, он снова схватил меня и кинул в этот темный, холодный и сырой подвал, где не было ни света, ничего. От страха я прижалась к сырым стенам и, просунув голову между колен, зажмурила глаза и громко заплакала. - Теперь ты точно уяснишь, что нужно вести себя как подобается! - Говорил он, захлопнув люк. - Ваас, - с мольбой протянула я. - Смотри, чтобы тебя не сожрали там крысы! - Проговорил он, пнув по люку, затем настала глубокая тишина. Эмоции разрывали мою душу, и я не могла сориентироваться в этой темноте. Бессмысленные слезы не помогали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.