ID работы: 12565660

Зло всегда проигрывает

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Флюг, захлёбываясь своей кровью, лежал с опустошенным взглядом и смотрел в розовое от заката небо. Всё тело болело, а в голове гул, сил больше не было, он не двигался, уже не слыша голоса, только шум. Красная пелена постепенно закрывала взор, веки сами начали опускаться. Исход для злодея всегда один, не важно был ли ты преспешником дьявола, или пропитанным ненавистью монстром, что желал убивать. Не важно плакал ли ты по ночам сидя в ванной с окровавленной от порезов рукой, или радовался очередной победе. Не важно какое у тебя было детство и прошлое, был ли ты избалованным ребенком, или тебя били и ненавидели родители. Не важно какие у тебя были переживания, какие были чувства, за что ты так долго плакал, за что злился, за что ненавидел, за что любил, кого любил. Если ты — злодей, тогда тебе нужно умереть, это твоя судьба, ты монстр и отродье. Герои такие герои, они спасли этот мир от тебя, от твоих переживаний и страданий, от твоей ненависти и гнева, от твоего существования. Или же, это тебя, спасли от этого мира? Такого не справедливого и жестокого, такого злого и ненавистного, где каждый второй твой враг, где тебя ненавидят. Но, всем всё равно, через неделю все уже забудут о том, что ты существовал, что ты ходил по этому городу, что ты говорил, что приносил хаос в этот мир. Но твои грехи будут жить вечно, людей что ты убил будут оплакивать, им будут сожалеть. Разве ты не достоин того же? Разве ты тоже не умер, разве ты тоже не страдал? Не смеши меня, ты же просто монстр, пародия на человека, никто не будет тебя жалеть, ты никому не нужен, смирись с этим. Только спустя время, к твоему трупу прийдёт человек, он посмотрит на тебя и возьмёт твоё бездыханное тело на руки, принесёт на холм около своего дома, и выкопает яму для тебя. Закидает тебя землёй, и оставит небольшую табличку с твоим именем. Он не будет плакать, не будет сожалеть, не будет ненавидеть тебя, он просто будет приходить каждый вечер, ровно тогда когда солнце уже почти зашло, когда небо красно-розовое, именно тогда когда ты вздыхал в последний раз. Он прийдёт и будет стоять, смотря на твое имя, вспоминая твой образ, вспоминая как он ненавидел тебя и презирал, вспоминая как он ненавистно любил тебя, вспоминая какой ты жалкий. Какой ты жалкий и важный человек в его жизни, бесконечной жизни, ты был особенным, ты был другим, но закончил как и все остальные. Тень с шляпой будет приходить каждый день, даже спустя год, он прийдёт всё в тоже время, ты всё так же захочешь обнять его и сказать слова которые при жизни ты не сумел сказать, сказать что скучаешь, сказать как любишь, и просто расплакаться, обнимая его до скончания времён, не выпуская из рук. Но ты мёртв, черви уже давно съели твоё тело, остались только дряхлые кости, ты не сможешь прикоснуться, у тебя нет кожи, ты не сможешь сказать те слова, у тебя нет рта. Но ты всё ещё существуешь, похожее чувство что и при жизни, но намного больнее, человек разворачивается и медленно уходит, ты хочешь остановит его, прокричать "Я жив! Я здесь!", но вместо этого дует прохладный ветерок, неся на себе золотистые листья. Ты останешься дальше существовать, сам на сам, ты всегда хотел чтобы от тебя все отстали и дали спокой, но когда ты это получил, то стало страшно, ты не этого хотел? Нет? Ты хотел не существовать, а жить, радоваться, не хотел видеть эти уродливые шрамы у себя на теле, не хотел страдать? Теперь, ты хочешь вернуть все эти шрамы, снова хочешь страдать, хочешь просто взять нож и вонзить в руку, разодрать кожу ногтями, укусить себя, почувствовать боль, если есть боль и страдания — значит ты жив. Пройдут столетия, но человек всё так же будет приходить к тебе, ты всё так же будешь один, ты всё так же будешь страдать. Ты снова хочешь плакать, слеза обжигает щеку. Ты плачешь, ты жив, ты свободен, тебе больно, ты радуешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.