ID работы: 12566499

Дым все ещё душит тебя, не так ли?

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помнил, как ты хотел жить счастливо вдали от всех Я помнил, правда помнил, как звучал твой смех Твой тихий тембр, витающий в квартире утром Мне правда дорог был, ты понимал это нутром И улыбался так, как не мог никто среди всей этой скучной серой массы Я слишком дорожил тобой, я видел отражение тех самых глаз в стекле, пока мы двигались по ночной трассе Я тихо слушал каждый твой рассказ, пока ты постепенно засыпал Я так хотел послушать всех их снова на повторе Но понимал Как никто другой я понимал Как ты от этой жизни попросту устал Сгорел, разлетелся по встречному теплому ветру одной тихой весенней ночью Когда ты навзрыд кричал о несовершенстве этого мира, давясь собственной горечью Прижимался сильнее ко мне, ища последний маяк надежды, как в море Словно корабль, что вот-вот утонет в, казалось бы, бездонном горе Я держал тебя, спасая от падения в собственную черную пропасть в твоей голове Пока моё сердце разрывалось на части от криков, от того, как ты продолжал делать больно себе Я правда хотел, чтобы ты жил счастливо вдали от всех Чтобы, дойдя до финала нашего личного фильма, ты позабыл о всех тех Кто когда-то причинил тебе боль, оставив гнустный кровавый шрам с пустотой И ты пообещал мне со всем этим справиться Саш Ты герой Рассекая пустую трассу, ведущую вдаль, где светит луна Я выслушал голос твоего внутреннего истерзанного мира сполна Мы оба не знали, куда приведёт дорога, бесконечно идущая вдоль вечных зелёных лесов Но я поклялся найти и собрать весь твой пепел души из мельчайших кусков Этот дым слишком долго душил тебя, пока глаза были полны самых драгоценных слез Ты от прохлады за окном сильнее закрылся в пледу, твоё тело тряслось Вряд-ли от ветра, скорее от несбывшихся бредовых грез Но сейчас ты снова счастлив Словно и не существовало той пропасти несчастий Но существовало пламя в вечно-зелёных глазах, что угасло Погибло, померкло, в глубине твоих самых безмерных кошмаров увязло Ты взял меня за руку, и я ощутил, как ты все ещё боролся со своим прошлым отчасти И я видел, как изнутри тебя яд разъедал на части Но совсем скоро новый рассвет опалит твои тёмные очи Я пообещал тебе, что он будет тёплым очень Поспи пока, теперь все наконец будет иначе Кошмары перестанут приходить во снах, больше не прячься Прижимаясь к моей спине под тёплым пушистым пледом Я знал, как долго ты боролся с бессонницей, страхом и гневом Как просыпался ночами и вытирал холодные слезы, дрожа от бессилия А потом обнажённым телом прижимался ко мне в надежде отыскать частичку спасения В надежде укрыться от безнадежной реальности, побыть хоть немного вдали от расстройства Я помогал тебе вспомнить, что такое любовь и спокойствие Я правда хотел, чтобы ты жил счастливо вдали от всех Но снова собираю разлетевшийся по ветру пепел души твоей как грех Улетевший серый дымок, как силуэт твоего тела Он в памяти засел до самой смерти, как старую пластинку образ в голове заело Ведь мы вдвоём через тернии к звездам, да? Да Всегда будет «да» И перед цветочным алтарем, надевая на твой палец кольцо с камнем цвета твоих глаз И сейчас, разыскивая твоё потерянное лицо среди толпы все тех же серых однотипных масс Ты плачешь, все так же смотря на пылающий в небе восход Который ты больше никогда не увидишь Я рядом, смотрю на тебя и не вижу лицо Потерянное в дыму, которое ты ненавидишь Я держу тебя за руку, боясь потерять все то, что теперь от тебя осталось Эхо от холодных голосов людей рядом с нашей горящей машиной давно в лесу затерялось Я смотрю на тебя, в тебе все больше утопая Ты все так же давишься дымом, уже до конца в самом себе сгорая И все же Мы широко улыбались, наблюдая, как сгорали мосты ко всему тому, что не могли исправить Но пойму ли я теперь тебя, твои мысли, твои страхи? Уже вряд-ли Ведь дым все ещё душит тебя, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.