ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Что со мной?

Настройки текста
Примечания:
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀。。。 Боль… Боль, боль, боль и боль… Когда Кёджуро проснулся, его окружала лишь одна боль. Дышать больно, двигаться больно, правый глаз не видит от слова совсем, ног же как будто не было. Он их не чувствовал.. Со временем начали приходить воспоминания откуда он оказался в медицинской палате охотников и что же с ним такое приключилось.. Воспоминания о той битве с демоном Двенадцати бесовских лун. О той битве, которая перевернёт его жизнь с ног на голову          。。。 ⠀ ⠀ ⠀* события на поезде Бесконечном * ⠀ ⠀ ⠀ ⠀* 3 недели назад * Дело почти уже шло к спасательному рассвету, битва должна была скоро завершиться. Противостояние между почти обессиленным столпом и Третьей высшей луны. Снова удар, снова взмах катаны. Все Дыхания Пламени Кёджуро уже давно перепробовал. Бесполезно. Один на один хашира не может одолеть такое сильное существо. Демон быстро регенерирует сколько не старайся нанести серьезную рану. Но.. скоро уже рассвет. Спасение в виде солнца.. Из-за горизонта слабо виднеется лучик того самого спасения. Демон начинает заметно нервничать. Солнце может погубить даже Прародителя всех демонов. Что уж там говорить о третьей высшей Луне - Удачи, Кёджуро, советую пораздумывать над моим предложением на досуге. Надеюсь, мы ещё встретимся. Демон кратко улыбнулся и собирался было уходить, но столп не желал так просто его отпускать. Столько сражаться ради.. ничего? За попытки задержать Аказу, столп Пламени был вмят со всей дури в дальнее дерево. Боль.. Адская боль.. Разочарование.. Демон ушёл.. Бездонная темнота вечного спокойствия. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 。。。 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀* Поместье Бабочки * В палату зашла Кочо Шинобу, проверить пострадавшего. Она очень часто проведывает больных, спрашивая их самочувствие или делая какие-либо оздоровительные процедуры. Каково же было её удивление, когда увидела Ренгоку в немного полусидячем положении. – Ох, Вы проснулись! Я не предполагала, что вы так рано выйдете из комы. Ваше состояние было невероятно плачевным.. Параплегия - ваш диагноз. Проще говоря, паралич нижней части тела и общая слабость. Это из-за повреждения позвоночника, в результате сильного удара.. Девушка говорила это с необыкновенной спокойностью в голосе, двигая указательным пальцем в такт своих изречений. Как будто это был повседневный разговор, а не разглашение страшного пожизненного диагноза. Хотя сожаление явно слышалось в её интонации. – Думаю вы не сможете больше быть охотником на демонов. Тренировки вам строжайше противопоказаны.. К сожалению. Но, Будет огромное ЧУДО, если вы вообще сможете просто хотя бы встать на ноги. Доброго вечера вам, Ренгоку-сан. Шинобу сочувственно улыбнулась столпу и вышла из палаты, оставив Кёджуро наедине со своими тревожными мыслями..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.