ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 28. Что-то новенькое

Настройки текста
Примечания:
Время прошло достаточно быстро. С Аказой оказывается действительно можно было о чем-нибудь да и поговорить, но в основном Кёджуро слушал, как за двести лет мир изменился полностью: другие люди, дома, техника. Лишь одно остаётся неизменным - демоны. Наслушался также насколько строг и страшен господин, особенно в гневе, а его единственная цель - избавиться от проблемы с солнцем, став полностью бессмертным, а дюжина двенадцати лун - это лишь инструмент для выполнения различных поручений. Далее, как показалось Кёджуро, Аказа начал флиртовать? Завлекательная улыбка и некий особенный взгляд, интонация в голосе.. Молвил, как ему нравятся их сражения, что с каждым днём Кё становится всё сильнее и интереснее. Ну и подобные комплименты.. Пламенный отвечал краткие: «спасибо! Буду стараться! Приятно слышать!..», ведь не знал как себя вести в подобной ситуации. Ответить грубо или вообще уйти было бы нетактично, с возможностью потери расположения столь сильного демона. Далее Аказе либо надоело рассматривать собеседника, либо долго не выдерживает высокие температуры. ( Демоны хоть и могут стерпеть всё что угодно и выжить после этого, но комфорт всё-таки дороже. ) Кёджуро остался наедине со своими мыслями: чем заняться в последующий день, ведь внутренние часы подсказывали, что рассвет уже давно наступил. Посидев минут пятнадцать, так толком ничего и не решив, вышел с бани. В предбаннике была тишина, лишь потрескивание огня в печи, который горел без какого-либо топлива. Стоило подумать о том, чем его потушить, так пламя начало само по себе рассеиваться и вскоре от него ничего не осталось. «Искусство демонической крови потрясающая вещь..» - пронеслось в голове. Кёджуро подошел к скамье, на которой лежали его сложенные вещи.. Тело очень быстро обсохло, наверное снова благодаря магии крови. Наскоро натянув штаны, Кё решил перезаплести рыжие волосы в более нормальный хвост, ведь многие пряди как назло вылезли и начали доставлять небольшой дискомфорт. Удивительно, чтт и вся голова была уже на данный момент полностью сухой. Подойдя к зеркалу, снял резинку с прекрасных рыжих локонов. Некоторое время смотрел на отражение, рассматривая рельеф своего тела. Ни единого шрама.. хотя насколько помнил, их у него было предостаточно. Расчесывая пальцами волосы от противных узлов, слабо почувствовал чужое присутствие, словно кто-то скрывал своё присутствие. Хотя кто тут кроме Аказы может прийти? – Кёёджууроо, – протянул демон гласные буквы в имени с особенной интонацией. – М? Что-то нуж- Не успев договорив фразу, Кё застыл в оцепенении от неожиданности.. Аказа приблизился почти вплотную, обнимая, и прижимая к себе своего обращенного. – Кёджуро.., – шептал демон на ухо, – Ты такой.. красивый и.., – чужая рука огладила территорию по траектории от шеи до торса, – привлекательный..,– вторая же рука остановилась на груди парня, – сексуальный~ – далее последовал невинный поцелуй в шею. Ренгоку, стоявший всё это время в непонимании и охуевании от происходящего, смотрел на это действо в отражении. Внутри всё как-то странно сжалось, будто желая большего, но разум отказывался на это соглашаться из-за чувства огромного чувства стыда. – Аказа, прекрати, – Кё начал вырываться из хватки, но его не отпускали, а демон лишь с усмешкой смотрел жёлтыми глазами из зеркала. Неожиданно рука с темными пальцами и красными ногтями, начала щупать и слегка сжимать накаченную грудь рыжего парня. Это было последней каплей. Кёджуро вырывался и даже неожиданно для себя заехал когтистой рукой по лицу Аказы, оставляя глубокие царапины от лба до щеки, которые быстро зарегенерировали. Тот лишь рассмеялся, но всё же отпустил. – Ладно-ладно, простите, мистер Серьёзность, не сдержался от вашего вида.., – отшутился Аказа. Ренгоку же развернулся и стоял со скрещенными руками и укоризненным взглядом смотрел на обидчика. Тело от чего-то слегка потряхивало, но благо хоть дыхание не сбилось. – Пф, не сдержался он,–сухо проговорил Кё. Он не понимал, для чего нужно было устраивать этот цирк с домогательствами. И почему это изменение в характере демона произошли так резко? Аказа раньше представлялся серьёзным, угрожающим иногда.. словно другая личность Не заметно взору, в руках демона с полосами вдруг появилась новая на вид одежда, напрашивается вопрос: зачем? – Ой, Кёджуро, не дуйся ты так, а то снова не сдержусь, ахах! Хоть он и шутил, но Ренгоку инстинктивно отстранился от него на еще один шаг, что вызвало ещё бóльшую улыбку у Третьего. – Эх, ладно, мистер Серьёзность– Аказа протянул руку с одеждой в сторону собеседника, – смотри, это одежда из специальной демонической ткани, которая при повреждении регенерирует вместе с хозяином. Хотел раньше подарить, но как-то не выходило. Её, кстати, шьёт одна демоница в городе, на отшибе, не многие про неё знают. Надеюсь я буду прощен за вашу порванную одежду? – взгляд желтых глаз устремился в лицо собеседника, ожидая положительного ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.