ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 37. Время, проведенное с тобой

Настройки текста
Примечания:

Поместье семьи Ренгоку

Поколотив ложечкой ароматный чай, Сёнджуро довольно уселся рядом со старшим братом, как в старые добрые времена.. Страха или презрения из-за демонической сущности старшего не было совсем. Сначала, правда, немного побаивался, ведь все вокруг с самого детства внедряли Сёнджуро, что демоны - это гадкие существа, готовые погубить даже собственных родных! Но Кёджуро даже никак не стыдился за то, что стал демоном, что очень удивляло! Сёнджуро всегда казалось, что ни один столп ни за что на свете не согласится на подобное добровольно, ведь они столько всего сделали для защиты людей! Его мир треснул, ведь тот, кого он считал идеалом - сейчас имеет острые клыки ! Но нужно принять и простить, ведь так и поступают близкие родственники. Кёджуро вёл себя так, как и раньше, почти ничего не изменилось… лишь имел другие взгляды и мнение, будто бы его подменили!... Стал более жесток к другим, когда дело особенно касалось его или Сёнджуро комфорта. Если проще сказать, то совершенно перестал думать о помощи посторонним. Но всё же, было непривычно, когда осознаешь, что сидишь рядом с демоном, убивающим невинных людей.. хотя он так скучал по Кёджуро! Да и тот старается не акцентировать внимание на своей сущности, разбавляя всё беседой и общением, чего так не хватает на данный момент Сёнджуро.. Пусть уж будет так, чем если бы братец и вправду оказался.. мёртвым.. как многие предполагали и предполагают на данный момент. – А ты не боишься, что отец может неожиданно нагрянуть?, – поинтересовался демон, – я то смогу незаметно улизнуть, наверное, ахах! А как ты будешь оправдываться, что не спишь в который час? – Да он не прийдёт.. У него бар, выпивка и любовница, у которой и проводит оставшуюся ночь. Если и прийдёт, то даже внимания на меня не обратит!, – пожаловался младший. – Тяжёлый случай.. А ты про любовницу то откуда знаешь?, – Кёджуро уже окончательно разочаровался в собственном отце, ведь вместо того, чтобы уделять время последнему родному человеку, тот решил выбрать всё-таки отдаться во все тяжкие.. – Ой! Тебе лучше не знать!, – Сёнджуро чуть не подавился печеньем, закрыв руками лицо от стыда, – Дай угадаю! Отец её домой привёл? – Да!.. я тогда листья подметал. И понимаешь, братец, она очень похожа на девушку.. лёгкого поведения. Отец ей деньги отдает! А мне урезал расходы, теперь только на еду скупиться хватает, – тяжело вздохнув, Сёнджуро взял ещё одно печенье, откусив от него половину, – у меня бумага кончается. Не смогу ни письма писать, ни рисовать, ни учиться.. Да и карандаши недолго ещё прослужат. Кёджуро было больно слышать, что из-за неразумного отца, фамилия Ренгоку вскоре потеряет свою значимость. Так и до банкротства не далеко.. Демон хотел предложить помощь, но понимал, что Сёнджуро чужое не возьмёт. Хотя стоит попытаться! – Я могу предложить только краденное. Всё равно моим жертвам деньги не пригодятся, как бы жестоко это не звучало. Ты мальчик у меня уже взрослый, должен это понимать, – Сказав это, Кёджуро допил чай через силу, не подав виду… Так и не смог ему сказать, что теперь вся человеческая еда для него безвкусна. Хотелось просто хоть как-то создавать атмосферу уюта, как было раньше Если бы Кёджуро мог, то он бы изменил свой облик, убрав все демонические черты. Демоны же ведь так могут, да? Аказа вроде это ещё говорил. Брбрбр! Стоит только произнести в голове это имя, как воспоминания навеивают недавний инцидент! Ну как недавний? Три дня пролетели подобно одному… Было бы невероятно стыдно в ближайшее время встретить этого чёрта, ведь лишь от одного понимания того, что эти жёлтые глаза видели всё, а татуированные руки трогали везде, где им только вздумается, бросало в неприятную дрожь. А ещё нельзя отменять неожиданное появление розоволосого, ведь Ренгоку ставил срок в три дня.. надо было больше, вот дурак! – Эх.. да, я понимаю. Просто, держать в руках бумагу и осознавать, что за неё погибли люди.. так себе, – запив сухое печенье сладким чаем, Сёнджуро глянул на своего старшего брата, до сих пор не веря реальности. Смирился, но никак не мог поверить. – Но это же не бумага виновата, и даже не деньги.. В этом виновен только я, ведь мне нужно питаться. – А неужели демонов человеческая еда совсем никак не насыщает?, – с надеждой спросил младший, ведь видел, что брат всегда принимает предложенные угощения. – Никак,– пожав плечами, Кёджуро повертел в руках печенье овальной формы, – если бы насыщала, то может многие и не убивали б людей. Но к сожалению, такая еда нигде в организме не оседает, как будто ничего вовсе и не ел, – решил промолчать про ужасный вкус либо же его отсутствие, чтобы не расстраивать Сёнджуро, – ну так тебе бумагу с карандашами занести в следующий раз?,– с улыбкой спросил демон. – Ладно, давай.. боюсь, что отец и не вспомнит обо мне ближайший месяц, а у меня осталось всего лишь три листа! – Тогда договорились!, – потрепав рыжую макушку брата, Кёджуро надо было уходить. Он то решил заглянуть сегодня пораньше, посидеть пару часиков, ведь нельзя портить Сёнджуро режим дня и ночи, – Ну что ж, уже достаточно поздно, тебе пора ложиться отдыхать. – Блин.. ну почему с тобой время так быстро летит?.. – с досадой протянул младший. – Хм.. это, наверное, значит, что я хороший собеседник! Ну всё, я пошёл. Сладких снов, желаю тебе хорошо выспаться!, – встав из-за стола, Кёджуро потянулся, ведь от долгого сидения на одном месте даже у демонов затекает спина. – Спасибо! Жду тебя завтра! Ну.. если только у тебя дела не появятся.

***

После человеческой пищи, казалось, что есть хотелось ещё сильнее, чем обычно. Нескончаемый голод вынуждал тело поглощать как можно больше человеческой плоти и крови, дабы наконец насытиться и забыть тот мерзкий вкус. Кёджуро клялся себе, что в будущем даже и не притронется к предложенным Сёнджуро угощениям. Нужно всего лишь вежливо отказаться и не мучить себя!

***

Обшаривая чужой дом, хозяев которых буквально только что съел, нутром чувствовал где-то поблизости до боли знакомое присутствие. Аказа не скрывал свою ауру, как обычно это делал, дабы эффектно появляться. Кёджуро был весь будто на иголках, и уже чисто машинально искал хоть какой-нибудь мешочек с деньгами и что-то похожее. Что ему говорить то..? Боже, как же неловко, стыдно и страшно! Вот бы просто провалиться под землю! – О! Нашёл!, – шёпотом заликовал Кёджуро, быстро сунув желанную вещь в карман. – Ну и что же ты там нашёл?, – раздался над ухом бархатный голос, – покажи и мне, – на плечи Кёджуро упали ледяные руки, а боковым зрением можно было увидеть ухмыляющееся лицо. Дёрнувшись от испуга, Пламенный пытался отпрянуть, но его придержали. – Что..?, – Ренгоку ввело в ступор, что чувства обманули. Он был уверен, что Аказа ещё шастает где-то на улице, но никак не мог ожидать его так быстро в доме. Коротко посмеявшись с реакции товарища, розоволосый решил пояснить: – Тебя так легко обмануть оказывается! Я всего лишь развеял свою ауру вокруг и уже как с пару минут наблюдаю, как ты тут роешься, – притянув Кёджуро к себе, положил голову тому на плечо, – как у тебя дела? – Кхм.. нормально, – отстранённо ответил Пламенный под сверлящий взгляд жёлтых глаз. Почему только ему стыдно, в то время как Аказе вообще побоку, словно ничего и не произошло! Ведёт себя как обычно, также нагло и настойчиво. А ещё эти такие простые касания вынуждают бабочек в животе вновь оживиться. Аказе явно не понравился такой ответ, и понимая, что ничего из жизни ему просто так рассказывать не будут, решил действовать самостоятельно. Он то запомнил в какой карман Ренгоку кинул интересующую его вещицу. Понадобилось лишь ловкость рук и быстрота движений, чтобы выкрасть необходимое. Кёджуро заметил пропажу слишком поздно, когда мешочек уже оказался в чужих руках. Нахмурив брови, махнув зло хвостом, глянул на отстранившегося от него демона. – Будь любезен, отдай, пожалуйста. – М? А для чего тебе понадобились деньги? – Ты всё равно не поймёшь. – Ну а ты расскажи, а я уж постараюсь понять. Тогда отдам!, – с вызовом сказал Аказа, скрестив руки на груди. Тяжело вздохнув, Ренгоку, скребя зубами, решил подчиниться правилам; – Мне для брата нужно кое-что раздобыть. Всё, рассказал, а теперь отдай, пожалуйста. – Да ладно-ладно, забирай, – Аказа несильно подкинул к Кё мешочек, чтобы тот поймал, – какой ты неразговорчивый, будто не рад меня видеть! – Ой, только не начинай. – Я ещё не начинаю, – демонстративно фыркнув, Аказа продолжил, изогнув одну бровь, – а неужели ты собрался выходить в люди? – Ну да, а что? Мне всего лишь нужно просто купить нужные вещи и всё. – Да ничего. Представляю ужас продавца, когда тот взглянет к тебе в лицо. Боюсь, что он ничего не будет тебе продавать, – колко подшутил Третий. А ведь и правда.. Кёджуро ещё не успел над этим задуматься. В нём демона видно сразу, хоть прикрывайся капюшоном, хоть и не прикрывайся… Светящиеся огоньки глаз с чёрной склерой будет очень трудно не заметить. – Выкручусь как-нибудь, ну а что мне ещё делать?, – повторив позу собеседника, попытался также изогнуть одну бровь, но ничего не получилось, что вызвало смешок со стороны. – Потренироваться менять облик - вот, что тебе делать, – отвечая на выше поставленный вопрос, Аказа изогнул теперь другую бровь, дразня Пламенного, ведь тот так не умеет! – Понять бы ещё как это делать, – Кёджуро пожал плечами, пытаясь не замечать то, как его теперь подкалывают. – Главное - захотеть. Я вообще в своё время всё сам понимал, ведь не было никого рядом. – Ну неужели ты со мной не поделишься сей ценной информацией?, – Ренгоку изначально не хотел таким образом подлизываться и унижаться, но видимо пришлось. Нужно добывать информацию всеми возможными способами. – Так уж и быть! Расскажу.. но-о-о взамен ты со мной сразишься! Ночка ныне долгая обещает быть, всё успеем. Как раз выпустишь весь пар и накопившуюся на меня злость… а то помнишь, я же тебя ммм..недавно чести лишил. Досадно, наверное, да?, – игривым тоном и довольной ухмылкой Аказа разогревал бушующее пламя, чтобы нарочно об него обжечься. Мог бы и дальше продолжать, но решил дождаться первой реакции. Чего же только стоило видеть, как на мгновение глаза Кёджуро округлились, приподняв густые брови, а лицо вмиг заалело! после чего тот вновь нахмурился, выражая своё недовольство за вышесказанные слишком прямые слова, а хвост подтверждал настроение хозяина, раздраженно махая кончиком. Это всё уж слишком будоражило Аказу! Не то чтобы Кёджуро было обидно.. скорее неприятно! И от этого никуда не деться, ведь он сам подписал себе такую участь, согласившись стать демоном.. Аказа его найдёт везде, так что лучше с ним хоть как-то ладить. Нужно самому знать, где лучше промолчать, а где можно и нужно проявить характер. – Я так с тобой сражаться не буду. Третий принял сказанное за вызов к неординарным действиям – лучший способ вывести товарища на эмоции. В голове что-то щёлкнуло, а в глазах загорелся игривый огонёк. – Хм-м-м, – задумавшись, Аказа подходил всё ближе, вынуждая Ренгоку инстинктивно отступать назад, пока спина не встретилась с прохладной плиткой стены, – а что же мне теперь такого сделать, чтобы ты соизволил провести со мной великолепный бой? – Разговаривать нормально, – не растерялся Кёджуро и быстро ответил на поставленный вопрос, за что к нему резко прильнули, почти вплотную, зажимая. Пламенный даже уже никак не сопротивлялся, ведь помнил, как ему заламывали руки за спину или держали их над головой, благо, что больше ничего не делали. Оставалось лишь недовольно сверлить взглядом в ответ, хотя.. чёрт! Кажется, что такое ему начинает нравиться.. поэтому он и стоял сейчас, как бревно, не решаясь что-либо предпринять. – Как это.. «нормально»?, – приблизившись к ушной раковине, горячо выдохнул в неё, вызывая мурашки в чужом теле, – как хочу, так и разговариваю, – шептал на ухо демон, – да и мне кажется, что тебя вполне всё устраивает. Ты просто выёбываешься. Стыдно осознавать, что переспал в первый раз с парнем? – Отстань! Я не буду на это отвечать! – М? Неужели? Ну-у-у.. тогда я буду считать, что тебе всё понравилось и ты всем доволен. Не желаешь повторить?, – положив одну из рук на чужую талию, провёл влажным языком по уху, чувствуя, как Кёджуро слегка дрожит и как в нём кипят разнообразные эмоции. Третий лишь игрался, ни на чем не настаивая серьезно. – Нет! Нет! Нет!, – Ренгоку попытался вырваться или оттолкнуть от себя наглеца, но на это розоволосый лишь хихикал, словно это всё было лишь малым развлечением, – Аказа! – Ладно, ладно, всё, отпускаю!, – в подтверждение своих слов, Аказа показательно поднял руки, отходя от Кё, – как тебя легко напугать однако, неженка. – Конечно, это же не к тебе пристают. – Хм.. я был бы не против, если ты проявил инициативу. – Что? Боже! Какой же ты развратник! – Мне просто нравится тебя подкалывать, ахах. Ты ещё не видел настоящих развратников.., – повисло кратковременное молчание, – ну так сразимся? Или лучше сначала тебя поучить облик менять?, – тем самым, Аказа заглаживал вину, дабы Кёджуро на него особо не дулся. – Второе, только если больше без этого!.. всего.. – Хорошо, как скажешь, Солнце, – послав воздушный поцелуй, розоволосый не мог этого не сделать. С Ренгоку невозможно себе отказывать в таком, хотелось уже поскорее взаимности, но неженка за просто так к себе не подпускает. – Аказа!, – возмущенно воскликнул Пламенный. – Всё-всё! Не буду больше. Так а мы потом точно сразимся? – Ладно, сразимся, – Кёджуро согласился только ради того, чтобы отрубить руки этому мерзавцу бесчисленное количество раз. – О! Замечательно! А то знаешь, я вот вспомнил, что ты у меня ещё ни разу голову заново не отращивал. Поверь, это незабываемые ощущения!… – Пожалуйста, давай оставим мою голову в покое, – неловко улыбнувшись, Пламенный уже представлял какую боль ему предстоит пережить, ведь Аказа вероятнее всего это сделает. – Не-а, это должен почувствовать на себе каждый демон. – Ну не надо.. – Так, всё! Пошли зеркало какое-нибудь искать. Кёджуро уже не задавал лишних вопросов, мол зачем, ведь вроде как понял для чего оно им понадобиться. Чтобы менять облик, нужно ведь видеть себя и представлять, что хочешь убрать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.