ID работы: 12566776

Слабость первородных братьев.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
katparkr бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Предпочту не отвечать

Настройки текста
Очередной город из списка мест для посещения. На второй день пребывания во Франции первородный гибрид и ведьма пошли на местную выставку музыки и искусства. Проходя мимо картин, Клаус оставлял свои комментарии практически к каждой из них. Комментарии были разные, в основном положительные, однако, когда они подошли к одной картине, Никлаус начал оставлять разные отрицательные комментарии. Во время одного из них он услышал голос за спиной. — Никлаус, время идёт, а ты не меняешься… — Клэр и Клаус повернулись, увидев брата, Клаус улыбнулся. — Элайджа… Давно не виделись, — Они обнялись. Элайджа заметил и Клэр, он удивился, но ничего странного, очередной двойник Татьи. Однако он не подал виду. — Клаус, может, познакомишь меня со своей спутницей? — Клэр и Элайджа улыбнулись. — Конечно. Элайджа, знакомься, это Клэр, — он указал на девушку, — моя девушка. Это, — Клаус перевёл руку на брата, — Элайджа, мой брат. Я тебе о нём рассказывал, — девушка улыбнулась и протянула руку. — Клэр Тонкин, рада знакомству, — Элайджа пожал руку и ответил: — Взаимно. Элайджа Майклсон. У вас очень красивые глаза, Никлаус подобрал шикарные серьги, — девушка улыбнулась. — Благодарю. Может, на «ты»? — предложила девушка. — С радостью, — согласился первородный вампир. Через полчаса вся компания переместилась в Cloud Monet, соседний ресторан. Когда четвертый двойник отлучилась на секундочку, Элайджа задал брату пару вопросов. — Ты где её откопал? Вопрос, зачем? И Клэр знает, что она двойник, а мы вампиры? — Клаус вздохнул и с ехидной улыбкой ответил: — Слишком много вопросов, Элайджа. Но, да ладно. Я её не искал, она сама меня нашла, вернее, она пришла на выставку, где были и мои картины, а я её заметил. Сложно не заметить эти глаза, верно? — Элайджа сделал вид, что не услышал вопрос. — Она не только двойник, она ведьма, сифон. Это мы оба случайно узнали, — Клаус рассказал ту историю, когда они всё узнали. — Как-то так. Элайджа, она ведь тебе понравилась, верно? — История весьма интересная. А на твой вопрос я предпочту не отвечать, — через несколько минут Клэри вернулась, компания посидела ещё полтора или два часа. На следующий день Элайджа уехал. Девушка не поняла, по какой причине, он им её не сказал, однако, Клаус всё понял. Но решил не заморачиваться. Разве в первый раз Элайдже и ему нравится одна девушка? Нет, конечно. И у этих девушек есть одна схожесть. Внешность. Татья, Кэтрин и Клэр — двойники, и именно в этих девушек влюблялись братья Майклсон. Так что гибрид не принял это во внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.