ID работы: 12566882

Это мой Долг!

Гет
R
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя жизнь в течении трёх лет

Настройки текста

Дети никогда не умели хорошо слушать старших, но никогда не переставали им подражать

Не могу поверить, что уже прошло три года на Южном полюсе. Жизнь тут течёт невероятно спокойная. Прямо сейчас я наблюдаю за экзаменом Корры по магии воды. Она сделала небольшой прыжок, и ударила водяным хлыстом соперника. Я до сих пор удивляюсь, как они додумались поставить против маленького ребёнка двух взрослых мужчин. Конченные придурки. Корра аттаковала быстро и чётко, прижав их хлыстом к стене, заморозила одного из них, а другого она заблокировала его льдышками. — Ураааа!!! — обрадовавшись крикнула Корра, прыгая на месте. Члены совета молчали, и внимательно смотрели на Корру, а она радостно прыгала и не особо интересовалась нашей реакцией. Я и Катара стояли рядом и улыбались Корре. Девочка подбежала к нам и сказала: — Как у меня получилось? Какую следующую стихию я буду осваивать? — Ты слишком торопишься, Корра, — сказал один из наставников ордена. Я смотрел на свою ученицу, думая о том, что обучил её, как можно лучше своей стихие. Так же, я немного обучил её морскому делу: познакомил с самим кораблём, показал как обращатся со снастями, как читать карты. Никогда не знаешь, что именно ей пригодится. — Последнее слово будет за твоими учителями. Что думаете учитель Катара? — спросил мужчина. — Она готова, — коротко ответила женщина-маг. — Абсолютно согласен с учителем Катарой, — ответил я, на что Корра радостно запрыгала. — Стоит ли нам сейчас говорить, что она может приступить к обучению магии земли? — спросил представитель белого лотоса. — Не стоит, я сам — ответил я, и с улыбкой посмотрел на радостную девочку. Я действительно рад за неё, но сейчас её стоит немного успокоить. Сделав шаг вперёд, я сказал: — Аватар Корра! Корра резко остановилась и удивлённо на меня посмотрела, убедившись, что меня слушают, я сказал: — Можешь возвращаться домой, и отдыхать. Скоро ты приступить к изучению магии земли. Аватар улыбнулась и поклонившись нам, она отвернулась и побежала домой. Сегодня вечером, я должен буду присутствовать на официальном ужине с орденом белого лотоса. Кошмар, я согласился на членство в этом ордене, чтобы испортить кровь Уналаку, и у меня неплохо это вышло. Он меня открыто презирает, и каждый год обращается с жалобой на меня. Хочет меня убрать. Присылал даже своих убийц в лице прекрасных молодых девушек. Только вот этот придурок не учёл, что я намного умнее чем он думает и знаю то, чего не следует знать. Благодаря мне, Корра живёт жизнью обычной девочки. Нормальное детство в обычной школе, а после тренировки по магии. Корра общительная и добрая девочка, у неё много друзей в школе и она старается быть приветливой. Она очень сдружилась с девочкой по имени Акия. Иногда, они ночуют друг у друга, конечно об этом знает очень ограниченный круг лиц. Даже в школе не знают, что Корра – Аватар. — Раз на этом все, то я возвращаюсь к себе — сказал я и молча пошёл в сторону выхода. Аватар закончила изучение своей родной стихии, а это значит что пора перейти к третьей части моего плана. Я планировал, чтобы Корра поехала в Заофу. Только я пока не очень понимаю, как это провернуть. Но мне нужно отправить Корру отсюда, чтобы она лучше поняла культуру других наций, а не была заточена на южном полюсе. — Ли! — я услышал звонкий девчачий голосок и, повернув голову назад, увидел своего юного аватара. Она подросла за эти три года, стала чётко говорить, а так же её хвостики стали длиннее. Только вот она до сих пор маленький ребёнок, почему здесь время идёт так долго? — Твои движения были слишком резкие, для мага воды, — сказал я, а Корра грустно потупила свой взор в пол. Я продолжил говорить: — однако, ты показала себя в этом сражении настоящим бойцом. Я горжусь тобой, Корра! – Сказав эти слова, я поклонился ей, как делали мастера из этого сериала. — Учитель Ли, — сказала и подбежав ко мне взяла меня за руки, и сказала: — не стоит так делать. Вы мой учитель и лучший друг на свете! Я поднял голову, и посмотрел на этого ребёнка, которому в будущем было суждено спасти сотни невинных людей, и стать настоящим мостом между миром людей и духов. Забавно. Я выше её на три головы, а на меня смотрит будто мы одного роста. — Учитель, вы придёте к нам на ужин сегодня? Акия тоже придёт, — спросила Корра, глядя на меня с улыбкой. — Я хочу уже обсудить наше путешествие в Царство Земли, о котором ты рассказывал — Я обсужу это с твоими родителями, ты ещё мала чтобы решать свою судьбу, — ответил я и высвободил свои руки. Она надула губки и сказала: — Говоришь, как мои родители. Неужели, ты против чтобы я становилась Аватаром? Я удивлённо посмотрел на неё и ответил: — Я на твоей стороне и буду защищать тебя, пока ты не станешь полноценным Аватаром. — А потом? — спросила Корра, а я похлопал её по плечу и ответил: — Я уверен, что дальше я тебе не буду нужен. Она дёрнулась в сторону и с испугом и обидой посмотрела мне в глаза, и сказала: — Ты бросишь меня... Почему? Как мне нужно будет справляться с проблемами без тебя, если ты всегда был рядом? — Корра... — сказал я, и хотел добавить кое-что, но девочка уже бежала в сторону выхода. Наверное, не стоило с ней об этом говорить, не доросла ещё для таких разговоров.

***

Сейчас я стоял на пороге юрты родителей Корры и хотел зайти, но почему-то не решался. Почему я в таких размышления летаю? Всё это время я думал о том, как начать разговор, чтобы уговорить родителей Корры разрешить ей отправиться в Царство Земли... Ещё несколько минут я бы стоял размышляя за дверью но, видимо чуйка у владельцев юрты работает на ура, а моя — немного притупилась за три года спокойной жизни, когда меня стукнуло дверью по носу. — Ли! — крикнула женщина с лёгкими косичками и традиционной одежды племени воды. Я зажмурил свои глаза и стал тереть нос. — Ничего страшного, Сенна, прошу прощения, если сильно опоздал на ужин. Я разговаривал с другими членами Белого Лотоса, — ответил я, на что женщина улыбнулась мне яркой улыбкой. — Проходи, телохранитель Аватара, — сказала она, и с улыбкой пропустила меня. Она часто так надо мной шутит. До сих пор, ей тяжело поверить что меня поставили эту должность. Я настаивал эти годы на нормальной жизни Корры среди обычных людей, и в силу её возраста юному Аватару был необходим защитник. Поэтому я понимаю её радость, ведь она мечтала о нормальной жизни и я частично это осуществил. Прекрасно, что она до сих пор не понимает что я преследую свою цель. Я зашёл в «дом». Огромный стол был накрыт самыми различными блюдами нашего народа: от вкусной выпечки до морской лапшы из водорослей, от морепродуктов до сочного мяса. Должен признать, Сенна прекрасно готовит, почти также хорошо как и моя матушка. Мама....Нет, не стоит думать о ней сейчас. Я и так много мыслей тратил на Тарлока. Нельзя больше отвлекаться. Корра и Акия уже сидели за столом, рядом с Тонраком. Я сел рядом с Акией ,а Сенна — рядом с мужем. — Корра, то есть, ты теперь стала настоящим магом воды? — сказала маленькая девочка в фиолетовом платье, часть её волос были заплетены в несколько косичек, что создают своего рода причёску «Водопад». Она лучшая подружка Корры, кроме пожалуй, Наги. Иногда Корра остаётся у неё ночевать, что конечно же остаётся в тайне от совета, ведь у них будет инфаркт. В который раз. — Да, а скоро я поеду в Царство Земли, чтобы стать магом земли, — сказала Корра и по-детски изобразила удар с помощью магии. Акия восхищённо ахнула и вернулась к еде. А Тонрак и Сенна смотрели на меня вопросительным взглядом. — Кххм... Я хотел с вами об этом поговорить, — сказал я, прочиств горло. Конечно я хотел начать этот разговор сам, а не с подачи Корры. — Девочки, может вы пойдёте к Наге и немного поиграете с ней, — предложила Сенна. — Но уже довольно поздно, милая, — возразил Тонрак, на что получил красноречивый взгляд и, вздохнув, сказал: — Хорошо, но не далеко отсюда и будьте осторожны. Корра радостно закивала и едва ли не выпрыгнула из-за стола. Акия же спокойно встала с места и, поблагодарив, побежала за Которой, чтобы взять свою шубку. — Мы скоро будем, — сказала Аватар и взяв подругу за руку, надев шубы, нацепив капюшоны пошли на улицу. БАХ! И звук кулака прозвучал на всю юрту. Тонрак был невероятно зол, а нет, вру. Он был просто в ярости. Сенна спокойно смотрела на меня и будто ждала, что я скажу в своё оправдание. — Надеюсь, что сейчас ты нам всё объяснишь?!— сказал Тонрак. Ну почему он всегда принимает всё близко к сердцу? Это вредно для здоровья, ты не знал мужик? — Корра должна понять культуру всех наций и изучить все стихии. Так же не стоит забывать про духовную сторону, — я пытался достучаться до них. — Она может изучать и здесь магию Земли, а когда станет взрослой тогда и отправиться туда, — сказал отец девочки. — Когда вы обнаружили, что ваша дочь Аватар, то должны были быть уверенны, что она не может тут оставаться вечно. Аватар — принадлежит миру,— сказал я. — Она наша дочь, — сказала Сенна. — Так же она ещё ребёнок, — добавил мужчина. — Я хочу, чтобы Корра направилась в Заофу. Под присмотром Бейфонгов она будет в безопасности. Я позабочусь о Корре. Я даю вам слово, что она будет в безопасности и вернётся к вам, когда освоит стихию, — пообещал я. — Как мы можем доверять жизнь нашей дочери какому-то мальчишке? — сказал Тонрак. — До этого, я вас никогда не подводил. Ныне покойный Сокка, доверял мне безоговорочно и поэтому теперь я хочу, чтобы вы доверились мне или вы рискуете потерять свою дочь, — сказал я. — Ты нам угрожаешь? — спросил он рассерженно, и встал из-за стола, смотрев на меня сверху вниз. — Я вас предупреждаю. Сами подумайте, что случится с Коррой, когда она узнает, что родители не поддержали её цель быть Аватаром. Что она будет чувствовать? Лучше отпустите её на время, чтобы она не была на вас в обиде, — ответил я и, встав из-за стола, взял свою шубу, надел её и сказал: — Подумайте об этом. Спасибо за ужин. Сказав это, я вышел из юрты и пройдя пару минут, я увидел огромную медведе-собаку по имени Нага и двух маленьких фигурок на этой белой громадине. Про себя, я улыбнулся и, создав ледяную доску, уехал домой. Завтра мы ещё увидимся с родителями Корры, надеюсь, что они примут правильное решение касаемо её жизни.

***

— Да кто же ты такой? Что ты за дух такой? — спросил мужчина с перевязанной рукой, тёплой шубе, дёргал правой ногой. После того, как тот незнакомец применил к нему магию крови, то очнувшись, он обнаружил что его правая рука в ледяной глыбе, а в его ноге будто что-то отсоединилось и он не мог ходить как прежде. Как будто те, ледяные глаза, знали об их планах. Его друзья, союзники были заперты в самое совершенной тюрьме в мире и выйти им уже долго не удастся. Тонрак сейчас разбирается с внезапно появившиемся доказательствами, касаемо дело его младшего брата. Появились бумаги, что свидетельствуют о том, что он нанял тех наёмников и именно он отдал приказ бандитам отправится в лес. Тот кто отправил письмо подписался: «Я решение, я лечение, я— Амон»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.