ID работы: 12567488

Я заполучу тебя любой ценой.

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Закрытое дело.

Настройки текста
— Черт, — Кейго резко приземляется, оглядываюсь вокруг. Очередное убийство в совсем нелюдимом переулке. Уже второй месяц герои пытаются словить таинственного убийцу, который оставляет после себя лишь сердечко на стене, нарисованное кровью жертвы. На удивление, возраст каждого убитого - двадцать три года. Именно столько, сколько и герою, получивший задание расследовать дело. Комиссия дала его Ястребу только потому, что были уверены в том, что за этими преступлениями стоял участник лиги. В ожидании полиции и скорой, герой начал осматривать место убийства, надеясь увидеть что-нибудь новое. Что-нибудь что прямиком приведет к убийце. Осмотрев стены, он обратил внимание на еле заметный и маленький клочок бумаги. Аккуратно взяв его и развернув, он принялся читать: «−• • −•• −−− •••− −•• ••− ••• −••− −• •− −−−− • •−−− −• −−− •−− −−− •−−− •−− ••• − •−• • −−−• •• •−•−•− •−−• − •− −−−− −•− •−» — Потрясно, и как это расшифровать? — он вздохнул, закатив глаза. Видимо, часть ночи он проведет за разгадкой этого письма. — Навряд ли такой "текст" оставлен здесь просто так... Послышалась сирена скорой помощи и полиции, а через пару секунд и машины. Через час, закончив детальный обыск места происшествия, а также после осмотра тела, его отпустили. Парень полетел к комиссии. Включив экран телефона, он увидел сообщение от Даби. 00:12 «Пташка, вечером будет собрание. Ты должен быть обязательно и без опоздания» 00:12 «Сможешь прилететь ко мне сейчас? Нужно поговорить.» 00:22 «Освободишься - перезвони.» Прочитав, он незамедлительно ответил: 00:41 «Освобожусь и прилечу. Я не могу сейчас разговаривать.» Он выключил устройство и начал приземляться. Отчитавшись, Таками наконец смог выдохнуть и считать свой рабочий день законченным. Время было почти половина третьего ночи. Телефон завибрировал, пришло новогое сообщение. — Даби... — он понял, что определенно всю ночь он проведет в его компании. Не придти не получится. 2:19 «Не дождусь нашей новой встречи, пташка :)» 2:20 «Я иду.. Жди через 10 минут» Он быстро полетел к злодею. Пару раз он чуть не уснул, но смог добраться. Кейго пробрался в квартиру через балкон, как обычно. — Пора научиться заходить через дверь. Не очень когда к тебе залетает через окно, — темноволосый сидел в телефоне, не смотря на героя. — О чем ты хотел со мной поговорить? — медленно проходя в квартиру спросил Таками. — Сегодня на рассвете у нас миссия, ты идешь с нами. Шигараки сказал позвать тебя сюда, чтоб поднять когда надо, — он наконец посмотрел на него, явно показывая: «у тебя нет выбора, птенчик». — Хорошо. Где я сплю? — сняв куртку своего геройского костюма он начал осматриваться. — Вместе со мной, пташка. Либо на полу, — он ухмыльнулся. — Я понял, хорошо. У меня осталось немного работы. Как закончу - я лягу. — Я тебя услышал, — Даби вновь перевел взгляд на телефон. Засев в уголочке комнаты, он достал ту бумажку, что нашел возле последнего трупа. Полиция позволила оставить ее у себя, ведь они не сомневались что он изучит ее и принесет с расшифровкой в участок. Достав еще один чистый небольшой листик, он открыл в интернете азбуку морзе и принялся расшифровать. — «Не.. Дождусь.. Нашей.. Встречи..». Что-то мне это напоминает, — Кейго произнес шепотом. — «..Пташка..» Удивленно и очень встревоженно посмотрев на записку, он резко встал, вырвал перо из крыльев и поднес к горлу Даби. — Ты.. У меня была теория на тебя, но теперь я полностью в этом уверен. — Ты раскусил меня, пташка, — слишком довольно улыбнувшись и прищурив глаза он смотрел на героя. — ААА! — крикнул Ястреб, почувствовав огромную боль в начале крыльев. Дернув руку из-за испуга и боли, он отсек пером голову Даби. Полилась серо-коричневая жидкость. Клон Твайса. — У меня есть условие, — как-то нежно произнес темноволосый, продолжая одной рукой сжигать основание крыльев, а второй обнимать парня. — либо ты становишься полностью моим, либо я продолжу их убивать, пока ты не согласишься. Без крыльев ты бесполезен, комиссия сразу отвернется от тебя. А вот мне ты нужен. Соглашайся, птенчик.. Страх и боль позволили встать в ступор герою. Перо в его руке было тоже забрано и сожжено. Он полностью беззащитен. Его жизнь в руках этого чертового Даби. Если он и отпустит, уже беспричудного, то пострадает еще больше людей. — Я согласен, — варианта нет. Может ему и придет потом что-нибудь в голову, и он сумеет выбраться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.