ID работы: 12567535

Запах вишни и роз

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Леди.

Настройки текста
Примечания:

***

Мэр провожал взглядом солнце, что слепило и почти испепеляло его каждый день. Как он хотел, чтобы оно перестало светить, чтобы все люди начали страдать. Поняли каково сейчас Мэру. — Леди. Тихий, еле различимый шепот разрушает гнетущую тишину, что давит на мужчину со всех сторон. Разрушает все органы изнутри, добираясь до самого сердца. Сердца, что еще бьется и причиняет неописуемую боль своему хозяину. Как он просто хочет вернуть время вспять. Увидеть свою госпожу, служить ей и любить её. Чертовы герои… Они все разрушили! Переломали на несколько частей Госпожи план, убив её! Убив его единственную любовь! Смысл в немалой его жизни! Мэр с силой сжимает ладонь до такой степени, что по ней стекает красная жидкость, пачкая пол. Он удивленно переводит на своё ранение. Ах да, он же стал простым смертным. Опять смотрит на оранжево-красное небо. Такое же небо было в их последний разговор.

***

— О чем вы хотели поговорить, Моя Леди? — Ах, Мэр, — Леди поворачивается к нему, одаривая приветственной улыбкой, видя как расцветает её слуга, — Ты же помнишь наш план? Утвердительный кивок и ЛДК подходит ближе к нему. До Мэра доходит запах свежей вишни и роз. Его любимый запах. — Не отходи от него, даже, если тебя схватят. — Да, Моя Леди. Мэр становится на одно колено, берет руку Леди и целует её, смотря прямо в глаза девушки. Она видит своё же отражение в зрачках мужчины. Красивая, привлекательная, окруженная особой аурой. Так вот значит как он видит её. Она улыбается, закрывая глаза. Её тело окутывает голубой дымок, и Мэр сразу всё понял. Она хочет показать настоящую себя. Ту самую, которую он видел, когда его Госпожа ходила на свободе. Ту самую, что спасла его от лап страшной смерти на войне. Её облик нельзя было сравнить ни с кем и ни с чем! Она выше ангелов и богов! Мэр смотрит с восхищением и преданной любовью на изящную, статную и такую желанную особу перед ним. Даже спустя столько времени она не утеряла своей красоты, а наоборот стала ещё краше. ЛДК медленно опускается напротив него и лже-Мэр наблюдает за этим как завороженный. Женщина берет двумя ладонями его лицо, вглядываясь в чужие глаза, что лихорадочно блестят. — Мой верный спутник. И Мэр чувствует на своих губах её — нежные и мягкие. Он весь напрягся, потеряно смотря на свою Госпожу, что нежно целовала его. Нет, нет, не так, как целуются эти смертные. В их поцелуе не было той пошлости, не было грубости и двусмысленности. Были только мимолетные касания и нежность. — А теперь иди, мой вождь. И он исчезает, ощущая на своих губах сладость вишни, что просто сводит его с ума.

***

По щекам мужчины стекают слезы. Сколько лет он не показывал человеческие чувства? Честно, он не помнит и не хочет в принципе знать. Он смотрит в окно, видя размытый собственный силуэт. Моргает, смахивая здоровой рукой слезы и застывает. Он отчётливо видит в отражении окна свою Леди! Быстро оборачивается, чтобы увидеть пустоту в квартире. Пораженно вздыхает, думая, что он окончательно свихнулся. Но также пораженно замирает. Он ясно может чувствовать запах цветущих роз и спелой вишни! Так пахнет только она! Мэр смеется, запуская пятерню в свои волосы. И фантомно ощущая её присутствие, что скоро бесследно пропадает, оставляя отчаявшегося мужчину в одиночестве в этой серой и темной квартире.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.