ID работы: 12567701

Alone

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
Кожаное кресло одиноко стояло в центре серой комнаты. Мне ничего не оставалось делать, как сесть на него. Из ниоткуда появляются семь тысяч пар глаз. Похоже, они не очень довольны мной...

Зазвенел будильник.

—Это всего лишь сон?... Спросил сам себя только что очнувшийся с головной болью Саня. Кошмарит его в последнее время частенько, но нашему гг похую. Значит так должно быть.Взглянув на часы Алекс выругнулся. Три часа ночи. А ведь он только двадцать минут назад уснул. И что ему теперь делать? Сон как рукой сняло, глаза ебучие нехило заставили парня понервничать. —Че, видос может заснять заранее? Блять, бошка нихуя не варит, не смогу. Мда, снять видос в таком состоянии хуёвая идея. Подписота поймет, а мемодел в вк ещё и доебется до него. Кстати, а хули в паблике пусто? Надо бы переиграть её и доебаться первым. Зайдя в соц.сеть Алекс заглянул в сообщения группы. Та тупая пизда не спит. AlexBit25: Привет, все хорошо? Последние три дня паблик пустует.

Էմոլյա: Привет, да все норм. Прости что так вышло, нужно было срочно в Москву лететь. Я покрою пропуски завтра.

AlexBit25: Хорошо. Мемы пофиксили, теперь надо чем-нибудь заняться. Сыграть во что-либо сейчас нет желания, поспать не получиться. Единственный вариант — прогуляться в саду, который к счастью круглосуточно доступен для посещения. —Блять, Саня, какой нахуй сад в три ночи? Делать было нечего.

***

Единственный минус района, в котором живет Алекс, это торчки, ашкудишники и малолетние алкаши. Не дай боже наткнуться на представителя данных "субкультур". Впрочем, Алекса это особо не волновало, поэтому продолжив сонно доходить до сада, он услышал резкое: —О, Сашка, привет! "Боже правый, беги, сука, беги." Какая же однако сегодня везучая ночь. Из-за угла показалось ебало, которое Алекс ненавидел больше всего. Главный представитель торчащих сам попался ему на путь. Он особо не опасен, если иметь в руке, допустим, дешевый дезодарант. Однако не хочется видеться с тем человеком, который пересадил всех подростков с улицы на углу. За Сашей он охотился, как кошка за мышью. —Ну чего ты малой? Все же сели на неё, ты тоже! Это же так весело! "Нихуя не весело, Эмилины кринжовые мемы поинтереснее шприца" —Постой!.....

***

Ебал Саня эти тупики во всех позах камасутры. Как может этот торчак быть более доебчивым, чем Феня? Ну, конечно Подмосковье это вам не SCP лаборатория, чтобы на каждом шагу была бронированная дверь с ключ-картой, но как-то побезопаснее обустроить местность можно было? Не? Алексу уже похуй, он оторвался от того мудака. Вопрос теперь другой. КУДА.ЕГО.БЛЯТЬ.УНЕСЛО. Местность была незнакомой, телефон не ловит сеть, чекнуть гугл карты не получится. Пиздец. —Эй, парень, потерялся?)) Голос прозвучал пиздецки знакомо. Перед ним стоял Амрокто. —Ром, ты что тут делаешь? Ты спишь слишком хорошо, что мог позволить себе такую прогулку? —Да не, делать нечего было, а спать не хотелось. Пойдем ко мне? —Веди, фанат романтических прогулок по ночам от скуки.

***

После часовой посиделки и ахуительных историй Ромы о том, как он наткнулся на дядю Серегу, стреляющий всем прохожий сигареты и чуть не стал его жертвой, парни зашли в дискорд. —Нихуя, Андрей что-то написал в чат —Да неужели? Винду31: "Здарова пезды, кароче играем в игрульку с джекбокса завтра в пять, кто не придет тот лох" —Ебать, вот это заявление —Да че ты, Сань, сыграем вместе как в те времена! Как в те времена...

***

—Мокрота, нихуя не в тему звук —Я АМРОКТО —Всем корляписно поебать. (❤️7) —Ликёр лох —Со факин кьют. Алексу было хорошо, он чувствовал себя лучше, чем когда-либо. Кто бы подумал, что какие-то ноунеймы станут тебе семьей.

Էմիկյա: Санек, последнее видео вышло ахуенным, ты молодец, люблю тебя.

Подписчик: Ты такой крутой! Смотрю тебя со времен амонга, растёшь на глазах) Я не мог позволить себе и подумать маленько о том, что одинок

***

—Саша, я заебалась уже. Честно, даже новое расписание нихуя не помогло. Ты бы ещё короче видео делал, пять минут? И ты думаешь на мемы мне хватит? —Эмиля, я знаю что пиздец, но я больше не мо– —Ты даже не можешь скрыть свою усталость. Скажи мне, нахуя ты продолжаешь в таком состоянии снимать видео? Хуй с этим миллионом, ты себя изведешь —Я сам решу, что мне делать, хорошо? —Не доводи меня, Аларм, я же убью себя так. Продолжать диалог не было смысла. Сбросив трубку, Алекс кинул телефон на кровать. Чертовка, когда успела перейти со скромных сообщений в вк до звонков? Хотя, похуй. Че там, как дискорд? Сервер пуст. Последнее сообщение было год назад. Пьяный Ликер подкатывал к подписоте. Как он блять ещё остался на сервере? Че там дальше? Банда. На серваке остался только я, Думсдей и Деб. А че там на втором мониторе? А нихуя не видно. Банки из-под маунтин дью выстроены в стену не хуже, чем из атаки титанов. Когда-нибудь я уберу их. Подписота: Че за хуйня в последнем видосе? Я не ожидал такого от тебя. Сильно изменился после гибе— Даже читать тошно. Завалившись в кресло Саша не сразу понял, что сел на зажигалку Эндера. С какого года она у меня там валяется? Он прилетал вроде пол года назад.... Телефон трещит от уведомлений. Неизвестный пользователь. Н.П: Скинь десятку на карту, иначе весь юпуп узнает о тебе все, что захочет конченная подписота, сиротка) Сегодня день сюрпризов? За окном раздался крик девушки. —САША, Я УСТАЛА ТЕРПЕТЬ НАШИ ЖАЛКИЕ ОТНОШЕНИЯ, И ПУСТЬ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОИ СООБЩЕНИЯ, ТО ВСЕ В ЭТОМ ДВОРЕ ОБ ЭТОМ УЗНАЮТ, МЫ РАССТАЕМСЯ! Ну, хотя бы Эмилия осталась...

Էմիկյա: Алекс, я больше не могу так, я ухожу.

Ахуеть.

***

<i>Сидя в кресле и наблюдая за глазами парень заметил знакомые лица. По началу они улыбались. Алексу стало страшно<i> —Эй, ты как там? Алекс проснулся. Голос девушки заставил парня очнуться и взглянуть на хозяйку. —Аууу, ты тут? Голова сильно болит? Парень улыбнулся. Ему приснился страшный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.