ID работы: 12567742

Сказка на ночь?

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малютка, цап-цап.

Настройки текста
2022 год. Темнокожая уткнулась носом в книгу, поглаживая рядом лежащую овечку. - Психология интересная вещь, Вулли, но сложная – простонала та, взглянув на друга, который нервно вздохнул от одного её взгляда. – Видишь, я уже взглянула на тебя, ничего не сделав, а ты уже дрожишь, ха-ха-ха. – тот лишь успокоившись жестом показал, чтобы та дала ему книгу, на что она несопративляясь передела ему, её и потрепав его по голове ушла к мяснику, выкупать у него ножи и другое орудия для убийств. Шерстяной почитав, почитав, наполовину не врубившись, решил отложить книжку, ожидая, то, что всё он вычитал усвоиться в его мозгу. Пока нету его сумасшедшей подруги. Он, пытавшись копытами удержать чашку, стал заваривать чай и спокойно попивать. Но как только он присел, дверь со всей силы распахнулась и забежала полу-девочка, полу-демон, у которой кожа приобрела сероватый оттенок, голова задёргалась в разные стороны, а рот до ушей. Это было привычным зрелищем, так что пушистик просто посмотрел на своё отражение в чае, пока его шерсть ещё не приобрела алый оттенок. Потому что через минуты девочка стала рубить головы двоих детей, затем вытаскивая внутренности, которые скоро станут ли бо обедом, либо колбасой (Салли фейс на минималках, я не могла этого не вставить). И по традиции, та сразу стала всё заковыривать в сундук, и проводить мини уборку стола, затем побежав в душ, проводить мини уборку себя. Выйдя же в чёрной майке и шортах, кожа приобрела адекватный цвет, ничего не дёргалось, она мило улыбнулась, показывая взглядом на дверь, что значит, мол, пошли гулять, живо. - А без меня, можно, бе-е-е? – случайно выпалил в слух Вулли, перепугавшись, уже был готовый стать могилой, но Аманда лишь закачала головой и взяв за копыто шерстяного увела на улицу, закрыв дверь дома на замок. - Нельзя, без тебя и убивать даже скучно. Непривычно, не слышать верещание над ухом, мол, может не надо, можно я уйду. Ха-ха-ха! - Ты какая-то слишком весёлая. - - Ага, я убила, а арестовали того бомжа, не прокатило. Но я сделала доброе дело! Теперь у него хоть какое-то жилище будет, хоть и тюрьма, его там кормить будут. Интересная цепочка смертью и подставой, я спасла жизнь. Правда, Вулли? Что ещё оставалось сказать бедной овечке, чтобы тоже не стать убитой, наверное, просто сказать: - Да, ты права, Аманда. – прошептал он, поглядываю с усмешкой на свою нелогичную подругу. А подругу ли даже? Она ему как сестра, жили всю жизнь и живут вместе, её бабушка была, как-будто, так же и его бабушкой. - Изыди, демон! – друзья обернувшись увидели мальчика с палкой в руках. – Я видел! Я всё видел! Ты убила, ты убила моего маленького брата! – мальчику на вид был равестником темнокожей, которая же сама коряво улыбнувшись подошла к нему и опустила голову. – Я не боюсь тебя! У меня есть доказательства и тебя посадят! Ой. – он посмотрел на взади стоящего шерстяного, который офигел от жизни и подошёл к девочке нахмурившись. - - А я говорил, а! А я говорил. Ты не такая искусная убийца, тебе 11 лет, в конце, концов! Ты молодец, не могу прям! А-А, ты ж нож сегодня не притащила, обронила? У него твои отпечатки. – стал отчитывать брюнетку пушистик. - - Ты мне его расплющить пару пустяков, лол. Что он мне палкой сделает? Ути-пути. – та схватила мальчика за щёки, и стала с ними играться. Что, в итоге тот стал дрожать, смотря в глаза Аманды. И медленно вытащив нож, который темнокожая сама и оставила, воткнул ей в живот, пошатываясь отойдя. - О-о, я, то, думала ты врёшь. Но, ты не переживай, Вулли. – та взглянула на овечку, которую стала гладить, а второй рукой вынула из себя нож, и дала вложила в копыто друга. – Ты милый, Вулли. Я не умру, демон часть меня, и он всегда будет жить, ха-ха-ха. Я ВСЕГДА БУДУ ЖИТЬ! – потом она улыбнулась, повалившись на землю, и шерстяной отскочил. Он хотел заплакать, но толку, он лишь посмотрел на того пацанчика. Гнев на Аманду, на мальчика, грусть, разочарование, сострадание перемешались, и из этого ничего толкового не вышло. Овечка просто сделала то, на что ему намекала подруга, убить. Он быстрым шагом подскочил к тому, и пробил ему голову, тем же самым ножом. Много же этот предмет пережил. Потом услышав сирену, тот быстро встал на четыре копыта и стал потихоньку перебираться к траве, мол, я зверь, я тут не причем. Когда приехала полиция, она выяла, что это убийство, самоубийством. Конец. 2084 год. - Ва-ау! Бабушка! Ты такую клёвую сказу сочинила! – девочка прохихикала. – А что стало с Вулли? В игре он такой грустный, и что же станет с ним потом? Бабушка Ами, призадумалась, и не секунду безумно улыбнувшись, прошептала. “Я же говорила, я буду жить” - Чегось? – блондинистая девочка с недоумением взглянула на рассказчицу. – А, Вулли. Считай, что его подобрал фермер и взял его к себе в стадо. Где потом он как и всем полагается- - Жил долго и счастливо? – перебила девочка. - Умер. – пожилая дама, прикрыв рот хихикнула. – Тебе понравилось? - Неожиданный конец. - Понимаю, тебе всего девять, тебе понять это тяжело. - Я взрослая! - Ой, ха-ха-ха! Хорошо, моя взрослая, лучше не рассказывай маме что я тебе рассказывала, оки? - Ла-адно. Кстати, а такое может произойти в жизни? Ну, или это фэнтези? - Это на реальных событиях. - Лучше не буду связывать с темнокожими девочками в жёлтых футболках. - ХА-ХА-ХА! Утро, вечера мудренее. Спи. – Ами выключила свет и на цыпочках ушла. Через часа, два-три, бабушка пришла, с топором в руке и замахнувшись на малютку, цап, без головы малютка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.