ID работы: 12568474

Прощай мой друг...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень без тебя

Настройки текста

***

      Прошел ровно год. Казалось бы так много, а с другой стороны, полностью забывшись в делах для Армина время пролетело словно один день. Наконец выдался свободный денек, да и погода к счастью отличная. Еще за долго до этого дня парень решил как и где он его проведет...       На небольшом холме вальяжно расположилось ветвистое дерево. Даа...Армин все еще помнит его и как они с Микасой, и Эреном на перегонки бежали до него. Помнит как Йегер с улыбкой на лице прыгал на месте празднуя свою очередную победу и как мило Микаса поздравляла его, и помник как сам прибегал последним, каждый раз обещая прибежать первым в следующий раз. А теперь, когда это уже не имеет никого смысла, Арлерт перешел на медленный бег и очень аккуратно коснулся ствола дерева. Он наконец прибежал первым, как и обещал когда то очень давно. Вот только его никто не поздравит...       Юноша присел рядом с надгробьем и положил перед ним букет. Облокотившись спиной о ствол Армин все еще не сказал ни слова, парень просто не знал что говорить в такой ситуации, он первый раз пришел к Эрену на могилу. Начать этот монолог дело одно, Арлет прекрасно понимал что ему никто не ответит. Осознавать это было больнее всего...       Листва на дереве уже пожелтела и начала понемногу опадать на землю. Они с Эреном всегда любили наблюдать как ветер сдувал листву с деревьев и кружил в воздухе, тогда они жили спокойной жизнью не думая ни о чем, как же тогда было хорошо... -Эрен..._Тихий голос парня звучал еще тише на полностью пустом поле_Уже настала осень, первая осень без тебя...

***

\\The end//

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.