ID работы: 12568984

Песня скребков Свободной шахты

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня скребков Свободной шахты

Настройки текста
Мы воры и отбросы, Герои мокрых дел, А кто-то по доносу Случайно загремел. Бродяги, дезертиры И алиментщики Мы были в старом мире - Теперь мы все скребки! И мы скребем, и мы скребем, И мы скребем руду, И эту песню мы поем, Да не в тую дуду. Проклятого Робара Решением суда И молодых, и старых Засунули сюда, Чтоб в шахтах добывали Проклятую руду, И в шахтах умирали, Ведь новые придут. И мы скребем, и мы скребем, И мы руду скребем, И суд шатаем с королем, И всем назло живем. Король Робар воюет, Ему нужна руда! С баронами торгует, Давай ее сюда. А мы на них забили, Вертели на кую, И шахту мы открыли Свободную свою! И мы скребем, и мы скребем, И мы руду скребем, И ничего не отдаем, И мы на всех кладем. Нам Поручили маги Собрать гору руды, Открыли Новый лагерь И платят за труды, Нам тяжело в работе, Но помним мы всегда, Что это путь к свободе - Проклятая руда. И мы скребем, и мы скребем, Ох, как же мы скребем, Когда мы норму наскребем, К херам барьер взорвем. А вечером бухаем - Не можем не бухать - И всю руду спускаем. А утром мы опять, Толпою снова в шахту Проклятую идем, На трудовую вахту, И, как всегда, скребем. И мы скребем, и мы скребем, И все, что наскребем, Мы снова вечером пропьем, И в долг еще возьмем. И так проходит время, И копится руда, А мы скребем и верим: Взорвем барьер, тогда Мы выйдем на свободу И судей с королем, И прочих всех уродов По полной отскребем! И мы скребем, и мы скребем, И мы скребем до дыр! И мы когда-нибудь поймем, А кто же этот "Скыр"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.