ID работы: 12570494

Создатель миров

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша шел по лесной дороге в свой город. На небе он заметил как что то падает в его сторону. Миша подумал что это метеорит но это был Пиксель. Но ударился в землю и стер Реальность в радиусе 10 метров. Миша не верил своим глазам. Это было невероятно. Миша пошел по Стертой Реальности к упавшему Пикселю. Но светился такими цветами , которые Миша на Земле не видел. Пиксель открылся и из Квадротичной Нейтральной Системы вышел Создатель. Он смотрел на Мишу. Создатель :--- ты программа , говори в какое я измерение попал в 2D или 3D. Миша :--- я не программа , я человек и про какие измерения вы говорите ? Создатель :--- ты даже не представляешь что Ты и где Ты. Ваш мир был создан Великим. Но пришла его гибель. Теперь за ним в удаление пойдете и вы. Миша :--- слушай , ты псих ! Миша пошел домой. Но утром было все по Иному... Все было черно-белое. Миша выбежал на улицу все , абсолютно все было черно-белое. Миша подбежал к людям смотрящим в небо. Миша :--- что это у меня зрение пропало !? Человек :--- нет это у всех... Миша посмотрел на небо. На нем образовалось зеленые квадраты матрицы... Звезды гасли одни за другим... Вселенная исчезала... Человек :--- это апокалипсис. Миша побежал к тому месту где был Создатель. Но сидел на своем месте. Миша :--- черт , возьми что творится ?! Что с нашим миром происходит ! Создатель :--- это не ваш мир. Это программа . Миша :--- что за хрень ! Мы живые люди... Создатель :--- это всего лишь Драйверы поступательного Ирриума. Миша :--- мы все сошли сума! Это невозможно. Мы создали Интернет ! Создатель :--- это мир внутри другого. Вы обречены... Если... Миша :--- что если !? Создатель :--- есть способ спасти. Это сделать резервную копию на Жесткий Диск - Всемирную Флешку. И скинуть на нее вашу планету. А то уже вся вселенная почти ушла в Корзину. Есть время сделать копию в Самой Корзине . Для этого нужно подождать пока не уничтожется ваша планета - занимающая на Диске более 55% информации. Миша :--- но как мы сделаем резерв ? От куда ? Создатель :--- для этого ты должен выйти в Реальный Мир не этот это всего лишь программа. Миша :--- куда уж реальней этого. Миша зашел с Создателем в Пиксель и они улетели. Мир рушился... Матрица уничтожала планету. Пиксели падали с Небытия и уничтожали Реальность . Все стиралось... Миша очутился в белом... Все и вокруг было белое... Миша шел и шел пока не нашел Создателя. Миша :--- где мы ? Создатель :--- это реальность , здесь нет ни время ни графики ни Скапломамура... Миша :--- но где и что мы должны делать ? Создатель :--- вот. Миша увидел на белом столе белый ноутбук. С Windows 9 HD. Миша подошел и увидел на экране свой мир. Он был на 95% в папке Корзина... Миша :--- постой . Так мы можем восстановить эти объекты нашего Мира. О я и не знал что люди в расширении *.3ip . Создатель :--- ты не остановишь... Тебя остановит ОН. Мир рухнул в Корзину. И тут перед Мишей возник сам Nibbirrys Eudor's. Миша :--- ох ты ... Это ж ... Nibbirrys :--- ты ничтожество я тебя уничтожу Killgod's Eighterts! Миша :--- ну это мы еще посмотрим . Миша схватил ноутбук и побежал вставил Флешку и начал копировать свой Мир со скоростью 1000 террабайт в сек. За ним бежал Nibbirrys и извергал плазмоу из рук. Все в округе взрывалось . Создатель :--- беги Миша спаси ваш Мир а я остановлю Nibbirrysа. И Создатель схватил Nibbirrysа и они уничтожились. Миша испарился... Копирование завершено... И Флешка до сих пор летает в кибер-пространстве и мы все находимся на НЕЙ... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.