ID работы: 12571541

После тебя

Гет
NC-17
Завершён
88
Горячая работа! 156
Размер:
704 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 156 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6. Этап 2. Путы тьмы

Настройки текста
Примечания:
             Когда время перевалило за полночь в клубе зашумела музыка. Привычный шум взбодрил, собирая внимание. В "Сириусе" начиналось также. Послышался цокот каблуков и на сцену вышла одна из девушек. Пока провожаю пришедших гостей за столик, мельком глянула на сцену. И их рабочий процесс.       После меня, подоспела официантка с меню. Оставляю их, встав у бара. Всё это время неизвестная мне светловолосая нимфа танцевала развратный, но при этом технически сложный танец на пилоне.       Умелые и уверенные захваты руками, идеально вытянутые и ровные ноги закидывались наверх образуя «рогатку». Девушка с легкой улыбкой крутилась под куполом клуба, плавно скользя из трюка в трюк. Но на последней песне, а их было две, блондинка резко скинула с себя лиф, обнажая пухлые груди. — Твою ж…       Теперь танец превратился в легкое порно. Танцовщица славно опустилась на пол и сползла на колени, будто не чувствуя боли. Её аккуратные пальчики касались сосков, маняще нажимая на темные горошинки. Вызывающий взгляд скользил по фигурам гостей, а те были только рады её вниманию.       Мне стало тошно. Хлоя оговаривала этот момент, но я не восприняла в серьез. Признаться, мне уже неприятно. Даже быть случайным свидетелем такой сцены. У Ходжа такого не было. Девушки танцевали, хоть и минимально, но одетые.       Тем временем девушка продолжала совращать троицу перевернувшись спиной на пол и широко раздвинув ноги. Нарисовав кончиками каблуков в воздухе круг, она раздвинула ноги и провела рукой по внутренней стороне трусиков, а затем пальцы скользнули по ложбинке между грудей и дошли до подбородка. Её лицо расплылось в томной улыбке, будто она чувствовала свой вкус.       Мерзость! Хорошо, что не пошла в их ряды. Полный пи… Посмотрев на толпу девиц вокруг гостей, ухожу. Незаметно захожу за вещами. Подработок много, как и баров. Найду еще вакансии. Не хочу опускаться до такой грязи.       Вызвать такси и быстрее сваливать. О чем я только думала! Нельзя было принимать решения на эмоциях. Это всё из-за проклятой фотографии. Если бы не нашла ничего бы не было!       Не заметив, как собрала сумку я скинула туфли и переоделась. Мне хватило пяти минут чтобы собраться. Покинув зал и почти дойдя до охраны, я услышала резкий хлопок двери. — Китти, далеко собралась?       Никогда не забуду этот голос. Надменный, уверенный, наглый. Я моментально обернулась, и чуть не врезалась в мужчину на входе. — Хлоя? — мои губы дрогнули, увидев эту особу. С первого дня не внушала доверия.       Темные очки девушки блеснули в свете ламп. Яркие, натюнингованные губы расплылись в улыбке обнажив неестественно белые зубы. — Полагаю, смена началась настолько утомительно, что ты поспешила домой раньше срока. Верно, малышка? — Хлоя насмешливо наклонила голову вбок, разглядывая мои вещи. Черт, сумку не застегнула! — Я и секунды здесь не проработаю. Вы не рассказывали, как именно тут «танцуют». Я фигуристка, а не шлюха! Выпустите меня отсюда немедленно!       На мою истеричную реакцию Хлоя рассмеялась, дав знак охране закрыть двери в зал. Видимо, не хотели выдавать проблему гостям. — Какая жалость, что скоро получится в точности до наоборот, — улыбка Хлои напомнила оскал тигрицы, поймавшей добычу. — Что простите? — по спине пробежал табун мурашек. — Ты ведь ничего не забыла, верно? — Хлоя на минуту сделала обеспокоенный взгляд, посматривая без зазрения совести в мою сумку. Я стала со злобой перерывать вещи, половина из которых тут же выпала. — Паспорт… — Ах, паспорт. Такой важный документ для молодой и неопытной юной леди, — хищная улыбка снова растянулась на лице директора и тоненькая ручка достала из кармана красиво сложенный документ. — Что за хрень? Вы украли мой документ? Отдай немедленно! — на последних словах один из братков стал заламывать мне руки. Я прошипела от боли и страха. Оушен, он ведь делал также. — Мой босс очень давно хотел в свою коллекцию «Снежную королеву». Пусть даже в роди персонала. Ту самую, которая однажды проиграла соревнования и так и не восстановила утраченный опыт. Представляешь сколько у тебя поклонников? Какая реклама для нас, — Хлоя убрала паспорт в карман и поправила темные очки. — Ты не посмеешь! Сейчас же верни мне паспорт, дрянь, иначе… Иначе я… — Иначе ты позвонишь своему папику и он прикроет наш притон. Так? — она хрипло рассмеялась, — Вот только знает ли твой папик куда пришла работать?       Я смущенно потупила взгляд, понимая что Ходжу я точно не смогу сказать. И Брайану, и даже Лиз. — Сколько ты хочешь? Просто назови мне цену и я тебе заплачу. Мне. Нужен. Мой. Паспорт, — мой голос обрел нотки твердости. Хлоя даже не среагировала. — Послушай, зайка, твои слёзы не покроют даже мои мелкие расходы. Да и боссу ты очень нужна. Не знаю, зачем он хочет тебя, но будь моя воля, давно бы отпустила без вопросов. А мне проблемы не нужны. Будешь тут до тех пор, пока он не приедет. Как только он отдаст приказ, твой паспорт к тебе вернется. — Это, это не законно… — прошелестела я, пытаясь высвободится из бульдожьей хватки. — В мире много незаконных вещей. Но именно в тени происходит самое интересное, — словно наслаждаясь последней фразой проговорила Хлоя. Я пыталась унять бушевавшую тревогу. — Кто твой хозяин? — Мы не в рабовладельческом строе, малышка. Всего лишь босс. Возможно тебе знакомо это имя, Леон Магкрат.       Сердце пропустило удар. Теряя оставшийся контроль, я резко подалась вперед, высвободившись из хватки ударом вбок, потянулась в попытке выхватить документы. Внезапно послышался глухой удар. Звон в ушах и туман погрузили меня во тьму.

***

      На другом конце земли, во Владивостоке, уже вовсю кипела работа. Леон битый час посвящал Ходжа в детали грандиозного, по его мнению, плана.       Комплекс «Рич Дримс» должен был состоять из огромного отеля, казино совмещенного с клубом и оздоровительного комплекса. Рентабельность и постоянную аудиторию заведение ранее бывшее «Олимпом» обрело еще в начале двухтысячных. Сейчас владелец таинственно исчез, выставив на продажу «Олимп», но желающих было слишком много. И оставалось на данный момент только трое претендентов. — Как я понял, кроме нас еще сын какого-то депутата и местная бизнесвумен, — Ходж отложил документы и притронулся к бокалу виски, заказанному в местном ресторане. Леон кивнул, наслаждаясь заказанным стейком. Сомнительный завтрак. — В общем-то, да. Но по моим источникам удалось узнать кое-то еще. Эти люди скажем, не такие уж и соперники, но вот он, — Леон достал фото-карточку какого-то мужчины крепкого телосложения, — Может нам нехило подпортить жизнь.       Ходж присмотрелся к портрету. Уверенные глаза, крупный нос и крайне недоброжелательное выражение лица. На вид фотографируемому было лет сорок. — Кто это? — Антон Олегович, местный заместитель. Довольно долго работал вместо слинявшего директора и многое знает. Сейчас пока его нет в городе, но в любой момент может вернуться. Думаю, он не оставит проделанную работу просто так и попытается присвоить заведение. Так что, придется побороться за звание владельцев этого комплекса. — Что ж, ожидаемо. С русскими, конечно, шутки плохи. Особенно если знаешь, что такое «Crazy Russian Business», — Ходж нахмурился и отпил из своего стакана. — Согласен. Но лучше так, чем вечно находится в изгнании. К тому же, у меня есть человечек, который знает об этом виде бизнеса абсолютно все, — Леон загадочно улыбнулся. Ходж бросил вопросительный взгляд на друга. — И кто же это? — Одна моя помощница. Сейчас она на стажировке в Америке, пока меня нет, ведет часть моих дел. — Ого, не знал что ты взял кого-то нового. Как же Кассандра? — Мы с ней больше не работаем. С твоим появлением она стала слишком истеричной и ветреной, что её забывчивость стала меня раздражать. Ходж лишь улыбнулся, вспоминая бывшую возлюбленную.       Кассандра всегда была настойчивой. Сначала в универе, потом в отношениях, а после — в достижении целей. Ходжа всегда поражало насколько она была непреклонна. Сначала это даже льстило самолюбию. Поначалу. А с появлением такого светлого человека в этой искушенной компании, как Кэт, рыжая бестия стала раздражать. Все попытки Ходжа дать понять, что это конец разбивались о нерушимую стену самолюбия и гордости. Кассандра еще верила, что они могут быть вместе. — Где она теперь? — Ходж вопросительно посмотрел на друга. Леон усмехнулся. — Осталась в Америке. Может, найдет себя в чем-то или в ком-то. — Понятно, — голос брюнета обрел привычный холод. Он не переживал за бывшую девушку.       Через несколько минут эти двое расплатились и решили ненадолго выбраться в город. Снег уже успел растаять образуя грязные лужицы. Город был извилистым. Мужчины прошлись вниз от гостиницы, решив посмотреть на местную набережную.       С одной стороны целая вереница прилавков и разнообразных уличных кафешек, с другой аккуратные дорожки мимо яхт-клуба. Если спуститься по лестнице, то можно было попасть прямо на берег моря.       Если бы это видела Кэтрин. Наверно, ей бы очень понравился этот бескрайний простор. Может, мы бы с ней даже спустились походить по окрепшему льду, а потом зашли бы выпить чашечку горячего кофе. Что если привезти её сюда на выходные?       Мысли Ходжа прервал лай пробегавшего мимо пса, почти в точности похожего на жившего у Брайана. Лицо мужчины тронула едва заметная улыбка. Если бы не судьбоносная встреча с Кэт, то они бы наверно, вечность ненавидели друг друга. Интересно, как там Брайан? Может, уже взялся за ум, вместо того, чтобы валять целыми днями дурака. — Неплохой яхт-клуб, будь у меня яхта и парус, летом бы дали жару, — прервал тишину Леон, посматривая на взятые в ледяной плен океана яхты. — Действительно неплохо, для такого маленького городка. Но ведь море, основной источник местного досуга и промысла. Своеобразная достопримечательность, — Ходж приметил для себя, что обязательно включил бы яхты в бизнес с отелем-казино. На них нищие не катаются.       Они всё шли дальше, пока не упёрлись в огромную каменистую скалу. На ней сидела парочка рыбаков, выше располагался какой-то спорткомплекс. Дальше идти бизнесмены не стали и развернулись обратно. Оставалось немного времени до приезда менеджера, который помог бы дальше ознакомится с покупаемым «Олимпом» и претендентами на него. — Как ты вообще наткнулся на отель? Почему именно Владивосток? — поинтересовался Ходж, мучаясь от смены времени. Жутко раскалывалась голова, словно кто-то чугунным молотом настойчиво колотил по затылку. — Как я и сказал, моя помощница здесь жила. Раньше, — начала Леон, Ходж достал сигареты. — И почему юная леди решила переехать с насиженного места? — Скажем, мама несколько лет толкала талантливую дочурку за границу и в один прекрасный момент девушка сдалась. И попала ко мне, — на лице Леона проскочила едва заметная улыбка. Так улыбается хищник, поймавший беззащитную добычу. — И чем же интересно, она тебе приглянулась? — Очень амбициозная, как и её мать. Но знаешь, чего тут не бояться? — глаза Леона стали холоднее. Ходж без тени любопытства посмотрел в ответ. — Наказания за нарушенный закон.       Последнюю фразу Бейкер оставил без ответа. Сейчас это последняя тема на которую хотелось говорить. Оставшийся путь они проделали молча. Основная причина выбора Владивостока для этих двоих состояла в том, что агент в крайнем случае начнет с центральной России, а до Владивостока добраться трудно. Да и потом, лучше новый бизнес начинать с чего-то рентабельного.       Когда исчез «Сириус» первые дни Ходж не знал куда себя деть. Чувство опустошенности и беспомощности вгоняли в тоску и заставляли чувствовать себя ничтожеством. Друг отца даже был готов взять Ходжа в свою команду, но с условием того, что придется половиной делиться с боссом. А отдавать деньги вкупе с постоянным риском не хотелось. Кроме того, если с Кэтрин будет все серьезно — нужна стабильность. И хороший, постоянный доход. Если с ней что-то случится, Ходж не мог бы себе этого простить.       Мысли снова вернулись к Кэтрин. Последняя переписка. Что-то изменилось в ней. Стала холодной, отстраненной. Даже успехами на льду особо делиться не захотела. Наверно, все еще обижается что надолго пропал.       Ходж решил черкануть что-нибудь приятное, пока они ждали менеджера. Пусть не беспокоится и лучше тренируется. Сейчас для неё это особенно важно. Он и так слишком много беспокойств принес в жизнь этой молодой, неискушенной девушки.       «Зачем Кэт вообще ищет работу, когда я ей помогаю?», этот вопрос крутился у Ходжа уже несколько дней. Перед его исчезновением девушка писала много о поиске работы и о том, что её навыки бармена никакие.       Несколько раз Ходж говорил, что лучше будет сам обеспечивать её. Каждый месяц он отправлял ей крупную сумму на расходы, удовлетворял любую просьбу или пожелание. Хочешь шубу — пожалуйста, каратный бриллиант — вообще не вопрос, нужен косметолог — никаких проблем.       Но зачем себя утомлять перед соревнованиями? Этого мужчина понять не мог, и очередная попытка остановить энтузиазм Кэтрин оказалась тем, что он просто не стал давать ей денег на курсы. В ответ был устроен целый грандиозный скандал, рассмешивший мужчину. Однако Кэт казалось, что именно сейчас решается её молодая судьба.       Хочешь учится, попробуй поступить в престижный вуз и можно было бы оплатить обучение. Но не разливайкой же работать в ночных клубах! Но похоже, Кэтрин не сильно волновала учеба и книги.       Менеджер подъехал на удивление быстро. Им оказался мужчина в отглаженном синем костюме с провокационно ярким галстуком. Они прошли в переговорную прятавшуюся на вершине пятизвездочного отеля. — Итак, у нас есть несколько минут на обсуждение с вами. Потом приедут другие претенденты и мы все наконец познакомимся. Обсудим, посмотрим и будем решать кто сможет купить «Олимп», — менеджер спокойно проследовал вперед, ведя американцев за собой.       Здесь, как и в любой другой стране, было честью работать с иностранцами. И этому счастливчику похоже, повезло. — Интересно, и кто же с нами сегодня? — Инга Ипполитовна Белова и Павел Аркадьевич Сулоев, как вы знаете московская бизнесвумен и человек из близкого круга нашего бывшего владельца, — деловито произнес парень. — А если быть точнее, сын известного олигарха? — сострил Леон, на что Ходж закатил глаза. Ну почему нельзя хоть раз промолчать? — Кхм… — менеджер потупил взор, оставив вопрос без ответа. Они прошли в большой зал с видом на океан. Эта картина вызывала у Ходжа похожие ощущения, как в то время, когда он смотрел из своего кабинета на ночной Нью-Йорк. — Итак, ваши ценовые предложения весьма заманчивы, начал менеджер приземлившись за свободное кресло. Ходж с Леоном кивнули. — Но это не все. Насколько вам известно место рентабельное и скоро после карантина туда пойдет огромное количество китайских туристов. У вас большой опыт работы с развлекательными заведениями? — менеджер внимательно разглядывал гостей. — Достаточно, если учесть что я лично держал свой клуб, — Ходж решил немного рассказать про «Сириус», что удовлетворило менеджера. — Вам придется провести ротацию персонала отеля-казино. Многие сотрудники ушли с прежним владельцем. Так же, будьте готовы ко множеству местных проверок на лицензии, качество и количество работников, законность предприятия. Поскольку владельцев будет два, вам будут нужны заместители и те, кто будет отвечать за безопасность предприятия. Отдельно стоит обсудить детали ведения казино, налоговый учет и…       Тут бурный поток прервался вошедшей в зал женщиной. Ярко-красный костюм, длинные темные волосы и легкий макияж. В ней гармонировало все, выдавая безупречный вкус и остроту ума. — Инга Ипполитовна, доброе утро, — расцвел менеджер. Женщина коротко поздоровалась со всем, заняв свободное место. После краткого введения в дело, она улыбнулась. — Я готова внести большую сумму, если потребуется владеть бизнесом одной. Но мне нужны гарантии что больше никто, не будет претендовать на отель, — на последних словах Инга презрительно посмотрела на американцев. Леон усмехнулся, а взгляд Ходжа стал еще более серьезным. — Такая цифра вас устроит?       Глаза менеджера заблестели жадностью, но даме тоже сказали подождать всех участников. Наконец пришел сын олигарха. Это оказался парень лет двадцати пяти, одетый по последней «не переговорной» моде. Спортивная кофта с лейблами, такого же плана штаны, куча цепочек на шее и темные очки. — Всем привет, я Павел Аркадьевич Сулоев, — фамильярно представился вошедший, захватив свободное кресло. Даже не пытаясь выглядеть серьезным, Павел подшучивал чуть ли не над каждым словом менеджера, что выдавало в нем леоновские нотки, и признаки золотой молодежи. — И, типа, вы хотите весь наш отель отдать ей? — он бесцеремонно указал на Ингу, что заставило женщину скривится. — Ну, мы пока не решили… Возможно придется устроить даже аукцион… — начал менеджер. Но красавчик тут же перебил. — Я отработал последние годы в среде «Олимпа», ну или допустим не я, а мой друг. Но это не важно. Вы ведь хотите и дальше успешно работать в компании, верно? — молодой человек соизволил приспустить очки, открыв миру зеленые глаза. — Да, конечно. Но вы же понимаете, что мы не можем вот так… — менеджер стал запинаться, как только в зал вошли трое крепких ребят.       Завязался жаркий спор. Отказ, осознание, принятие. Сначала парень пытался договориться, затем влезла дама буквально осыпая наличностью стол. Растеряв всяческую элегантность, она яростно настаивала на своей кандидатуре в попытках завладеть процветающим бизнесом. Ходж и Леон наблюдали за этой картиной и терпеливо ждали пока закончится сыр-бор. Было бы неплохо всё решить простым аукционом. — Нам нужен перерыв, господа, — обреченно произнес менеджер, оставив всех на несколько минут. — Полагаю, бизнес и правда стоящий, раз такие великие люди решили его у нас отжать, — Ходж осмотрел оставшихся бизнесменов. — Я думаю, уже понятно чей будет отель. По сопротивляется и перестанет, — женщина откинулась на кресло, парень молчал. — Было бы неплохо решить мирно, — Леон посмотрел на неё самым дружелюбным взглядом. — У вас всё равно недостаточно прав на бизнес. К тому же, вы депортированы из Америки, а значит есть проблемы с законом. Таких здесь особо не жалуют, — победно оскалилась дама. Леон и Ходж тактично промолчали. — Знаете, важен не владелец, а его умение управлять и знание дела, — подал голос парень, перехватив общее внимание. — Ты то что знаешь? — женщина самодовольно усмехнулась. — Еще два года назад отель не был так популярен. Китайцы, японцы и прочие туристы разрекламировали заведение. Но персонал, который остался сейчас недостаточно хорош. Половина из них не проходили дополнительное обучение, а на это уходят годы. Неужели вы Юлий Цезарь? — Павел победно усмехнулся. — Я Инга Белова, и этот отель будет моим. Хотите вы того или нет, — злобно шикнула женщина и сорвалась с места, хлопнув дверью. — Инночка, зайка, боюсь-боюсь! — рассмеялся мажор, послав воздушный поцелуй красотке.       Спустя полчаса переговорная опустела. Ходж наконец-то оказался в своем номере один и дал свободу своим мыслям о Кэтрин. Покупку отеля они еще успеют обсудить с Леоном. Может, перевести Кэтрин сюда?       Хотя у неё соревнования с Еленой. Но поживем увидим, лед есть и здесь. С тренером тоже вопросы решаемы. Последнее время Кэтрин стала какой-то странной. Холодный тон в ответ на помощь Ходжу явно не нравился. Раньше было какое-то другое взаимопонимание, хотелось подольше поговорить по телефону, наслаждаться друг другом, вдохновлять…       Он ожидал, что как только уедет Кэт подумает над чем-то большим кроме катания. У неё сейчас море возможностей для развития. Именно в те сияющие глаза, смелую и упорную натуру влюбился Ходж, когда увидел Кэтрин в первый раз. Сейчас она показала себя совершенно другой. Похоже, ей не хочется выходить из зоны комфорта. Деньги на цацки есть, что ещё надо? «Но разве такую Кэтрин я полюбил?»
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.