ID работы: 1257194

Сделка

Слэш
NC-17
Завершён
676
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 209 Отзывы 175 В сборник Скачать

Повод для радости

Настройки текста
- Что ты сегодня добавил? – принюхиваясь к воде, спросил Ривай. - Сандал, мускат и корицу… - Как-то слишком сладко, - сморщил нос капрал. Однако как обычно, не успел Эрен и глазом моргнуть, как тот уже сидел в ванной. - За эти ванны я даже готов быть собачкой Ирвина… - пробормотал он, вдыхая сладкий запах. - Приятно провести время, - пробурчал Эрен, развернувшись к выходу. - Стоять. Парень даже покачнулся – настолько резко он замер. Затем скосил глаза. - Сюда, - Ривай указал на ванну. - А? – Эрен захлопал глазами. - Ты же сказал, что ванна для тебя – непозволительная роскошь. Зачем попусту тратить воду? – безмятежно протянул Ривай. Глаза Эрена тут же загорелись, губы сами собой растянулись в улыбке. Он шустро разделся и осторожно забрался в ванну, тем не менее, расплескав воду на пол. Ривай прижался к противоположной стороне, кривя рот от попадающих на голову брызг. - Поаккуратней! Воды и так мало, - смотря на лужи на полу, прошипел он. Юноша тут же замер, прижавшись к другому бортику. - Да… – он продолжил сдерживать улыбку. Ривая его довольная мордашка раздражала. Не выдержав, он схватил его голову и начал топить. - Мбм! – из воды пошли пузыри, а руки забили по бортикам. Продержав несколько секунд, капрал вытащил его за волосы. - За что?! – закричал парень, отплевываясь и убирая мокрые волосы с глаз. - Ты выглядишь слишком довольным, - процедил Ривай. - И за это нужно наказывать? – надул губы Эрен. – Почему бы Вам не порадоваться вместе со мной? Сами же позвали… - Тоже мне, повод для радости, - усмехнулся капрал, поворачиваясь к юноше спиной. – Разомни плечи, - приказал он. Парень сначала удивился, потом робко прикоснулся. Ривай закрыл глаза и положил подбородок на бортик. Аромат, горячая вода и массаж расслабили и разморили его донельзя. - Сильнее нажимай… - пробормотал он сонным голосом. - А если будет больно? – обеспокоился Эрен. - Мне и будет больно? – удивился Ривай. - Столько шрамов на спине… - грустно заметил юноша, проводя пальцами по коже. А потом склонился и поцеловал капрала в плечо. Ривай открыл глаза, но не шелохнулся. Запахи вокруг него стали ещё насыщеннее. И ещё слаще. - Вы так ничего не рассказали мне о своей службе, - чтобы отвлечь его, произнёс парнишка. - Я не хочу об этом говорить, - Ривай поднялся на ноги, а затем кинул Эрену мочалку и два куска мыла. Тот едва успел поймать одно. - Работай, - скупо бросил капрал, вновь подставляя ему свою спину. Парень со вздохом принялся намыливать мочалку. После получаса оттираний, пены в ванной стало больше, чем воды. И Ривай и Эрен буквально утопали в ней, а капралу всё было мало. - Лучше перемыть, чем не домыть, - заметил чистюля, выливая на себя последнее ведро воды и выходя из ванной. Ступая на прохладный пол, он выпрямился и с наслаждением ещё раз вдохнул терпкий аромат этого места. Самый приятный во всём доме. Эрен тоже выполз из воды и подбежал к Риваю, накрывая его плечи огромным полотенцем. - Теперь капрал стал как большое мыло, - внюхиваясь в его кожу, хихикнул парень. За что и получил очередную оплеуху. - Вытирай, - натянуто произнёс тот, не поворачивая головы. Откашлявшись, Эрен начал мягко обтирать его тело. Ривай прикрыл глаза. Ему нравились эти неторопливые движения и касания ткани. После ванной они особенно приятны и успокоительны. А ещё наполнены заботой. Этот парень, он… Через минуту прикосновения прекратились, хотя Эрен не совсем закончил своё дело. Ривай так и стоял с закрытыми глазами в ожидании одежды. Но его слуга не торопился. - Эй, ты хочешь, чтобы я так и стоял, как не наряженная ёлка? – недовольно спросил хозяин. И резко распахнул глаза от того, что горячие руки обвили его тело, а сам юноша прижался к спине и опустил голову на плечо. - Что ты делаешь? – в замешательстве спросил Ривай, скосив на него глаза. Эрен только крепче стиснул его в объятьях и заскользил ладонями по груди и животу. - Хочу ощутить капрала, - тихо пробормотал он, сквозь улыбку. – Побыть так близко с ним, как сейчас… Почувствовать, как его кожа касается моей, вдохнуть его запах, пропитанный мылом и ароматом ванны… Услышать, как бьётся его сердце. Быстрее, или медленнее моего? А может, так же? - Эрен… - Ривай попытался расцепить его руки. В голосе звучало некое осуждение. Так взрослый вздыхает над глупой идеей ребёнка. - Нет, пожалуйста… - Эрен сжал его ещё сильнее. - Просто постойте так немного. Я ведь не прошу о большем… - уткнувшись носом в его плечо, прошептал он. Через секунду Ривай почувствовал горячие капли на своей коже. - Ты что? – он развернулся в его объятьях и, обхватив голову юноши двумя ладонями, заглянул в покрасневшие глаза. Эрен виновато отводил их в сторону и часто моргал, пытаясь скрыть слёзы. - Глупый ребёнок. Нашёл из-за чего плакать, - покачал головой Ривай, а потом приподнялся на носочки и смахнул языком влажные дорожки. Юноша распахнул глаза и начал улыбаться. - Дурак, - ещё раз хмуро бросил Ривай, так и обхватывая его лицо ладонями. - Я знаю, - Эрен теперь в открытую улыбался и не скрывал своих слёз. - И я тоже дурак. Только старый, - еле слышно добавил капрал и, обхватив парня за шею и склонив его голову вниз, поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.