ID работы: 12572234

Love you so much

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

As Always

Настройки текста
Примечания:
Не впервой девушка едет в час ночи на такси по городу. Не впервой она впопыхах собиралась, переодевалась из пижамы. Теперь она убивает остатки сна, едя в такси и глядя в окно. Мимо проезжали сотни машин, но в мыслях только один человек. Всё ли с ним в порядке? Можно было с уверенностью сказать, что да, ведь всегда все хорошо кончалось, но каждый раз сердце щемило по дороге к нему. Раза два на неделю он обязательно позвонит ночью, с просьбой приехать, со словами, что ему плохо и больно. На деле же он в пьяном угаре страдает и чуть ли не плачет по той стерве Чихе. Чихе постоянно его отшивает, а Соа по-тихому радуется. Да, безусловно, неприятно наблюдать за, так сказать, страданиями парня, но девушка не хочет, чтобы Чонгук был с Чихе. Это окончательно разобьёт её. Хотя мало радости Соа получает от таких встреч: после каждой неудачной попытки пригласить Чихе на свидание или даже просто затащить в постель Чон срывает свою злость на своей подруге. И каждый раз по пути к нему Соа обещает себе, что в следующий раз откажется, скажет, что болеет, да что угодно, но не приедет. Но что же происходит? Она опять едет в такси и уже которое обещание, данное себе, нарушено. И это не потому что он сильно просит, а потому что она каждый раз хочет его увидеть, хоть и знает о последствиях… Такси оставляет девушку возле входа в многоэтажку и стремительно скрывается из виду. Соа, не долго ожидая, заходит в подъезд, ведь каждый пароль на дверях знаком, как собственное имя. Пока едет в лифте всё нутро скручивает. И это совсем не от страха, просто немного переживает. Войдя в квартиру Соа не слышит абсолютно ничего, абсолютная тишина. Сделав несколько шагов в темноте, девушка пнула бутылку из-под, скорее всего, соджу. Сделав еще пару шагов и включив свет, Соа осмотрелась: ничего не разбито и не сломано. Входит в гостиную, где и находит Чонгука, который оперевшись спиной о диван, наклони голову вниз и, кажется, дремал. Девушка тихонько подошла к нему и опустилась рядом на пол. — Чонгук… — тихо позвала парня Соа. Чон медленно поднимает голову и поворачивается к девушке. — Соа~ — протягивает парень. Берёт девушку за запястье и крепко сжимает. — Соа, я опять… — резко выдыхает Чон. Каждый раз одно и тоже. — Она послала меня. — опиравшись, теперь уже, о девушку и уложив свою голову ей на плечо, вздохнул парень. — Каждый раз она говорит, что я недостаточно хорош для неё. Почему? Что со мной не так? — вскипал парень. Он сильнее сжал тонкое запястье, на котором точно останутся фиолетовые следы. — Помоги мне! Мне очень нужна твоя помощь, Соа! — будто в бреду полушёпотом говорит Чон, приближаясь к лицу Соа. — Помоги мне расслабиться… — шепчет в ухо, пытается расслабить, но резкий рывок за талию всё портит. «Нет, нет, нет, не хочу! Не хочу, чтобы мной опять воспользовались! Я должна его остановить!». Мысленные крики вообще не помогаю Соа. Всё происходит по пройденному уже кучу раз сценарию: обманчиво нежный шёпот, грубый рывок, дальше он поставит множество засосов по всей шее и ключицам, а потом грубый, жесткий секс. Ни о каком удовольствии для девушки речи даже не идёт, ведь какая девушка получит оргазм от боли, тем более такая нежная и маленькая, как Соа. — Нет, Чонгук, постой… — говорит Соа, немного упираясь в плечи Чона. Парень же не обращает внимания на противостояния девушки, а лишь сильнее прижимает к себе. — Чонгук, прекрати. Остановись! — попытки оттолкнуть его от себя не приносят результатов, вообще никаких. Кроме раздражения парня, которое чувствуется в грубых касаниях и таком же шепоте. — Соа, прекрати, сейчас же! — рыкнул Чон, жестко сжав хрупкие запястья. Встав сам на ноги, Чон грубо дернул девушку к себе и, в ту же секунду, толкнул её на диван позади неё. — Соа, мне это нужно! — Чон… — шепотом прохрипела девушка. «Я его не остановлю…». В мыслях почти пусто. Парень припадает к шее и без какой-либо нежности кусает. Соа скулит и ворочается. На месте того же укуса Чон втягивает кожу, от чего появляется огромный засос. Отпрянув от шеи, парень коротко рыкает, смотря на своё творение. Опустив руки к широкой белой футболке, Чон рывком стягивает её с девушки. Следом расстёгивает бюстгальтер и отбрасывает его через плечо. Соа уже и не сопротивляется, абсолютно бесполезно это делать. Опрокинуть маленькую девушку для такого шкафа, как Чон не составляет труда. Стянуть широкие спортивные брюки тоже, а вместе с ними и нижнее бельё. Разведя ноги девушки, Чон устроился между ними. Стянув свою футболку, Чон вновь наклонился к шее девушки. Укусами парень дошёл до груди. Старые синяки ещё не прошли, а завтра уже будут новые. Кожа горела после каждого укуса, даже прохладный воздух нисколько не спасал ситуацию. А когда Чон укусил девушку за сосок она громко вскрикнула, слёзы хлынули из глаз, стекая по вискам. — Будь тише. — почти без эмоций сказал Чон. Когда всё проходит тихо ему легче представлять другую на месте Соа. Слёзы хлынули ещё сильнее. Почему она это терпит? Чёрт побери, ПОЧЕМУ? Как она могла полюбить такого сухаря, который ничего не видит, дальше своего носа! Неужели ему действительно нравится та шлюха? Хотя Соа сейчас мало чем отличается от Чихе: раздвигает ноги перед ним, а за какую плату? Правильно, чтобы быть с ним подольше рядом, чтобы видеть его улыбку, хотя сама, давно уже, почти не улыбается… За своими мыслями Соа даже не замечает, когда парень стянул до колен свои штаны, и только резкий толчок выводит её из них. Резкий вдох от боли, после чего парень быстро накрывает ладонью её пухлые губы. А ведь он даже ни разу не поцеловал её за всё время их подобных связей. Если укусы за губы конечно не считаются… Чон сразу, как и всегда, начинает с быстрого и жесткого темпа, от чего у Соа мелко дрожат руки от боли. Она ведь совершенно не возбуждена, как и всегда. Резкие толчки вызывают лишь боль. Парень же, наоборот, витает в эйфории, нисколько не жалея девушку. Приближение к разрядке даёт о себе знать: Чон сбивается с ритма и сильнее сжимает мягкое женское бедро. Что-то шепчет, как в бреду, но ни слова не разобрать. Но одно всё же въедается в сознание: парень с придыханием произносит имя, но не то, которое хотелось бы услышать сейчас Соа. — Чихе~. — тянет парень. — Ммх. — наступает тишина. Натянув штаны, парень падает на бок и обнимает за талию Соа, которая старается заглушить в себе всхлипы. Через, минут пятнадцать, которые казались для девушки вечностью, наступила тишина: никаких тяжелых вздохов парня, никакого копошения с его стороны. Слёзы скатывались по вискам и мочили волосы и, скорее всего, подушку. Аккуратно выбравшись из-под руки парня, чтобы не разбудить его, девушка оделась и, также тихо, покинула квартиру. Уже почти пять утра. Она так долго плакала, что даже не заметила, как прошло столько времени. Добравшись до дома, Соа лишь приняла душ и, все на что хватило сил, это упасть на не расправленную постель и уснуть.

*

Прошла уже, почти, неделя. Чон не звонил, не писал ночью. Они с Соа виделись в универе, но никто не поднимал тему их ночных «приключений». Как и всегда. Конечно, Соа знала, что если не сегодня, то завтра он позвонит, но в который раз пообещала себе не брать даже трубку. Сейчас она в этом обещании уверена, так больше не может продолжаться. Как и предполагалось, Чон позвонил, но гораздо раньше: на часах нет шести вечера. И опять она берёт трубку. Чёрт! — Привет, Соа. — девушка взяла трубку и сразу услышала трезвый голос «друга». Необычно. — Не хочешь сегодня в клуб сходить, развеяться? — абсолютно спокойно и, кажется, без подтекста говорит Чонгук. — Привет. — тихий голос. — Я, наверное, не смогу. Мне нужно закончить задание, которое дал учитель. Если пойду, не смогу лечь спать сегодня, а завтра у меня много дел. — ложь, прикрытая извиняющейся интонацией. — Извини. — Ну тогда ладно. Удачи. — вроде поверил. — И тебе. — Соа кладет трубку. Сегодня он позвонит, но она точно откажет ему. Больше она не станет вестись на его просьбы и мольбы придти. С неё хватит, больше она не позволит ему пользоваться ей. Да, помочь по-дружески с домашкой, ведь он совсем не разбирается в английском, или подменить на работе в кафе — пожалуйста, но не больше.

*

Звонок поступает в полночь, как и ожидалось. Соа уже даже не смотрит кто звонит, потому что знает. Подняв трубку первые секунды слышит лишь дыхание. — Соа, можешь выйти на улицу? Очень срочно, пожалуйста! — голос пропитан отчаянием. Впервые за всё время. — Чонгук, что случилось? Ты где вообще? — неужели с ним что-то случилось… Да быть того не может. — Соа, пожалуйста, я возле твоего подъезда. — «Чёрт, нет, я же дала обещание себе, что не пойду у него на поводу». — Я просто не хочу заходить… — что, чёрт возьми, происходит? — Нет, Чонгук, я только легла отдыхать, мне завтра рано вставать. — Соа смотрит в окно: и правда, стоит. Сжался, будто на улице мороз, хотя сейчас середина лета, да и он в джинсовке. — Иди домой, Чон. Я хочу спать. Соа смотрит на парня: как он зарывает длинные пальцы в шелковистые волосы, поворачивается на сто восемьдесят градусов, затем обратно, притопывает ногой, явно немного раздражен. Неужели действительно что-то произошло… — Пожалуйста, просто позволь мне увидеть тебя. Выйди хоть на минутку. Я даже не подойду близко. Пожалуйста… — и что же делает Соа? Конечно же натягивает поверх пижамы тонкую кофту и спускается. Выйдя на улицу, Соа сразу замечает парня, повернутого спиной к ней. Услышав шум позади себя, как хлопнула дверь, парень резко обернулся. — Соа… — выдохнул Чон. — Я… я хотел извиниться за всё. — девушку бросило в жар. Чон не был пьян, от него немного пахло алкоголем, но лишь от того, что он выпил пару стаканчиков виски. — Чонгук, всё нормально? — девушка действительно начала переживать, Чон выглядел таким потерянным. — Соа, я правда такой идиот, такой придурок. Я хочу извиниться за всё, что было до этого дня. Мне так жаль, что вёл себя как мудак. — с каждым словом голос становиться всё тише и тише. Неужели ему нужно было совершить столько ошибок, чтобы понять, что он всё делает неправильно?

*

flashback

*

Помещение, пропитанное дымом, встречает Чона, как родного. Парень садится у барной стойки и заказывает виски. Взгляд цепляется за знакомое лицо в толпе. Чихе. Он явно не удивлён её здесь видеть. Конечно, чему удивляться? Она не пропускает пятничные вечеринки. Выпив два стакана виски, парень направился в сторону Чихе. — Привет, малыш Гуки! — кричит, почти в ухо парню, Чихе, почти вплотную приближаясь, а Чона бесит обращение к себе. Он всего на год младше её, но она позволяет себе так называть его. Соа тоже старше его на год, и даже немного старше Чихе, но всегда уважительно относится к Чону. Но сегодня, как и всегда, он позволит его так называть. — Привет, Чихе. А ты как всегда здесь… — от приторной улыбки девушки Чону становится противно: опять насмехается. — Не хочешь уединиться? — желания уже почти и нет вовсе, но зачем тогда предлагает? Банально хочет добиться своего. — Неужели малыш Гуки, всё-таки вырос? — Чон зажимает челюсть. Как же он сейчас злится! — А если откажусь, скажи, как много я потеряю? — девушка уже прилично пьяна, начинает заигрывать и пытается флиртовать, но выходит откровенно плохо. — Много. — отвечает Чон и, схватив девушку за запястье, потащил в сторону уборной. Больше он не хочет терпеть. Чихе и не сопротивлялась, лишь ухмылялась. Затащив девушку в кабинку туалета, Чон резко развернул её к себе спиной. И тут же, без церемоний, поднял вверх, и без того коротенькое облегающее платье, под которым ничего нет. — Ммм, ты и вправду вырос… — намекая на немалые размеры члена, Чихе призывно виляет бедрами, а Чон, от чего-то, не хочет слышать её голос. Он оказался не таким сладким и обволакивающим, как казалось раньше. — Просто молчи. — рыкнул Чон. Он не сразу чувствует возбуждение. В мыслях проскакивает Соа, с которой всегда было хорошо. Член быстро приходит в рабочее состояние от воспоминаний о крышесносной разрядке. Резкое движение бёдрами и протяжный стон девушки. — Закрой рот, я сказал! Не смей и звука издать! — громко рычит Чон. Не то… Ощущения не те. Не так приятно, слишком слабо сжимают стенки, как будто у девушки уже был акт сегодня, до него. Но нет, она ведь сухая, смазки мало. Ещё несколько минут бесполезных движений. Чон не может сдержать раздраженного вздоха. С Соа он уже бы в предоргазменных судорогах бился… Соа… Соа? Чёрт возьми, Соа! Его будто током пробило. Буквально выдернув член из Чихе, Чон открыл дверь кабинки туалета. — Эй, в чём дело? — возмущенно и возбуждённо тянет Чихе. А у Чона от этого эрекция спадает со скоростью света. Она отвратительна. Со сколькими парнями она спала, что от проникновения не чувствуется удовольствия? И ради этого он бегал за ней? И ради этого он так сильно обижал Соа, делал ей больно? Он слышал пару раз как она плакала, а потом вставала, одевалась и уходила. Сердце кровью обливалось, но… Какого чёрта он продолжал это делать? Блять! Быстро застегнув ширинку, Чон направился к выходу из туалета. — Ты ужасна! Как внутри, так и снаружи. — напряженно выдал Чон. — Но ведь я тебя привлекаю. — с ухмылкой произнесла Чихе. — Уже нет. — уголок губ дёрнулся вверх, а улыбка с её губ спала совсем. — Я взял то, что хотел. И мне не понравилось. Я, когда дрочу — больше кайфа получаю. — парень вышел, громко хлопнув дверью. На данный момент он хочет лишь одного — увидеть Соа.

*

and flashback

*

— Чонгук, что, чёрт возьми, случилось? — девушка и вправду начинает нервничать, он никогда себя так не вёл. Парень не реагирует на слова девушки, лишь смотрит на лицо, которого почти не видно, и та решает подойти ближе, от чего на неё падает свет от фонаря. Чона будто вообще парализовало: на шее Соа нет и живого места, всё в укусах и засосах, оставленных им. Им, чёрт его дери! Соа протягивает руку, чтобы взять Чона за предплечье, но он отшатывается от неё, как от огня: на запястье он видит окольцовывающие синяки от ЕГО рук. — Я, наверное, пойду домой. — этими словами он вводит девушку в полное замешательство. Что с ним такого случилось, что он так странно себя ведёт? — Спокойной ночи. Просто развернувшись, Чон, быстрым шагом удаляется от Соа. Девушка, постояв на улице ещё пару минут, возвращается в квартиру. Ни Соа, ни Чонгук не могли уснуть этой ночь: Соа переживала о состоянии Чона, а Чон, лёжа в ванной, пытаясь смыть с себя всю «грязь», в полной мере осознавал, какой же он придурок. А ведь мог уже давно спать в объятьях нежной, милой девушки…

*

Прошло уже довольно много времени с последнего разговора, а если точнее — почти месяц. За всё это время Чон ни разу ни позвонил, ни написал, даже в универе они не общаются. Неужели это конец? Хотя, если так посмотреть, они и раньше общались только за стенами универа. Но сейчас их общение и вовсе сошло на нет. И что это вообще было? В тот день, когда они последний раз говорили, если это, конечно, можно назвать разговором… Девушка уже лежала в кровати, по комнате расходился дым с запахом арбуза. Последнее время Соа практически не может уснуть, а так хотя бы мысли навязчивые не мучают. Чон не раз ругал её за такое пристрастие, но разве это не её проблемы? Звон от домофона раздаётся так внезапно, что девушка, только вдохнувшая спасительный пар, закашлялась. «Кого ещё принесло так поздно?». С этими мыслями девушка встала с кровати, ощущая слабость в теле, от полученной дозы никотина. Снимая маленькую трубку, девушка даже не успевает ничего сказать, как слышит: — Соа, это Чонгук, — как будто девушка бы не узнала его голос. — мне очень нужна твоя помощь! — тараторит Чон. Ну началось… Соа молча нажимает на кнопку, тем самым открывая дверь подъезда парню. Не прошло и минуты, как Чон уже стоит на пороге её квартиры с сумкой для ноутбука. — Привет, как дела? — парень глубоко вдыхает и выдыхает, видимо поднимался по лестнице, не дождавшись лифта. — Привет, как никогда лучше. Как твои? — только сейчас Соа задумывается, что стоит в футболке, которая с горем пополам скрывает её филейные участки, но менять ничего не собирается. — Всё плохо, Соа, мне очень нужна твоя помощь. — параллельно словам Чон достаёт ноутбук из сумки и протягивает его девушке. — Ни один документ не открывается, а у меня тут моя дипломная. За полгода я не смогу написать то, что писал в течении полутора лет. Пожалуйста, сделай что-нибудь с ним. — чуть ли не умоляет Чон. — Хорошо, попробую, но ничего не обещаю. — взяв ноутбук с рук друга, Соа направилась на кухню. Сняв джинсовку, парень направился за ней. Три минуты гробового молчания и девушка выдаёт: — Ты что, в игры опять на нём играл? — поднимая взгляд на парня. — У тебя памяти совсем нет. — Нет. — после чего опускает плечи, понимая, что от этой дамы ничего не скроешь. — Ну да, немного. Можно ведь что-то сделать с этим? — глазами указывая на ноутбук, говорит Чон. — У меня в комнате на столе лежит флешка и мышка, принеси, пожалуйста. И Чон, молча встав, пошел за названными предметами. Долго его ждать не пришлось, но он пришел не без «сюрприза». — Соа, ты опять увлекаешься этим? — Чон сердился. Он не раз ловил девушку на этом и каждый раз, буквально, читал нотации. А толку от них — ноль. — Не то чтобы увлекаюсь… — как-то девушке не по себе от его тона и взгляда. — Просто… Ну… Ты же знаешь, как мне, иногда, тяжело даётся уснуть. — от него ей нечего было скрывать, они ведь знают друг друга с начальной школы. — Знаю, но не лучше ли сходить к доктору, выписать таблетки? Так и будешь убивать свой организм? — ну началось… Раздухарился, надо заканчивать. — Чон, хватит. Давай флешку. — забрав с рук парня и флешку, и мышку, и одноразку, девушка с деловым видом вставила флешку в разъём, подключила мышь и крепко так, показательно, втянула в себя дым. Конечно, она видела, как покраснело лицо парня от злости, но больше он ничего не сказал, лишь молча сел за стол. — Мне придется его почистить. Я скину все документы на флешку, а остальное удалю. Другого выхода нет. — Хорошо, главное дипломная останется невредима. — выдохнул парень. На всё, про всё, у Соа ушло не больше пяти минут. Перенеся все документы обратно, девушка вынула флешку и отключила ноутбук. — Всё. Не играй на нём в игры, ходи лучше в игровой зал или почини уже свой компьютер. — вынесла свой вердикт Соа, подгибая ногу под себя. — Что-то ещё? Чай, кофе? Может сок апельсиновый? — предлагает девушка. Чон выглядит уставшим, не спавшим. Соа даже жалко его. — Сок. — коротко ответил Чон. Встав, пробурчала что-то вроде «Подожди минутку, я сок не покупаю. Сейчас пропустим апельсинки через соковыжималку.», девушка пошла к холодильнику. И, чёрт бы побрал её, когда она убирала на самую высокую полку апельсины. Сейчас, как никогда, некстати они так высоко, а она в футболке. Ну и чёрт с этой футболкой. Девушка потянулась к самому верху и, с горем пополам, достала эти чёртовы апельсины. Парень лишь отвернулся от столь захватывающего вида. Они должны поговорить, но Чон вообще не внимал как начать этот разговор. Больше всего ему сейчас хотелось просто подойти и поцеловать её, стоящую на одной ноге, стопой опиравшись о коленку, такую сосредоточенную и манящую. Но нельзя, она пошлёт его, особенно после того, что было между ними. Хотя могла послать давно, ещё когда всё началось, но не сделала этого. — Готово, угощайся. — поставив два стакана с соком на стол, девушка села на против Чона. — Спасибо. — легкая улыбка проскользнула на губах парня. Недолго подумав, парень решил, что разговор откладывать уже некуда и решил начать. — Соа, слушай… — и замолчал. — Да? Что-то случилось? — Соа мигом оживилась, вспомнив события почти месячной давности. — Кстати, ты в тот раз так странно себя вёл. Какие-то проблемы были? — Об этом я и хотел поговорить… — замялся Чон. — Ну… то есть… я имею ввиду… — девушка его просто перебила. — Чонгук, ты же помнишь, что я всегда на твоей стороне? Что бы там не было. Да даже если ты бы человека убил, я бы всё равно была на твоей стороне. Просто скажи, что тебя беспокоит. — и в этих словах нет ни капли преувеличения. Соа, конечно, поругала бы его, но была бы на его стороне до конца. А Чона аж в дрожь бросает. Как он мог быть таким слепым, что среди гальки не заметил изумруд? Такой идиот, просто пиздец. — Прости меня. Соа, я такой мудак. — парень зарылся ладонями в свои волосы и опустил взгляд на стол. — Я буду просить прощения до тех пор, пока не простишь. Если скажешь не подходить к тебе — не подойду; скажешь не разговаривать с тобой — не стану; если скажешь исчезнуть из твоей жизни — так и сделаю, только прости меня. — с каждым сказанным словом голос парня становился всё тише и тише, пока и вовсе не превратился в шепот. — Я не смогу жить, зная, что ты обижаешься и ненавидишь меня. — подняв глаза на Соа, Чон её поверг в шок: глаза покраснели, шёки мокрые от слёз, нижняя губа немного дрожит. Парень опустил руки на стол и сжал кулаки из-за ожидания и боязни всего, что он сказал. Разве он сможет исчезнуть из её жизни? Но он уже пообещал и если она действительно захочет этого, то Чон оставит её в покое. - Я должен просить у тебя прощения вечно за то, что натворил. Я даже не знаю как объяснить свои поступи. Я.... Соа же протягивает руку к кулаку парня и несильно сжимает. — Чонгук, всё нормально. Я не обижаюсь и, тем более, не ненавижу тебя. — голос мягкий и успокаивающий. Чону становиться легче, гораздо легче. Ещё лучше было бы, если бы она накричала на него, ударила его пару раз. Но она всегда была спокойной и понимающей в подобных ситуациях. Сама по себе девушка очень активная и, иногда, даже вредная. — Да и что это за условия такие? С чего ты вообще взял, что я не хочу с тобой разговаривать? У всех есть причина делать что-либо. Твоя — это разбитое сердце. — Но повода трогать тебя у меня не было. Я просто придурок. — Чон аккуратно вытянул свою руку из тёплой ладони. — Я, наверное, домой пойду, тебе уже спать пора. — Чон поднимается из-за стола и идёт в прихожую. Соа семенит за ним и выходит из своих мыслей только тогда, когда слышит сдерживаемое шипение. В тот же момент Соа подлетает к парню и хватает его за щёки. — Что случилось? — тараторит девушка. — Шнурком от куртки в глаз ударил себе. — девушка тут же принимается разглядывать зону повреждения. Чон же, забывает обо всякой боли. То, что он видит перед собой сейчас его завораживает: любопытные, беспокоящиеся глаза, маленький носик, щёки, которые почти исчезли за последние лет пять, и такие манящие пухлые губы. «Наверняка сладкие…» — думает парень и уже не может себя сдержать. — Чёрт… — выдыхает парень и за доли секунды врезается в губы девушки. Мягкие и сладкие, как он и думал. Девушка же стоит в шоке. «Первый поцелуй… Это наш первый поцелуй. Он меня поцеловал!» — мысли бегут нескончаемым ручьём. Но девушка стопорит себя и немного упирается ладонями в плечи парня и отталкивает от себя. Как ни странно, Чон поддаётся. — Чонгук, что ты… — девушку перебивают. — Ещё… — и Чон вновь припадает к её губам. Парень обхватывает нижнюю губу девушки, втягивает её в свой рот, мягко посасывает. Чувствует, как внутри разгорается огонь. Этими действиями распаляет огонь и в Соа. Но девушка не может так быстро расслабиться, каждую секунду ей кажется, что Чон сейчас грубо возьмёт её, хотя головой понимает, что сейчас всё отличается от предыдущего опыта. Но как заставить себя? Соа вновь отталкивает парня, а он вновь отступает и затуманено смотрит на Соа. — Чонгу… — Хочу ещё, пожалуйста… — подталкивает Соа к стене и прижимает своим телом. Вновь целует, проводит языком по мягким губам, целует каждую и скользит языком в рот девушки. Вот здесь у Соа подгибаются колени и Чон это чувствует, придерживая её за талию. Свободной же рукой обводит свободные участки её тела, дольше всего задерживаясь на бёдрах и груди. Сегодня Чон растянет прелюдии и будет это делать до тех пор, пока не будет уверен, что Соа готова и сможет безболезненно его принять. Даже если у него не получится сегодня кончить, что маловероятно, учитывая то предоргазменное состояние, в котором он сейчас находится, он доведёт её до пика сегодня. — Чонгук… — девушка мычит в губы парня, создавая вибрации, от чего Чон заводиться сильнее, проникает языком глубже, сжимает ладонью бедро сильнее. Девушку же подбрасывает от такого ассорти. А если добавить сюда нехватку воздуха, то Соа как будто чистого никотина хапнула. Её ведёт от каждого действия парня. Чонгук же, замечая, что Соа уже задыхается, переходит от сладких губ к молочной шее. Выцеловывает каждый миллиметр тонкой шеи, чувствуя, как дрожит тело её хозяйки. — Позволь мне сегодня быть с тобой. Дай мне шанс исправить мои ошибки. — и сходит с ума от высокого стона девушки после того, как мягко куснул её за пульсирующую венку на шее. Тут же втягивает кожу на том же месте. Слух ласкает частое дыхание и, проскальзывающий в нём, скулёж. Соа сжимает крепкие плечи, её трясёт от крышесносных ощущений. Она не может сдержать стоны в себе. Низ живота уже давно ноет от таких касаний, глубоких поцелуев. Чон нехотя отрывается от мягкой кожи и, сразу же, целует губы. Парень снимает с себя джинсовку, откидывая её на пол. Отрывая девушку от стены, Чон ведёт её в сторону спальни. Прикрыв за собой дверь, парень отрывается от губ и смотрит в глаза. «Почему я не видел эту галактику раньше?» Касается ладонью щеки Соа, всем телом чувствует жар, исходящий от её тела, еле держится, чтобы не сорваться и не сорвать с неё всю одежду. — Поцелуй меня… — тихо произносит парень. Он ждёт зелёного света, который никак не засветит. Он должен убедиться, что она не против. Он не может снова допустить ошибку. — Поцелуй меня. — и Соа тянется к нему. Кладёт одну руку Чону на плечо, вторую на затылок и целует его. Мягко и осторожно. Чон, не теряя времени, обнимает Соа за талию, притягивая максимально близко. Как же ему хочется ощутить горячую кожу под ладонями. Парень долго не выдерживает и запускает руки под длинную футболку, сжимая кожу на талии, чувствуя, как девушка выдыхает прямо в губы. Вскоре футболка и вовсе летит на пол, и девушка остаётся только в белых трусиках. «Боже, спасибо за это великолепие!» — думает парень, обхватывая большими ладонями мягкие полушария. Чон тянет девушку за руку к кровати, сам садится на неё и притягивает Соа за бёдра к себе, тут же целуя впалый животик. Целует везде, куда может дотянуться. Соа задыхается от ощущений, держась за плечи парня. Пальцами одной руки вплетается в каштановые волосы, запрокидывая голову. Чон берёт девушку под коленкой и ставит её ногу на край кровати. Уже хочет вернуться к сладкой коже живота, но его внимание привлекает блестящая капелька на бедре девушки. Он присматривается ближе и… И что он видит? Девушка настолько возбуждена, что смазка стекает по бедру, обжигая нутро парня. «О боже… Хочу!» Целует колено, поднимаясь выше и выше, касаясь языком горячей кожи. Соа в дрожь бросает, когда чувствует, как усилилось скольжение под языком парня. Много ума не нужно, чтобы понять, что она конкретно потекла. Волосы обрамляют её лицо, когда она опускает взгляд на парня и встречается с его пылающим огнём в глазах. Чон моментально подрывается с кровати, сгребая девушку в свои объятья и страстно целуя. Девушка чувствует на губах свой вкус и колени начинают дрожать. А что же тогда будет дальше? Чон чувствует и понимает, что долго так не протянет и стягивает с себя футболку и, тут же, расстёгивает ширинку на джинсах. Соа хочется оставить свой след на парне, что она и делает, припадая к крепкой шее Чона, втягивая кожу губами и слегка кусает. — Соа, ахх… — простонал Чон. Кожа под пухлыми губами разгорается огнём. Ощущения сводят с ума, она никогда так не делала. А кто в этом виноват? Явно не Соа. Через пару минут девушка отрывается от светлой кожи и видит яркое красное пятно. Чон стопориться, но спустя десяток секунд подхватывает Соа под ягодицы, разворачиваясь к кровати и укладывая девушку на мягкий матрац. Рука парня скользит вниз по девичьему телу, скользя по мягкой груди, нежной кожи живота и останавливаясь лишь у кромки трусиков. Просовывая один палец под резинку, парень оттягивает нижнее бельё вниз, вскоре, и вовсе, снимая его с девушки. Уже хочет спуститься вниз, чтобы распробовать её всю и полностью, как девушка хватает Чона за запястье: — Нет, Чонгук, пожалуйста, быстрее… — так отчаянно её голос ещё никогда не звучал. Мольба явно прослеживалась в этих сладких нотках. И Чон просто не может ей сейчас сопротивляться. Парень встаёт с кровати, не отрывая взгляда от Соа. Чон быстро справляется с оставшейся одеждой и возвращается к Соа. Вновь целует её «самые вкусные на свете» губы, проводя рукой вдоль тела, спускаясь к эпицентру пожара. Ладонью парень касается нежных складок. От такого простого действия девушка выгибается до хруста в спине. Чон задерживает дыхание и закусывает губу, стараясь не выпустить наружу, рвущийся стон. Растирая смазку, парень осторожно проникает в горячую плоть всего одним пальцем, но этого хватает, чтобы с губ Соа сорвался громкий, раздирающий горло и ласкающий слух парня, стон. «Нет, Чонгук, ты должен её подготовить! Не смей!». Мысли парня разрываются между «Хочу! Очень!» и «Нельзя! Рано!». Чон осторожно добавляет второй палец, разводя из на манер ножниц, ловя губами сладкие стоны. Целует подбородок, шею, ключицы, «прикусывает» кожу губами и чувствует пальцами лёгкую, усиливающуюся, пульсацию. Не прошло и трёх минут, а девушка уже на грани. Чувствует, как мышцы крепко сжимаются и девушку подбрасывает под ним. — Чонгук~~ — стонет Соа, подрагивая всем телом, и в этот момент Чон думает, что никогда не слышал ничего прекрасней. Тут же парень целует сладкие губы, забирая, такой нужный сейчас, кислород. Соа, еле двигая руками, обнимает за крепкую шею Чона и растворяется в его объятьях. Парень поднимается с локтей, пристраивается между ног Соа, мажет членом по складочкам и касается входа. Соа напрягается всем телом и старается не смотреть в глаза парню, но… — Посмотри на меня. — тихо просит Чон и, дождавшись, когда её взгляд встретится с его, начинает медленно входить, чувствуя неописуемое удовольствие и видя, как девушка медленно закатывает глаза. Войдя до конца, ненадолго замирает и только через десяток секунд начинает медленные движения, но даже эти точки приносят крышесносные ощущения. Опускается на локти и, на выдохе, вновь просит. — Посмотри на меня… — взгляд встречается с затуманенным напротив и Чон выпускает стон. Ритм сбивается, но остаётся таким же медленным и Соа не выдерживает. — Чонгук, быстрей, пожалу… Ахх… — парня долго просить не нужно, он сразу всё понимает и увеличивает скорость до максимума почти сразу, учитывая, что и он сам хочет более серьёзных действий. Хотя, как бы, куда ещё серьёзней? Губы горят от поцелуев, лёгкие раздирает от нехватки кислорода, но оба получат такое удовольствие, что всё остаётся незамеченным. Всё идёт к логическому завершению и Чон выдаёт такое тихое и такое желанное: - "Я люблю тебя". Соа пробирает мурашками от этих слов, из груди выбивается протяжный, громкий стон и тут Чон просто хочет сойти с планеты, его выбрасывает из атмосферы: стеночки сжимаются вокруг него, говоря о том, что Соа кончила. И… чёрт возьми? Она впервые кончила с ним? Чон кончает следом, потому что стенки слишком крепко сжали его. Ему дико стыдно что-либо сейчас говорить, но очень хочется спросить, правдивы ли его догадки. Хотя и вопросов не нужно: девушка под ним дрожит, хватает воздух губами, слегка поскуливает. Все факты на лицо. Парень лишь целует уже, и так, зацелованные губы и переворачивает Соа на живот, поднимает бёдра и осторожно входит, вслушиваясь в тихий скулёж. Толкается в податливое тело размеренно, трогает везде, где достаёт, сжимает ягодицы и сходит с ума от невероятной узости. Всё настолько прекрасно, что кажется нереальным. Парню хочется быть ближе, ближе настолько, чтобы и миллиметра не осталось между ними. Поэтому обхватив Соа под грудью и за плечо притягивает и прижимает её спиной к своей груди. Шлепки становятся громче, ровно также, как и стоны, ласкающие слух. Из-за смены положения член Чона задевает такие точки, о которых Соа и не знала, от чего тело дрожит в крепких руках. Чонгук целует развязно, мокро, прикусывая губы, принося ещё больше удовольствия и не давая вздохнуть. Сменив ещё пару поз и испытав несколько оргазмов, оба валятся без сил в объятья друг друга. Почему Соа опять позволила сделать это? Ответ лежит на поверхности: «Безусловно, неприятно наблюдать за, так сказать, страданиями парня, но девушка не хочет, чтобы Чонгук был с Чихе. Это окончательно разобьёт её.», «Она опять едет в такси и уже которое обещание, данное себе, нарушено. И это не потому что он сильно просит, а потому что она каждый раз хочет его увидеть, хоть и знает о последствиях…». Просто она любит его и рада, что он, наконец, осознал свои ошибки, хоть и таким путём. — Соа? — девушка уже проваливалась в сон, но услышав своё имя, то же, что Чон стонал при каждом оргазме, что грело душу, открыла глаза. — Да? — тихий голос разносится по комнате. — Прости меня. Даже сегодня я не должен был всё это начинать. Хоть я и не жалею о том, что произошло, это было прекрасно, ты прекрасна, но я чувствую вину за то, что было раньше. — парень нервно перебирает пальцами в волосах девушки, но взгляд не отводит, не хочет терять, такой нужный сейчас, контакт. — Я хотел спросить, не хочешь подумать над тем, чтобы стать моей девушкой? — Соа смотрит прямо в глаза и вновь видит там галактику, как было всегда. Девушка не считает, что сможет что-то донести словами, поэтому своё согласие выражает в мягком, нежном, можно даже сказать, невинном поцелуе и тихо шепчет промо в губы: — Да… — и они вновь сливаются в поцелуе. Засыпать в объятьях друг друга кажется чем-то воздушным, сказочным, нереальным вовсе. Так хорошо не было ни одному из них никогда. Теперь все будет хорошо, теперь Чон не отпустит свою девочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.