ID работы: 12572401

Эл

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра в ручку(Эпилог 2)

Настройки текста
Примечания:
Эл - И так..Что мы будем делать? Эн - Можем поиграть в карты! Эн поднял руку с картами вверх Все посмотрели на Эна косо,а Эл сказал: -Эн,давай не сейчас,хорошо?Давай поиграем в то что предложит Ви Эн - Ну ладно.. Эн положил карты обратно в карман Ви - Можем сыграть в ручку! Эл - эээ...А это как? Ви - Смотрите.У меня есть ручка,один из вас кладёт эту ручку на пол,и крутит её.На кого покажет ручка,те и обнимаются Эл - Мне нравится Эн - Мне тоже! Ви - Ну и отлично давайте начинать! Ви дала ручку Элу и сказала: -Ты первый,ты же всё же наш новый напарник Эл положил ручку на пол и покрутил её Ручка остановилась и попала на....Эна! Эн выглядит удивлённым и взволнованным,затем неловко смеётся -О,я?Ха-ха,ну ладно круто! Эл смотрит на Эна и улыбается Эл встал и сильно обнял Эна Узи - Это так мило что у меня начинается диабет,ахахахах! Настала очередь Ви Ви взяла ручку,положила её на пол и покрутила её И она остановилась на....Эла! -Я?Окей.... Эл опять улыбнулся Ви встала и нежно обняла Эла Эл обнимает её в ответ с крепкой силой,следя за её смертоносным хвостом Эл ,Ви и Узи играли в ручку,а Эн куда то ушёл И вот они закончили играть,и тут вернулся Эн с двумя бокалами в руках Эн - Я тут приготовил вам напитков,пока меня не было!-Восклицает Эн Эн даёт бокал Ви,и она улыбается и с радостью берёт его.Но потом сразу отдаёт,как только он оказался в её руках Эн - Ну ладно,как хочешь! Эн протягивает бокал узи,и та сразу ответила: -Спасибо Эн....Но я сейчас не хочу пить. Эн пожимает плечами и забирает бокалы обратно и говорит: -Поступай как знаешь! И Эн протягивает бокал Элу Эл берёт его и смотрит в него,потом он делает глоток из бокала и отдаёт его Эну -Спасибо большое Эн...Но я тоже не хочу пить. Эн утвердительно кивает и забирает кружку у Эла -О хорошо! Затем он хмуро смотрит на две другие полные кружки и говорит: -Но что мне теперь с этим делать....? Эл был удивлён тем,как прошёл весь день,и вскоре он ложится в спальный мешок и отрубается в оффлайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.