ID работы: 12572652

Пони и немцы

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч.8 Скелет в шкафу.

Настройки текста
Селестия прибыла в бывшую столицу мятежного государства для инспекции, но увиденное там повергло её в глубокий шок. На выжженных улицах лежали горы трупов. Причём это были не военные, а гражданские - от мала до велика. Принцесса отказывалась верить в происходящее. Неужели это всё устроили их дорогие гости? Но зачем, что мотивировало людей на такие ужасные поступки? Ей очень хотелось верить, что эти убитые были фанатичным ополчением, сопротивлявшееся нападавшим. И у людей не было другого выбора, кроме того как стрелять на поражение. Поэтому Селестия обратилась ко всем солдатам и офицерам, служившими вместе с людьми для выяснения этого вопроса. - То, что вы описали, не было единичным случаем, - отвечая на вопрос говорил один из офицеров, - я лично наблюдал, как они сожгли деревню вместе с жителями. - Они потопили корабль с беженцами, не смотря на то, что мы все прекрасно знали кто находиться на борту, - докладывал адмирал. - При захвате каждого населённого пункта они проводили карательные действия, - говорил другой генерал. - Они расстреляли пытавшихся сдаться солдат, которые шли с белым флагом, - говорил очередной опрашиваемый. И такие показания давал каждый, кого опрашивала Селестия: о расстрелах, бомбардировке городов, в которых не было важных военных объектов и других злодеяниях. - Дорогая сестра, - обратилась Селестия к Луне, после целого дня расспроса военнослужащих, - люди оказались не теми, кем мы их представляли . Они очень жестоки. - Помнишь, самый первый дипломат говорил, что к врагам они относятся беспощадно. Может это тот случай? - предполагала её сестра. - Ну в обычной жизни они выглядят достаточно мирно. Наверно, война даёт волю эмоциям и действиям. Но меня беспокоит вот что: они не хотят впускать нас в свой мир. Военные преступления и этот факт указывают на то, что они что-то скрывают. После долгих раздумий Селестия приняла решение отправить шпионов в мир людей. Для этого решено было воспользоваться Кристальным зеркалом, через которое Эквестрия связывается с другими измерениями. В качестве разведчиков должны были отправиться оборотни, поскольку они могут перевоплощаться в животных, что поможет действовать незаметно. Да их язык схож на родной язык людей. После всех приготовлений Торакс и его брат Фаринкс шагнули в зеркало. Оказавшись посреди какого-то поля, братья оглянулись. Стояла пасмурная погода. Вдалеке виднелись трубы, из которых валил чёрный дым. - Похоже там какая-то фабрика, - заметил Фаринкс, - Отправимся туда. Но для начала замаскируемся. После чего он превратился в голубя. Торакс последовал ему примеру. - Летать-то умеешь? - съязвил Фаринкс, говоря в образе птицы. - Разберусь, - ответил Торакс. После чего они полетели к загадочной фабрике. Подлетев к месту назначения они заметили множество маленьких деревянных длинных домиков, в окружении забора из колючей проволоки и смотровыми вышками по периметру. Поодаль от всего этого стояли несколько кирпичных двухэтажных зданий. Из труб, выходящих из самой большой постройки лагеря валил чёрный дым. - Что это такое, - с недоумением спросил себя Торакс, - Смотри, там толпа. Надо подобраться поближе. После чего "птицы" залетели на территорию странного комплекса. Приземлившись около скопившихся людей они стали слушать речь офицера, обращавшийся к толпе людей в оборванной одежде: - Слушайте, ёбанные псины. Ваш барак не выполнил сегодняшнюю норму производства. Поэтому, как за каждое нарушение, следует наказание, - с этими словами он достал пистолет и солдаты вывели случайных восьмерых людей и поставили на колени. После чего офицер выстрелил каждому в голову. После чего заговорил, - если ещё раз такое повториться, то расстреляем весь барак, - с этими словами он удалился, кинув секундный взгляд на пернатых слушателей. - Что... это было, - шокированно говорил Фаринкс, даже его сильная воля была поставлена под удар этим событием. " - Разговорчики, - скомандовал солдат узникам, приняв слова Фаринкса за их разговоры". " - Давай посмотрим дальше, - предложил Торакс и они отправились дальше". Прилетев к зданию с трубой, около которого из грузовика несколько людей вытаскивали тела и заносили внутрь. Проследовав за ними вглубь помещения они увидели, как тела клали на стелажи и задвигали их внутрь странного устройства. После чего внутри загорался огонь. " - Кышь, крысы пернатые, - внезапно закричал заметивший животных в помещении солдат и кинулся в их сторону, от чего Торакс и Фаринкс неуклюже в образе голубей убежали из здания". Скрывшись от преследователя они заметили прибывший поезд. Решив узнать что он привёз братья отправились к нему. Из грузовых вагонов выходила толпа изнемождённых людей, которых тут же отсортировывали и направляли в две колонны: одни шли к двухэтажным зданиям, другие к зданию с трубой. " - Быстрее, быстрее, - кричали с улыбкой сопровождающие охранники, - все в душ!". Тут гости из другого измерения всё поняли. И в панике улетели обратно на поле, где появились. Прочь от этого места. - Они... они... их убивают... убивают себе подобных, - говорил в панике Торакс в своём обычным облике. - Надо сматываться отсюда, - грозно скомандывал Фаринкс, который тоже успел вернуться в обычный для него вид. Торакс взял спрятанную книгу, которую им дала Твайлайт для возвращения обратно в Эквестрию. После прочтения нужного заклинания появилось зеркало, в которое они вошли. После чего оно исчезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.