ID работы: 12572992

Жрец

Джен
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Перво Жрец

Настройки текста
Примечания:
Это был прекрасный день, птички поют солнце светит, маленького ребенка в подворотни избивают два здоровых лба, улыбаются и смеются. Мальчик еле дышит и тихонько спрашивает не надеясь на ответ:       - за что?? А парни переглянулись и с ударом ногой в живот ответили.        - потому что ты демон!!!       - потому что ты убил много народу!! Ответил второй. Спустя несколько минут первый достает нож и втыкает в плечо мальчика, сознание мальчика больше не могло выдерживать такие издевательства и покинуло его. Второй же парень вскрикнул       - ты чего... Первый перебил второго сказав.       -все равно этот демон умрет Развернулся и начал уходить. Второй воскликнул.       -Нож свой забери. Я не хочу быть соучастником убийства этого демона!!! Первый почесал свою репу вытащил свой нож из тела мальчика и выкинул в ближайшее кусты .       - ну что так лучше? С просил первый парень у второго, на что второй ему отвечает с глупой улыбкой.       - лучше. Через несколько часов сознание мальчика вернулось и он с болью во всём теле побрел до своего дома. По пути пробираясь через кусты он услышал плач маленькой девочки, подойдя ближе он увидел, как трое хулиганов которые пристают к девочке она же стоит и плачет. Мальчик хотел уже пойти превозмогая боль и страх, бить морды но здравый рассудок подсказал, как сделать так чтобы на орехи не получить и девочке помочь. Преступив к своей задумке сел за деревом сделал голос по грубее и строже, и сказал:        - Госпожа извините за долгое отсутствие но глава клана желает видеть вас. Трое хулиганов тут же испарились, а девочка перестала плакать. Вытерла слёзы и подошла к месту откуда слышала голос, подойдя она увидела побитого мальчика с кровавым пятном на плече операющегося об дерево увидев её мальчик сказал:       - привет я Наруто Удзумаки будем знакомы!! На что девочка покраснев ответила       - п-привет я Хината Хьюго. Сели они на лавочку и разговаривали некоторое время пока не пришол один выродок Хьюго и не прервал их. Когда Хинату забрали Наруто остался один, тогда он всё-таки решил пойти домой и обработать раны. Успешно дойдя до дома он обработал раны и лег на кровать чтобы заснуть проговаривая про себя.       - скоро ещё несколько лет и я смогу стать шиноби!!! И с лёгкой улыбкой на лице заснул.

***

Через несколько лет, Наруто поступил в академию шиноби и вот его первый урок все представляются, и он лениво лежит на парте не обращая ни, на что внимания ведь все это время у него из головы не выходила та девочка хьюго с которой он больше ни разу не виделся и тут он слышит голос учителя.       - Хината Хьюго представься       - здравствуйте меня зовут Хината Хьюго я люблю одного мальчика хобби ухаживать за своим садиком цветов, а не люблю я собак. Хината сразу же села и покраснела как помидор Наруто сидел в прострации после уроков предложил хинате пойти на вершину горы Хокаге. Встав рядом с обрывом, любуясь красотой котороя открывалась им Наруто спросил.       - ты любишь меня Хината ?? Этот вопрос ошарашил Хинату и она с задержкой в несколько секунд ответила.       - д-да Наруто-кун !!! После ответа даже самый красный и яркий помидор позавидовал красноте Хинаты. Но эта парочка явно не ожидала, что все это время один выродок Хьюго следует за ними и он от этой сцены впал в ярость ведь наследница клана и с этим безродным заморышем и он подбежал к Наруто и одним пенком отправил его в палёт с горы. Говорят, что в такие моменты вся жизнь проносится перед глазами, но нашего Наруто затянуло в подсознание и открыл глаза он в какой то канализации перед ним золотая клетка и от туда смотрят два больших нет огромных глаза которые говорят:       - ну что мой тюремщик вот и пришол твой конец. Наруто спрашивает его:       - кто Ты такой, где я нахожусь       - я девятихвостый демон лис и ты в своем подсознание идиот. Ответил громким басом лис.       - и я не знаю как блять нам из твоей ситуации выбраться, чтобы остаться в живых только если...       -если что ??? Перебил голубоглазый блондин.        - не перебевай меня жалкий смертный, только если обратиться к богам... С ехидной улыбкой молвил лис.       - и каким богам молиться а ?? С иронией спросил Наруто, на что лис ему ответил:       - ну... Кагуя, хогоромо, хамура, Хаширама, Мадара, Перун...       - Так стоп что за Перун???       - а хрен его знает просто в памяти всплыло.       - значит будем молиться Перуну.       -ну давай молись.       - эй ты тоже молились давай       - ладно давай я начну всё равно спорить сейчас без мысленно. Наруто и лис сели на колени и начали молиться каждый по своему, и через некоторое время перед ними начал прорисовываться силуэт. Старца с длинной белоснежной бородой и такими же волосами с тростью в руках. И молвил он       -что же дети мои я помогу вам тебя Наруто я назначаю моим Перво-Жрецом и дарую своё благословение. Ты сразу поймёшь, как использовать мое благословение и даю тебе задание. Ты должен как Перво-Жрец погрузить этот мир в веру в Перуна и каждый четверг выполнять требу ты все поймёшь. С последним словом образ Перуна закружился и в питался в Наруто.       - и что это было??       - я думал что это ты знаешь лис       - ну так что нам делать Наруто а??       - ну мне надо выйти из подсознания и использовать призыв апостола. Как я понял то я могу использовать призыв апостола раз в три дня на день и призыв последователя два раза в день. Ну это то что сейчас нам поможет       - ну так делай мелкий крысеныш, а выйти ты можешь также как и войти просто подумай о том, что хочешь выйти или войти. Наруто ничего не ответил, а прищурился и сказав просебя - ладно- Сосредоточился, закрыл глаза и открыл их уже падая с обрыва в тот же момент прокусил себе палец и крикнул - призыв Апостола - вниз на землю прямо по среди улицы ударила молния из которой сформировался человек с красными торчящеми волосами и в пальто безрукавки на деревянных сандалях. Пока прохожие пялились на него он посмотрел на небо почесал небольшую красную бородку и прыгнул, так что на месте где он стоял появился небольшой кратер, а сам он уже держал Наруто у себя на руках приземлившись на дерево сломав его попутно Наруто решил представиться.        - здравствуйте меня зовут Наруто Удзумаки а вас??       - меня зовут ЛордГолода потому, что я так много ем что города раньше оставались без еды. Но это изменилось после того как я вступил в команду к капитану или же первому императору.       - эм.. императору тоесть даймё??        - у вас, что империй нету в какую меня глушь занесло ну раз я тебе помог то я пошел.       - эм стойте не... Не дослушав Наруто Апостол расформировался переместившись обратно в свой мир и на поляне остался один Наруто с раскуроченным деревом. Наруто побежал домой с широкой улыбкой, ведь у него теперь есть цель возможно девушка, сильнейшая техника призыва и покровительство сильнейшего бога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.